ID работы: 7434732

Сон длинною в вечность.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. С чистого листа.

Настройки текста
Ах, как славен был план Габриэллы! Как идеален аппарат созданный своими руками. Порой человечество забывает что идеальных вещей не бывает. Вещи бывают условно идеальные. Разумеется по мнению Габриэллы ее "Вторая реальность" была великолепна. Действовала "Реальность" любопытным образом. Какай-нибудь миляга амбал подходил к тебе сзади и со всей своей амбальской силой шандарахал тебя по голове славным изобретением Габриэллы. При столь плотном прикосновении аппарат считывал твое сознание, корректировал его по заданным параметрам, после чего - оп! - и ты в другой реальности, живешь себе жизни радуешься, а над твоим телом склоняются добрые дяди доктора, сочувственно осматривают и грустными голосами невыспавшихся алкоголиков просят снять мерочку для гроба. Конечно то что написано выше не совсем точные сведения которые стоит принимать как полу-серьезные или полу-несерьезные. Вобщем решайте сами. Итак вооружившись "Второй реальностью" Габриэлла лично отправилась на поиски укрытия Миарито. Не спорю скрываться у нее получалось гораздо лучше чем у меня. .проследив за мной от пустыря она вышла к пятиэтажке после того как я скрылась в подьезде. Передав "Реальность" своему напарнику Кроули Габриэлла стала ждать. К глубочайшему ее разочарованию Кроули был не настолько умен насколько непроходимо туп. К тому же он ни разу не видел старшей сестры своего заклятого врага (хоть я этого и не понимаю но меня Габриэлла считала более опасной соперницей чем Миарито). В тот момент когда Миа испуганно замерла незная что делать, непроходимо тупой Кроули запахнулся "Реальностью". В остальные две секунды он увидел мою сестру, попытался остановить летевшую к моей голове руку(безуспешно почему-то), ударил меня тяжелой махиной и от души получил ногой чуть ниже мускулистого животика. Миарито не любила когда трогали кого-то из родных (Габриэлла и Артур отделались легионом трупов и пятью сломанными костями). Затем Миа растерянно посмотрела на меня и тут же получила в дар пакет с едой. А потом все погрузилось в странный кисель, сероватый я физически ощущала как время моталось назад на начало моей жизни. Затем чтото с силой выдрали из моей памяти. Перед глазами замелькали образы, мне сделалось дурно и я потеряла сознание. Тем временем в квартире происходило нечто заслуживающее внимания. На подмогу неудачнику Кроули подоспела команда мускулистых дядечек, этакие обезьяны с мозгами бройлерного ципленка, готовые отколошматить всех и все. К великому при великому огорчению амбалов их излюбленной тактикой "один на всех и все на одного" воспользоватся не пришлось. Из двери вышли еще шесть девушек. Амбалы явно погрустнели. Тут и заварилась каша. Пока дядечки шлепали друг друга половником, подружки перешептывались. Это были близкие друзья Миарито. Светленькая с короткой стрижечкой Стен, Медикс с раскосыми глазами и длинными рыжими косами, русоволосая Дериэл, Кейтлин с хвостиком из золотистых волос и ехидной улыбочкой, Кармила с вечной кличкой "Могила" из-за своего черного юмора и волос с серебристым оттенком, сама Миа с высоким пышным хвостом светлых волос и вечной металической заколкой-цветочком, пейзаж дополняла Евангелина с всклокоченными темными волосами концы которых светились ярким розовым неоновым светом. Наконец амбалы успокоились -Ну, что уже определились кто на виселицу а кто на дыбу? - Могила была в своем репертуаре. *** Тощая и высокая она почему-то напоминала скелет из кабинета биологии, только обтянутый кожей. Бывало раньше, заходит к ней в гости малознакомый человек, Могила - добрая душа обязательно спросит: "Не желаете ли чаю?" И у человека такое впечатление будто его не девочка спрашивает, а матерая отравительница-душегубка. Если после первого вопроса "клиент" еще не заикается Кармила приступает по второй стадии. -Вам с сахаром или без? - улыбаясь улыбкой голодного оборотня спросит Могила. И из ее уст это прозвучит "вам с мышьяком или цианидом?". Хотя она разумеется спросит лишь про сахар. Следуя логике Могила должна была встать на сторону Габриэллы. К тому же она была ее дальней родственницей. А'се'лотт возлагал большие надежды на Кармилу, как на своего союзника и доверенное лицо Миарито. Но Могила была не из тех кто предает друзей. Она стала боротся против своей же семьи, которой уже как таковой т не было. Папу Кармила не знала (он погиб в автокатастрофе за месяц до ее рождения), маму в гневе убила Габриэлла, а брат... он погиб спасая жизнь Могиле, которая грустно улыбается при всяком воспоминании о нем. Собственно после этого Могила и возненавидела Габриэллу. *** "Братва" заметалась, воспринимая вопрос Кармилы всерьез. Подруги засмеялись. -В очередь, в очередь! невозмутимым голосом попросила Могила. Амбальчики заметались с удвоенной скоростью все чаще сталкиваясь лбами друг с дружкой и немногочисленными предметами интерьера включая стены. -Ладно, ребят, тогда я ща за косой сбегаю, - улыбнулась Кармила. Дядечки замерли как замороженные, а потом ринулись в драку. Незаметно исчезнув из этой кучи-малы, Могила вернулась с самой настоящей косой. -Эх покошу то сейчас! - сладеньким голоском сказала девушка. Пару секунд до братвы доходил смысл сказанного, остальные две-три секунды ушло у них на то что бы скатится с леснецы попутно посчитав носом все ступеньки. А неподалеку за всем наблюдала таинственная девушка по имени Дрейсла Догман. Тем временем я находилась где-то рядом и одновременно очень далеко от укрытия Миарито. Я не могу сказать на какое время сознание покинуло меня. Но открыла глаза я лежа в кровати. Как давно я вот так не лежала! Но воспоминаний о войне у меня не осталось. Мне предстаяло начать жизнь с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.