ID работы: 7434894

Lucid

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Скоро мой конец придёт, Тебя не достигну, Тебя больше не найду, "Я скучаю, я люблю".

В голове было пусто. Ни голосов, ни собственных мыслей. Лишь, словно отпечатавшийся на сетчатке, вид мёртвого тела Флэш. Всё это было бессмысленно. Все её попытки не сдаваться, все стремления, желания покинут «BobSoc» - теперь они были лишь пустым звуком. Без Ртути ей всё это было не нужно. Почему? Почему?! Её же ранили только сегодня, почему она так быстро умерла?!

Наконец-то сможем Вместе быть навечно, Моё окончанье, Всё, конец, мне конец.

Возможно… Возможно, если бы Шрам пришла раньше… Если бы не возилась так долго с Диктором… Она могла спасти её. Это её вина. Это из-за неё Флэш не убежала от «BobSoc» куда подальше, а оставалась рядом с комплексом. Это из-за неё Диктор узнал о наличии Ртути в городе. Это из-за неё он отправил кучу роботов выслеживать бегунью. Это из-за неё они смогли её ранить. Это из-за неё она умерла здесь, в заброшенной квартире, в полном одиночестве. Это всё из-за неё.

Теперь вижу я, Что сделать должна, И я уйду По своему желанью.

Шрам было больше нечего делать. Незачем жить. Ведь её целью было сбежать и наслаждаться жизнью с Флэш. А теперь это невозможно. Все её планы на будущее были разбиты вдребезги. Так какой смысл ей жить дальше?

Достигнув конца, Тихо плачу я, Упала слеза, Всё закончить я должна.

Всё расплывалось от слёз. Четвёртый этаж же должен быть достаточно высоко расположен, верно? Ей же хватит? Или стоит забраться повыше? Но когда она уже была в паре сантиметров от одного из разбитых окон, то споткнулась обо что-то. Пистолет. Судя по тому, что он был запачкан в крови и лежал рядом с ведущей к Флэш кровавой линией (а ведь Шрам даже не заметила, что, по мере приближения к телу, она становилась всё шире. Видимо, этот переход был настолько плавным, что Красная не заострила на этом внимание), он принадлежал умершей голубоглазке. Идеально.

Мыслей нету, Вижу курок лишь, Улыбаюсь, Близка к концу, Не боюсь.

Как стрелять из пистолета Шрам знала уже давно. Как попасть в упор – тем более. К тому же, однажды один из клонов, если Первую не обманывает память, её звали Хельсинг, застрелилась во время своего эксперимента по приказу Диктора. Красноглазая тоже в нём тогда участвовала и смогла рассмотреть процесс во всех подробностях. И сейчас эти знания ей очень пригодятся.

Тебя увижу, Тебя услышу, Сейчас должна Создать свой Финал я.

Шрам подошла к телу Флэш. Раз есть такая возможность, то ей хотелось бы сделать это рядом с ней. Скоро, совсем скоро они опять будут вместе, и Первая обязательно извинится перед ней за всё: за то, что удерживала её здесь, за её боль, за её смерть, за всё. И, как только они встретятся, она точно позаботится о том, чтобы больше их ничто не разлучало. Выстрел.

Тебя увижу, Тебя услышу, Сейчас должна Создать свой Финал я.

Свет от догорающего «BobSoc» словно придавал этому городу жизни. Иронично, учитывая, что этот пожар нёс с собой только смерть. Но скоро пламя утихнет, и город окончательно погрузится в тишину и серость запустения. Последние его жители покинули его, и теперь ничто не помешает ему окунуться в одиночество заброшенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.