ID работы: 7435024

По ту сторону экрана.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Улыбайся чаще, это так важно для меня.

Настройки текста
      Чимин и Тэхён давно сопели видя пятые сны. Флакония. Среда. 3:58. Дом Чимина. Только в 4 часа Хосок решил действовать,тихо открыв дверь кладовки он пробрался на кухню стараясь не издавать звуки.Попив чаёк и осмотрев дом повторно,Хосок отправился обратно в кладовку. Проснувшись Ким довольно долго смотрел в потолок обдумывая планы на сегодня.Вскоре его нашёл Чимин. Нашедшие еду они сразу начали поглощать её. Так и прошли всё их каникулы ,день за днём ,они шутили,играли,бесились,ходили в кино и по магазинам. Но вот последняя ночь им запомнится надолго.В ту ночь они как всегда возвратились домой после очередной прогулки по парку. Придя домой их встретила тётушка Пак,пока чайник вскипал она спрашивала обо всём на свете,парни удивились что тётушка Пак приехала так поздно да ещё и ждала их. --Мам,почему ты нас ждала?--Поправив волосы спросил Чимин. --Ну раз ты спросил я отвечу.Дело в том то что приехала я сюда что бы забрать вещи,я переезжаю к твоему отцу ,ты взрослый поэтому думаю справишься и без нас.--Спокойно сказала матушка Пака ожидая его реакции. --Хорошо мам,удачной тебе дороги,по возможности я буду вам помогать.--Также спокойно произнёс Пак младший ,раздвинув руки для объятий матери. Попрощавшись и проводив тётушку Пак до вокзала,Чимин и Тэхён решили зайти в круглосуточный магазин и взять вкуснятины.Добравшись до дома парни почувствовали приторный запах по всей квартире,Ким понял что ,что то не так когда Чимин очень резко вырубился посреди своего рассказа про хомячков. Позже у Тэ потемнело в глазах и тело стало ватным настолько ,что казалось если дотянутся до колен всё твоё тело сломается.

#^$^# Мин очень удивился когда им в дверь постучали в 3 ночи,открыв дверь он множко удивился. --Мать мой Намджун ,Хосок я просил последить за ними ,а не избивать и привозить сюда!--Осматривая раны парней рычал Юнги. --Неси их в комнату пускай отлежатся.--Уже приказным тоном произнёс Юн.

#^$^# Пак очнулся потому что кто то осторожно прикасался к его коже тело ужасно ломило.Открыв глаза Чимин подумал что потерял зрение он видел только темноту,но постепенно его глаза привыкли к яркому свету и он увидел перед собой парня с кожей белой прямо как сахар, длина волос идеально сочеталась с чертами лица. «Что за боженька пред мной?» --Какого?--Только и успевает сказать Чим перед тем как его тело почувствовало ужасную боль. --Потерпи я всего лишь обрабатываю раны которые Хосок сделал ,собака такая--Повернув голову на Чона смотрящего в пол сказал Юнги. --А где Т..Те..Техён?-- Представив самое худшее спросил Пак. --Я туточки--Перепрыгивая через Хосока в одном полотенце на бёдрах прокричал Ким.

#^$^# Куки стоял к комнате за Чимином ,вдруг что то подать надо и всё такое. Чон увидел как Тэхён перепрыгивал через Чона старшего и начал смеяться в кулак,но когда он нечаянно споткнулся об столик Юнги и упал ,Чонгук упал и начал орать в голос потому что Тэхён упал в одну сторону ,а его полотенце в другое. --Стыдоба то какая ,ЧИМИН ПРИКРОЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!--Уже как помидорка прошептал Ким надеясь что его не возьмут раньше чем он хотел. И Пак услышал,он не только укрыл своего друга с головой,но и приказал выйти всем присутствующим из комнаты.Переодев Кима ,Чим пошёл на поиски кушать ведь похищение похищением ,а кушать то хочется.Приведя Кима с собой на кухню.Чим осознал что этотангел засранец был в ресторане в тот злосчастный вторник. Не показывая вида Чимин приготовил кушать,остальные возмущались мол ты чё как дома у себя гном малолетний. Завтракая парни разговаривали ,а Юнги начал понимать что его руку жжёт ,посмотрел на руку он понял ,что Пак его судьба,но ему ведь необязательно с ним быть не так ли -подумал Юнги улыбаясь снова дебильной намджуновской шутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.