ID работы: 7435024

По ту сторону экрана.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твои прекрасные пухлые губы

Настройки текста
      Белое полотно с цветными кляксами. О чём думает Чимин в данный момент? Бездна? Да, это определенно бездна. Бездна из безумия, азарта и темноты... Вот он видит, как его лучший друг бежит с ним от...от кого они бегут ? Чимин резко открывает свои глаза и пытается разглядеть силуэт перед ним, но резкие вспышки света всё никак не дают этого сделать. Проходит секунд 30 перед тем, как Пак снова начинает видеть краски и Тэхёна, заплаканного Тэхёна кричащего Чимина уже не веря в то, что второй когда нибудь уже встанет. --Тэхён, сколько время? --Чи..Чими..Чимин?Время...4 часа дня. --Ты вещи не успел разобрать? --Нет, тебе точно не надо во.. --Леденцы, ты взял леденцы? --Конечно --Тогда в путь Тэхён и Чимин теперь точно в последний раз осмотрели их квартиру и проверили вещи сложенные в сумках. Закрыв дверь и положив ключи под коврик они отправились в неизвестность. Тэхён очень пугался видя психопатов кричавших о помощи. В отличии от Тэ, Чимин уже не замечал больных и наслаждался небом. Так прошёл первый час их пути, ноги ужасно гудели и им бы следовало отдохнуть. Зайдя в ближайшее кафе, они осмотрели здание изнутри, выбирая столик за который можно бы было сесть. --Чим, ты что нибудь будешь есть?-- открыв меню, сказал Тэхён. --Тэ, я пожалуй просто закажу себе попить-- убирая волосы с лица, одними губами произнёс Чимим. --Извините, можно сделать заказ?--увидев парня в фартуке, окликнул Тэ. --Конечно, что будете заказывать?-- удивлёно посмотрев в сторону молодых парней, открыв свой блокнот, официант готовился писать, но заметил странные шрифты на рюкзаке Чимина. -- -- Можно посмотреть рюкзак?-- наклонившись к рюкзаку, шепнул сударь Чиму. --Ах, да пожалуйста.. #^$^# --Я всё сделал господин #^$^# Прошло всего минут 30 с того момента как все трое мило сидят и обсуждают совсем не милые темы. --Так ты Джин говоришь?--навострил свои ушки Тэ --Да, именно так , я Джин -- по слогам произнёс своё имя новый друг. Когда Чим и Тэхён собирались уходить, Чимин открыл рот от удивления. --Леденцы..их нет. #^$^# --Можешь отдыхать, твоя миссия на сегодня выполнена. --Спасибо господин. #^$^# --Давайте я дам вам немного леденцов, но за это я пойду с вами.-- предложил сделку Джин. --Я согласен, а ты?-- синхронно кивнули друзья. Дальше все трое шли в приятной атмосфере. Как и в детстве , они шли и непринуждённо разговаривали обо всём , не боясь что мама совсем скоро позовёт домой. Помутнение, выстрелы, крики, руки, кровь, слёзы Что это? Белое полотно с цветными кляксами. О чём думает Чимин в данный момент? Бездна? Да, это определенно бездна. Бездна из безумия, азарта и темноты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.