ID работы: 7434889

Эй, соседи, откройте двери!

Слэш
PG-13
Завершён
901
автор
Они. бета
геша. бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 117 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 12. Между делом

Настройки текста
      Утро выходного дня Ричарда началось неплохо. Коннор остался на выходные у Хэнка, так что никто не мешал ему выспаться. Он нежился в постели почти до обеда, позавтракал хлопьями Коннора, приготовил себе кофе и уже собирался уйти в комнату, чтобы провести выходной за новым сериалом, когда дверь в их квартиру открылась и по коридору пронёсся звонкий женский голосок:       — Мы точно никому не помешаем?       — Даже если помешаем, нам-то какое дело? Пусть завидуют.       Второй голос принадлежал Гэвину. Ричард замер — чашка с кофе дрогнула в его руке, выплёскивая часть напитка на пол. Он слышал лишь обрывки разговора, но и интонаций было достаточно, чтобы понять — Гэвин заигрывал, флиртовал, пытался произвести впечатление, а его спутница отвечала ему омерзительным смехом.       — Гэви, потерпи до спальни, — проворковала она и рассмеялась. Ричарда передёрнуло.       «Гэви… Какая мерзость».       — Я не могу ждать, крошка.       Голоса были уже у самой кухни. Ричард сделал глоток — кофе обжёг ему горло, вызвав слёзы в уголках глаз, но зато помог собраться. Надев маску безразличия, он вышел из кухни, прямо навстречу любовничкам.       Гэвин и его спутница были уже почти у самой комнаты. Он прижал её к стене и целовал в шею, куртка её уже была расстёгнута и висела на сгибах локтей, а стройная ножка покоилась на бедре Гэвина. Увидев Ричарда, она тихонько ойкнула, вспыхнула от стыда, подобралась и опустила ногу. Попыталась было надеть куртку, но Гэвин остановил её, бросив короткий взгляд на Ричарда.       — Не обращай внимания, он уже уходит.       — Гэвин, погоди, не уходи никуда! — Ричард улыбался, в спешке открывая свою дверь.       Это и насторожило Гэвина: он замер, буравя его взглядом. Ричард забежал в комнату, поставил чашку на стол и снова выглянул в коридор, адресуя девушке извиняющую улыбку.       — Я должен тебе кое-что вернуть, пока не забыл.       — Что вернуть… — начал было Гэвин, но Ричард уже скрылся за дверью.       Открыв шкаф, он схватил с полки первую выпавшую оттуда футболку. Только Коннор хранил свои вещи хаотичными комками, так что не оставалось сомнений в том, чья она. Вернувшись в коридор, Ричард кинул футболку Гэвину. Тот поймал её совершенно обескураженный.       — Я случайно прихватил её вместе со своими вещами, когда уходил от тебя, — объяснил Ричард Гэвину, после чего с улыбкой обернулся к девушке. — Леди, вам очень повезло. Прекрасная ночь крепкого сна вам обеспечена. У Гэвина очень удобная постель. Она немного тесновата, но это, скорее, плюс.       Ричард скрылся за дверью раньше, чем побагровевший от гнева Гэвин успел выдавить из себя хоть слово. Повернув ключ в замке и прислонившись ухом к двери, он довольно ухмыльнулся, услышав за ней истеричный вопль Гэвина:       — Это совсем не то, что ты подумала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.