ID работы: 7435024

По ту сторону экрана.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двум светлым улыбкам скоро придёт конец

Настройки текста
      

2466 год.25 век.Флакония.Дом Чимина.Понедельник.7-30.       --Чимина иди завтракать!--Раздался из соседней комнаты приятный женский голос. --Уже иду мам...- Послышался сонный голос Чимина. Заспанный и с мешками под глазами он потянулся к телефону лежащему на тумбе. --ЧТО!?Уже 7-30!Тэхён убьёт меня!--Он вскочил с кровати и побежал на кухню запинаясь о собственные ноги.На столе стояли аппетитные тосты с джемом и кофе.Чимин облизнулся от вида ароматного завтрака.Взяв в руки пульт он на автомате включил 1 канал.Из телевизора послышался знакомый до жути мужской бас. -- Срочные новости! Сейчас Флакония под угрозой телефонного вируса *Черный квадрат отчаяния*.Будьте внимательны и не открывайте сообщения от не знакомых людей. Если же вы попали под угрозу этого вируса не медленно обращайтесь в ближайшее медицинское учереждение. В голове Чимина вновь и вновь повторялись эти слова. Но, вспомнив про бешеного друга он быстро запихнул в себя тосты и выпил кофе проклиная его за то что он такой горячий. Паренек скинул посуду в раковину и побежал к себе. Чимин был модником поэтому не медля ни секунды он открыл огромный белоснежный шкаф и начал выбирать лук на сегодня.Вскоре парень уже надевал узкие рваные черные джинсы и черную бесформенную толстовку. А телефон каждые 5 секунд уведомлял о новом сообщении от Тэхи. Чимин посмотрел в последний раз на заставку новостей и накинул на плечо рюкзак. -- Все мам я пошел! -- Будь осторожнее сынок. -- Чимин уже не о чем не думал как о злом Тэхёне ждущего у его подъезда.Выйдя из квартиры под хлопок двери он стремительно побежал вниз.Открыв железную дверь он увидил наяву все свои кошмары.Тэ стоял весь красный то ли от злости то ли от радости. -- В следующий раз ты получишь пизды Чимин. Пошли уже сонная ты муха. Слава богу что институт находился через дорогу от дома Чимина.Запыхавшиеся парни ввалились в здание со звонком. --Блять снова опоздали из за тебя.Пошли пока препод не наорал. Все пары Чимин обдумывал слова сказанные ведущим.Из за чего друг его не узнавал.После пар Тэ не удержался что бы не спросить о чем думал Чим все это время. -- О чем задумался детка?--Послышался в сознании Чима этот заигрывающий голос сквозь смех. -- Тэхён бака!Ты заебал так шутить!--ударив по плечу своего друга произнес Чимин. -- Не кого я ещё не ебал.Ты будешь первым если будешь продолжать игнорировать меня. -- Ты наверное слышал в новостях сегодня. -- Ааа ты про этот вирус.--перебив Чимина сказал Тэ. -- Не перебивай!Ну так вот о нем я и задумался.Мне интересно узнать кто за всем этим стоит.--задумчиво произнес Пак. -- Тебе повезло что твой друг учится на програмиста.--потянув Чима в сторону своего офиса крикнул Ким. -- Эй куда ты меня ведешь!?--не понимая происходящее Чим поплелся за ним. -- Сейчас увидишь. Прийдя в подвал элитного здания Чимин заржал увидив перед собой не офис а какую то бомжатскую хату. -- Сейчас доржешь тупица.--отвесив подзатыльник прикрикнул Ким. -- Да ладно тебе бомжик.-- с лыбой до ушей пропел Пак уворочиваясь от леща. -- Замолкни лучше пока я тебя не изнасиловал!--теперь уже Тэ с лыбой до ушей уверенно приземлился на кресло.Чим сел рядом наблюдая за тем как Ким что то быстро печатает. 4-30 утра. Парни сидели не какие с мешками под глазами,а телефон Чима разрывался от звонков мамы. -- ЧИМИН КАЖЕТСЯ НАШЕЛ!--вскрикнул довольный но уставший Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.