ID работы: 7435024

По ту сторону экрана.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Феи подарят мне твои зубки

Настройки текста
       Чимин шёл домой обитая в прострации ,он помнил частично что его успокаивал Ким в течении часа словами: --Чим~и всё в порядке кто то просто решил пошутить помнил как бился в конвульсиях от страха,и ему ужасно стыдно за свою трусость и слабость,но сейчас он просто завалился на кровать...

Флакония.6:00.Среда. Чим встал сегодня на удивление очень рано ,сегодня ночью миссис Пак уехала к мужу в Квантию. Квантия-полная противоположность Флаконии,страна где орудует самая опасная группировка в мире ,страна где законны наркотики и сигареты,страна где люди губят своё здоровье ещё с детсва и естественно страна где омеги ничего не стоят. Чимин не понаслышке знает что такое Квантия он жил там первые 8 лет своего рождения ,он ужасно боится её и если его соулмейт квантиец он точно умрёт если не от инфаркта, то от пыток. Отбросив все лишние мысли в душе,юноша пошёл готовить себе завтрак . Сварив кофе и сделав себе пиццу ,Пак сел и на автомате включил свой "любимый" канал.В новостях не было ничего интересного .Вирус распространялся чуть быстрей из за этого всем сказали купить себе леденцы которые снижают процент заражения.В половину восьмого парень быстро оделся и вышел из квартиры. Странно ,но в это утро Тэхён не звонил Чиму,и шел Пак один. Да и весь день Тэхён избегал парня .После пар пошёл домой,но возле дома юношу крикнули ,повернувшись Чим увидел Тэхёна что был весь в слезах --Тэхён ты что плачешь -- Сначала не узнавший друга подошёл Чимин --Нет,соринка в глаз попала по дороге--Пытаясь отдышаться произнёс Ким --Короче ,то есть длиннее у меня 2 новости ,1 ОЧЕНЬЬЬЬ плохая ,а 2 просто плохая. --Давай с плохой--округлив глаза сказал Чим --Вчера в офисе кто то был после нашего ухода.Он стёр все данные что мы нашли.В общем мы обреченны --Л...лад..ладно я понял ,какая тогда ОЧЕЕЕНЬ плохая новость--Чуть ли не со слезами спросил Чим .Ему было обидно за то время что они потеряли. --НЕ НУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЮ РЕЗИНОВУЮ НИНУ ЗАБРАЛИ ,ВСЕ ЕЁ ВЕЩИ ,ДАЖЕ ПЛАКАТЫ ЗАБРАЛИ .УРОДЫ НЕНАВИЖУ--Бомбил Тэ плюясь в разные стороны --И да ещё одно твоё сообщения явно было с этим связано...--Теперь уже спокойно и тихо произнёс Ким -- Я попью у тебя чаёк? Мама у тебя всё равно уехала,ну пожалуйста--сделав умилительную мордашку проскулил Тэ --Ладно пошли--Закатывая глаза произнёс гномик. Придя в хату Чима ребята поели.И остановились на идеи посмотреть фильм,что бы развеется от своих мыслей .Включив фильм в названии которого было что то про курицу.Ребята взяли кушанья и начали смотреть. Весь фильм Чима не покидало ощущения что за ними кто то подглядывает ,поэтому гном попросил остаться у него с ночевой.А что Ким ,а Ким не отказал ,у них всё равно начались каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.