ID работы: 7434685

Помогите!

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста
Лежа на зеленой высокой траве, я только смотрела в небесную даль. И ни о чем не думала... По крайней мере хотела. Но навязчивые мысли о прошлом не давали покоя. Я просто не могу поверить, что жизнь закружит меня в такой водоворот событий. Могла бы я хотя бы представить, что меня убийцу и совсем нехорошего человека ждет подобный исход. - Мааам! Где ты? - Мамоцка! Ты де? Я сразу же усмехнулась во все. Мои любимые крошки... - Я тут, мои дорогие! - Мама там, побежали! И я наблюдала картину, как девочка-принцесса лет 8 бежала держа за ручку мальчика 2 лет. Они заливались смехом, и мое сердце таяло. Как же я их люблю! - Мамоцка! И они набросились на меня с объятьями. - Мои любимые мишки! - Мама, почему ты сбежала от нас? Мы тебя искали! - Я очень хотела поиграть с вами в прятки. Вы такие молодцы, нашли свою маму! - Мамоцка... я... я хоцу плизнатся... - Что, моя радость? Почему ты погруснел? - Я нечаянно розлисовал папину лубашку. И смотрит вниз виноватым взглядом. - Розрисовал? А почему? - Лубаска была таакаяя белая... Мне захотелось лисовать. Она стала класивие! Но Ами сказала, что это не плавельно. И сказала, чтобы я тебе плизнался. - Ами дорогая, ты правильно решила, что мне все нужно рассказать. Тедди, а ты пообещай, что больше не будешь рисовать на рубашках папы. Ведь для этого у тебя есть много листиков, ведь так?! - Да, мамоцкаа... - Не расстраивайся! Все хорошо! Мама вас так любит, идите ко мне, мои мишки! Они набросились на мою шею. — Мама, я хоцу молозеное! — Пошли, мой цветочек! Я дам тебе мороженое. В дали появляется образ моего мужчины. Моего любимого мужчины. Мой... — Папа приехал с работы, побежали к нему! Побежали! И ребята побежали к нему. Пусть и неуклюже, но какие же они милые... Кристиан поймал их на лету. И обнял безумно нежно. Каждый раз я таю, когда вижу эту картину. Кристиан рядом с ними становится таким же ребенком, а рядом со мной он всегда - крепкая надежная стена, которая защитит от всего. От всех проблем, от этого грязного мира. Здесь в нашем доме, в нашем саду, живет абсолютно счастливая семья. Которую подобно крепости, уже не страшат ни мелкие ссоры, ни недопонимания. Я нашла свой приют, дом для своей потерянной души. И я счастлива. Я иду к нему в обьятья. И я понимаю, что я безумно счастлива! И наверное, стоило пережить все то горе и отчаянье, лишь ради секунды такой сладкой реальности. - Я скучал по тебе, дорогая... - Я люблю тебя, дорогой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.