ID работы: 7434889

Эй, соседи, откройте двери!

Слэш
PG-13
Завершён
901
автор
Они. бета
геша. бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 117 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 11. Тайные желания

Настройки текста
      Чисто на желания, как предлагал Ричард, Гэвин играть отказался: догадывался, какие идеи могут прийти в голову этому извращенцу гомосексуальной наружности. Играть же просто так, без ставок, или на деньги категорически отказался Ричард, и они выбрали компромисс: проигравший мог выбрать правду или действие по своему желанию, и только потом победитель загадывал, чего же он хочет. Вот только, выиграв первую же партию, Гэвин от восторга явно забыл, на что они играли, потому что тут же издал радостный вопль: «Раздевайся!» Ричард и разделся под ошарашенный взгляд Гэвина. Теперь он сидел перед ним в одних плавках, а Гэвин краснел каждый раз, когда поднимал взгляд над картами.       — Так кто из вас с Коннором носит линзы: ты или он? — спросил Гэвин после своей второй победы, раскладывая розданные Ричардом карты.       Они расположились на диване: он у окна, его соперник в изголовье, друг напротив друга. Белла, что на протяжении всего фильма пропадала где-то в чертогах дивана, выбралась оттуда и теперь спала в коленях Ричарда. Мелкая изменщица…       — Это ты мог спросить и так, не тратя желание, или даже сам догадаться. Линзы носит Коннор — карий цвет очень тяжело превратить в голубой.       — Я думал, у тебя серые глаза.       — По настроению.       Гэвин никогда не приглядывался, но слова Ричарда заинтересовали, и он пообещал себе понаблюдать за ним. Сейчас, при искусственном освещении, его глаза определённо были серыми, как сигаретный дым.       Следующим проиграл Гэвин и осмотрительно выбрал «Правду», о чём мгновенно пожалел.       — Тебя ведь напугал фильм, не так ли? — с невинной улыбкой поинтересовался Ричард.       Гэвин цыкнул, но ответил честно:       — Я не люблю собак. Вот кто реально пугает хоть в кино, хоть в жизни.       — Обещаю, я никому не скажу.       Играть с Ричардом было интересно: он был в меру сложным противником, не лишённым удачи, но и не выпендривался, считая карты и выигрывая каждую из партий. Простые желания и вопросы быстро закончились, ставки росли, азарт накалялся, и очень скоро Гэвин уже боялся проиграть и в то же время очень хотел выиграть. Страшно и интересно до дрожи.       — Я не смогу выполнить твоё желание сейчас, ты же понимаешь? — спросил Ричард, когда Гэвин загадал ему свою давнюю фантазию. Даже удивительно, он-то ждал, что Ричард возмутится, наорёт на него, откажется в конце концов, но тот, похоже, воспринял загаданное как само собой разумеющееся.       — Ага. Выполняй, когда пожелаешь, главное, чтобы я видел. Но если не сделаешь в течение недели, начну жужжать над ухом.       — Хорошо.       — Что, даже не назовёшь меня извращенцем? — всё-таки поинтересовался Гэвин, чуя подвох.       — Нет. Я ждал чего-то подобного, но не думал, что всё будет настолько невинно.       — А я всё жду, когда ты скажешь, что хочешь увидеть меня в кожаных ремешках на голое тело и с кляпом во рту.       — Что ты, Гэвин, — промурлыкал Ричард. — Это слишком банально. Моя фантазия куда изощрённей.       Гэвин сглотнул и пообещал себе не проигрывать вовсе. Но уже следующую партию провалил с громким треском.       — Желание, — зло выпалил он, чувствуя, как любопытство разъедает его нутро до самых костей.       — Я хочу, чтобы в течение месяца ты ходил со мной на тренировки. Это улучшит твою физическую форму и самочувствие.       — Что за?! Целый месяц? — негодовал Гэвин. — Я дома с гантелями занимаюсь! В тепле и уюте, а не на холодной улице! Ты же даже в дождь выходишь заниматься!       — Именно. Спорт на свежем воздухе закаляет.       — Чёрт, ладно. — Гэвин взял карты. Пока он тасовал, Ричард пристально следил за ним, будто что-то обдумывая, и вдруг ухмыльнулся.       — Не знал, что ты следишь за моими тренировками.       — Захлопнись! Я не слежу за тобой, это ты у нас маньяк хренов! Просто видел из окна пару раз…       Словно распробовав вкус победы, Ричард выигрывал снова и снова, а Гэвин был вынужден перед ним откровенничать. Пришлось рассказать про свою первую школьную влюблённость, про глубоко захороненное уважение и зависть к Хэнку. И даже про младшего брата, который мог купить весь этот дом и даже весь район по щелчку пальца, но Гэвин упрямо отказывался брать у него денег или принимать хоть какую-либо помощь. Открываться в таких вещах было тяжело, но вполне возможно.       — Я тебе нравлюсь?       Очередной вопрос Ричарда, заданный с обворожительной улыбкой, заставил Гэвина похолодеть. Он и сам-то толком не знал. Да, он успел привязаться к нему, но «нравится» — слишком громко сказано.       — Да, — сквозь зубы выдавил из себя Гэвин. — Как человек и друг. Доволен?       — Не совсем, но думаю, если буду копать глубже, в качестве ответа ты спустишь меня с лестницы.       — Правильно думаешь, — хмуро подытожил Гэвин.       За игрой ночь пролетела незаметно.

***

      Воскресным утром Гэвин совершенно случайно пересёкся за завтраком с Хэнком и Коннором. Точнее, к тому моменту, когда он пришёл на кухню, Хэнк сидел за столом и попивал кофе вприкуску с пончиками, а Коннор домывал посуду. Гэвин занял место напротив Хэнка и украл у него один пончик.       Андерсон нахмурил брови, но промолчал, отряхивая руки от пудры.       — Как прошла ночь с Ричардом, Рид? Ты всё ещё считаешь себя натуралом?       — О, всё было прекрасно! Мы смотрели кино при свечах и кормили друг друга чипсами с рук. Прямо как вы с Коннором, два голубка! — Гэвин резко перестал улыбаться. — Разуй глаза, Хэнк! Поголубел на старости лет и теперь всех туда тащишь? Мы просто друзья!       — Ну-ну, — Андерсон сделал глоток из кружки и указал глазами на дверь кухни, в которую как раз вошёл Ричард.       Тот окинул их внимательным взглядом, кивнул в знак приветствия и подошёл к Коннору. Брат повернул к нему голову, улыбнулся, открыл рот, собираясь что-то сказать, и так и замер — Ричард накрыл его губы своими, не дав сказать и слова.       Хэнк поперхнулся кофе, закашлявшись, будто при смерти. Гэвин застыл, с открытым ртом, из которого торчал недожёванный пончик, и смотрел на них во все глаза. Коннор, будто его подговорили, падлу, прикрыл веки, отдавая себя Ричарду, и явно ответил на поцелуй. Брат, в свой черёд, приобнял его за талию и тоже прикрыл глаза, пока Гэвин пытался вспомнить, как, сука, дышать. Настолько это было охуенно.       Братья оторвались друг от друга, и Коннор как ни в чём не бывало вернулся к посуде, а Ричард подошёл к Хэнку. Протянул было руку, собираясь похлопать того по спине, но Хэнк уже успокоился и отшатнулся от Ричарда, разве что не шарахаясь от него.       — Это что щас было? — хрипло спросил он.       — Я проиграл желание, — ответил Ричард, беззаботно улыбаясь. — Да, Гэвин?       Хэнк перевёл взгляд на него, сверкая глазами, и начал медленно подниматься.       — Рид…       — Я, пожалуй, позавтракаю в комнате, — пролепетал Гэвин, выхватывая из коробки ещё один пончик.       Из кухни он бросился со всех ног, отчётливо слыша, как Хэнк отшвырнул стул, кинувшись за ним в погоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.