ID работы: 7435024

По ту сторону экрана.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твоя улыбка ярче любой звезды.

Настройки текста
      Чимину было безумно приятно в данной компании ,но все же зачем их избили и привезли сюда? Собравшись с мыслями Пак всё же решил рискованно прервать смех ребят своим вопросом. --Зачем мы здесь? --Ох да надо принести наши сожаления,Хосок перепутал вас c нашими "друзьями" -- стараясь не спалить всю контору безэмоционально произнёс Намджун. --Хорошо, встречный вопрос , кто вы такие?-- присоединившись к своему другу спросил Тэхён. -- Нам кажется вам пора ехать домой, если что мы оплатим все лекарства.-- с улыбкой произнёс Юнги. #^$^# Прошёл месяц или два с того момента как Пак дома.он не считал. Чим и Тэхён по сути живут у друг друга потому что за такое короткое время вирус перехватил всю страну и теперь нереально выйти куда нибудь без леденцов. --Тэхён у нас заканчиваются леденцы, кто пойдёт в этот раз? --Так же на камень-ножницы-бумага?--листая ленту в телефоне прошептал Ким. По сравнению с первыми неделями уже не было страха умереть от отчаяния . Естественный отбор в природе сложная штука ,выживают только сильнейшие или же те кто не одни. Выбор в игре снова пал на Чимина и он ушёл за леденцами ... Погода очень неприятная ибо льёт дождь что душит тела тех кто всё таки заразился и умирает без антидепрессантов . Чим благодарен Тэ за то что он его не оставил и даже если он умрёт его будет помнить хоть кто нибудь. Ещё они ищут хоть какую то информацию по поводу вируса. Пак даже не заметил как успело стемнеть , да и его это больше не волновало, у них есть леденцы, а это главное. Так прошла неделя, а за ней ещё одна, численность страны становилась всё меньше и меньше и это было невыносимо . Леденцы становились все дороже , а достать их было всё труднее и труднее. ----То есть, экран отчаяния был в 21-22 веках искореняя человечество полностью, значит ли это то, что кто то его специально возобновил для своей выгоды. ----Братик ты хорошо мыслишь, но есть ещё кое что в Квантии нет и даже подобия этому вирусу, Пак ты же понимаешь, что кто то хочет захватить Флаконию? --Ким мы обязаны действовать хоть как то, мы умрём в муках если ничего не примем! --Я позаботился об этом , план на втором этаже в твоей бывшей комнате... Совсем скоро их настигнет смерть и оба это понимали, но если не сейчас то когда? Хватит сидеть смирно и ожидать смерти. Изучив внимательно план уже братья начали собирать вещи, чтобы первое время хоть как бы выкручиваться. Много ли мало ли прошло, но день Х настал. В последний раз обойдя свой когда то любимый дом в когда то любимой стране и проверив сумки с вещами Чимина взял истеричный смех. --Братик с тобой точно всё в порядке?--пытаясь заглянуть в очи полные безысходности волновался Ким. --Да блять всё шикарно, мы умираем от голода и вируса , а моя мать свалила в К.В.А.Н.Т.И.Ю ебаться с мужиками и позабыла о своём сыночке, что может быть уже сдох, ВСЕ ЗАЕБИСЬ БРАТИК МЫ УМИРАЕМ БЛЯТЬ, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ!-- в какой раз за эти месяца накричал Чимин на Тэхёна и в этот раз не смог справится с напором эмоций. Чимин упал, он упал не справившись с внутренними демонами. #^$^# -- Шлюха можешь начинать действовать. -- Вас понял господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.