ID работы: 7435024

По ту сторону экрана.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твоя улыбка меня будоражит.

Настройки текста
      Последнии слова которые помнил Чимин перед тем как уснуть это были "Чимин я кажется нашел!". Флакония.Вторник.15:47. Тэхён проснулся от хрипов Чима.Открыв сонные глаза он не сразу понял где они.Увидив включенный компьютер на столе перед собой и Чимина раскинувшегося на его плече,парень вспомнил события сегодняшнего утра."Слава богу сегодня не куда не надо" посмотрев на плакат с резиновой Ниной подумал Тэхён. -- Ебанный шашлык,ВСТАВАЙ ДАВАЙ!Заебал уже! Тэ пихнул своего друга в плечо,да так что он со стула упал.В непонятках Чимин начал кричать что сейчас позовет свою маму. -- Успокойся истеричка!--заливаясь смехом сказал Тэ. -- Я из за тоби попу отбил!--с ноткой обиды произнес Пак. -- Может сходим покушать на семнадцатый этаж? -- Ну можно. Парни встали со стульев и потянулись,и сонные поплелись в ресторан.Прийдя в самый элитный ресторан в городе,Чимин с испугом посмотрел на Тэ тихо восклицая. -- Тэхён где мы возьмем такие деньги!? -- Да брось,сегодня угощаю. Усевшись за ближайщий столик к выходу,они начали выбирать себе блюда. -- Смотри что за неудачники сидят за соседним столиком. Стараясь как можно тише обратился Юнги к Гуку. Поморщась от возмущения Пак пробурчал себе под нос. -- На себя сначала посмотри блять. Слава богу Юнги этого не услышал и продолжил кушать. Вскоре парням принесли их заказы и они начали есть.Попробовав кусочек креветки парень довольно промычал. --Мммм как вкусно,Тэ можно ещё? Решив подшутить над парнем Ким съязвил. --Нет МАЛЕНЬКАЯ,ЖИРНАЯ жопка Решив проигнорить Тэхёна,Чим продолжил есть свои креветки. В это же время Юн косо смотрел на Пака --Чон мне нужна информация про этого паренька,а то слишком он уж дерзок --Хён ты что втюрился?--с ухмылкой произнёс Чон --Мелкий я тебе сейчас по еблу дам -- Раздраженно произнес Мин. -- Да ладно тебе,все будет. Заплатив счет,парни пафосно удалились из ресторана. Телефон Чима завибрировал указывая на новое сообщение.Парень лениво включил телефон и от увиденного...немножко ахуел. "Зря вы во все это ввязались :)" Зловеще высвечивалось на экране телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.