ID работы: 7434894

Lucid

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть живого мертвеца

Настройки текста

Мы гниём в этом месте, Почему же не вместе?

Она одна. Совершенно одна. Больше никого не осталось. «BobSoc» окончательно опустел. Её главный мучитель больше никого не побеспокоит. Теперь у Шрам осталась лишь одна задача – отыскать Флэш.

Жертву мы с тобой приносим, Обещай, меня не бросишь.

Голоса в голове не замолкали ни на секунду. Однако теперь они говорили в разнобой и понять, о чём каждый из них рассказывает, было невозможно. Мысли путались. Зрение периодически расплывалось. После невероятного энергетического подъёма накатила небывалая усталость. Но Шрам заставляла себя продолжать идти. Она должна выйти отсюда и добраться до Флэш.

Был у нас лишь один выбор, Больше некуда бежать нам.

Она не знала, что будет делать, после того как найдёт Ртуть. Возможно, они просто пойдут в неизвестном направлении. А может быть, останутся в городе. Шрам очень интересно, что делала Флэш всё то время, что Красная оставалась один на один с Диктором.

Почему теперь я одна? Почему страдать должна я?

Она хотела узнать, пыталась ли та спасти её. Куда делась после инцидента с роботами. Она ведь ранена, если Диктор не врал. Всё ли в порядке? Надо спешить.

Слышу я чьи-то крики, Вижу, как горит пламя.

Воспоминания о том, что происходило, после того как она нашла прячущегося Диктора, были очень размытыми. Она помнит, что кто-то кричал. И сильный жар. Там что-то сгорело? Шрам не любила огонь, не после того как тот оставил её с обожжёнными руками и парочкой кошмаров по ночам. Ещё одна причина побыстрее выйти на улицу.

Это был наш алтарь? Веселее всё сгорай!

Почти у самого выхода Первой пришлось бежать, потому что в «BobSoc» и правда начался пожар. Языки пламени вырывались со всех сторон. Честно говоря, Красная была абсолютно не против, чтобы здание сгорело дотла. Только не с ней вместе, разумеется.

Очистимся от грехов всех, Лекарство лишь одно на всех.

Шагая по пустому городу и периодически жмурясь от головной боли, возникавшей из-за наперебой галдящих голосов, Шрам медленно продвигалась по заброшенному городу. Почему-то её не покидало плохое предчувствие. Флэш не показывается, потому что всё ещё боится роботов или просто рана оказалась действительно серьёзной? Интересно, а среди её новых способностей есть исцеление? И сможет ли она его вообще применить, учитывая, насколько уставшей себя сейчас чувствует девушка?

Лжец теперь один навеки, Одиноко сгнил без неги.

Спустя какое-то время Первой всё же удалось доковылять до, судя по всему, места последнего столкновения Флэш с роботами. На земле остались следы от утащенных обратно в «BobSoc» сломанных машин. И кровь. Очень много крови. Даже слишком, по мнению Шрам. Флэш же жива, верно? Если она смогла отсюда уйти, то это должно значит, что ранение не такое серьёзное, как кажется Первой. Однако эти пятна начали пробуждать в ней воспоминания…

Удар, Сломал, Мё- Раскачать, Встряхнуть, Мё- Стоны, Крики, Разрушенье, Больно, о.

Тело Диктора летало из стороны в сторону. При каждом ударе раздавался треск: костей или же этой самой поверхности – не ясно, да и Шрам это не так сильно волновало. Периодически Первая прекращала броски, дабы проверить, мёртв ли учёный. Стоны боли в такие моменты показывали, что мужчина живее всех живых. И тогда шатенка начинала по новой.

Царапины, Шрамы, Мё- Ярость, Отчаянье, Мё- Вопли, Визги, Разрушенье, Раны, о.

Когда ей надоело играть в перекидывание Диктора от стенки к стенке, она решила придумать что-то новенькое. Лежащие рядом осколки, появившиеся в результате особо точного и длинного полёта учёного в сторону смотрового стекла, оказались как нельзя кстати. К огромному количеству синяков и переломов прибавились весьма красочные царапины, появление каждой из которых сопровождалось столь сладостными для ушей Шрам воплями. Да, девушке определённо нравилась текущая смена ролей.

Хромаешь, Роняешь, Мё- Мычишь, Стенаешь, Мё- Гниёшь, Живёшь, Разрушаешь, Ревёшь, о.

Когда Красная истратила пространство для порезов и начала думать, чем бы ещё таким заняться, Диктор попытался из последних сил отползти. Но их ему хватило лишь на пару миллиметров. А в следующее мгновение он был притянут Шрам за шкирку обратно.

Отчаянье, Травмы, Мё- Смотришь, Дрожишь, Мё- Ноешь, Орёшь, Разрушенье, Ярость, о.

Первая привалила учёного к стене и расположилась напротив него, смотря прямо в столь ненавистное ей лицо. Что же ей ещё сделать, чтоб заставить его помучаться? Её взгляд невольно скользнул на её обожжённые руки. Хм, а это неплохая идея.

Пламя сжирает, заволокнув дымкой, Наконец получил ты своё по заслугам, И в огне ты сгоришь лишь один, как всегда. Наконец ты поймёшь, как себя ощущала я.

Очнувшись от воспоминаний, девушка решила идти в сторону кровавой линии, что была настолько тонкой, что явно свидетельствовала о высокой скорости раненного. Но Шрам этого было вполне достаточно. Спустя какое-то время она вышла к одному особенно высокому заброшенному зданию. След вёл в одну из квартир с выбитыми дверьми, находящуюся на четвёртом этаже. Зайдя внутрь, Красная проследовала за полоской в комнату, которая, судя по обстановке, когда-то была гостиной.

Присоединись! Мы сгниём с тобой вместе. Присоединись! Нас не остановить смерти. Присоединись! На костре вечной боли. Присоединись! Ведь лишь здесь твоё место.

От увиденного Шрам едва не упала на месте. Даже голоса в голове затихли. На полу, в считанных сантиметрах от изгрызенного молью и пыльного дивана, лежала Флэш. Её правая рука была раскурочена до неузнаваемости. Если приглядеться, то можно было даже заметить кусочки плечевой кости. Правый бок, казалось, уменьшился вдвое. Первая даже не захотела всматриваться, вылезали ли оттуда какие-либо органы. Вокруг самого тела расплылась огромная лужа крови. Сомнений не оставалось – лежащая перед ней Флэш была мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.