ID работы: 7435064

Лаборатория трэша

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Стены лаборатории были идеально белыми, как и халаты сотрудников, сливающееся в один поток каждый день с девяти до семи, или прозрачными, открывающими взгляду пустоту безграничного пространства. Воздух был холодным и пресным, будто тоже был сделан в лаборатории. Посреди помещения в нерабочий час стояла фигура, тщательно разбирая очередную жертву. Пот стекал по скуле, руки непрерывно двигались в ювелирной работе. — Да почему, блять?! — Часть модели PL полетела в стекло, и оно рассыпалось в оглушительно - безнадежном звоне. — Сука, почему это не сработало? — Рычащий крик вырывался с самого дна отчаяния. Ученый без сил опустился на колени, сжимая в руке маленькую серебряную флешку. Сидел секунду неподвижно, пытаясь восстановить дыхание; изо всех сил старался не разнести все вокруг к чертям собачьим. — Кхм, — вошедшему явно было неловко вмешиваться в откровенное истеричное молчание, тем не менее он боязливо начал свою мысль, — прошу прощения, мистер Камски. — Какого черта? — кинул начальник сквозь зубы, сдерживая энергию ярости в кулаке, сжимающем флэш-карту. — Я бы вас не отвлекал, но вы сами говорили немедленно сообщать о побеге. — Побеге? — лицо исказилось в ужасе. Элайджа знал, что его ждет, если лабораторию найдут. — Каком нахрен побеге, из этого места невозможно сбежать! В голову пришла единственная стоящая в данный момент его внимания мысль. — Позови чертову Хлою. — Сэр… — Сейчас. Повторять еще раз не потребовалось, так что безликий сотрудник незамедлительно удалился, и буквально через пару секунд явилась Хлоя. — А теперь расскажи мне, какого хера ты на меня вообще работаешь если не можешь справиться со своими обязанностями? Хлоя молчала, потому что знала, что это единственный разумный выбор в подобной ситуации. Камски часто дышал, сверля взглядом единственную не разобранную модель. Не доставшись ответа, он начал отдавать приказания. — Немедленно обыскать местность, и, если потребуется, весь город. Подключить всех сотрудников, не только охрану. ВСЕХ, СЛЫШИШЬ? Хлоя быстро кивнула. Конечно, поиски уже начались, но глупо было отчитываться, оправдываться, спорить, да и вообще что-либо говорить. Она слишком хорошо знала своего босса. Никакой андроид еще не сбегал с лаборатории. Элайджа был уверен, что просчитал все возможные варианты; он не мог допустить, чтобы его же собственное творение оказалось непредсказуемым. Ощущение беспомощности сдавливало все тело, и мышцы дергались в беспокойном танце, хотя внешне творец выглядел мертвецки спокойным. Камски никогда не совершает ошибок. ________________ Хлоя подошла к лежащему на кушетке Элайдже и принялась гладить напряженную голую спину. Послышался глубокий облегченный вздох. — Прости, что наорал сегодня. — Я знаю, как это тяжело. Тебе не нужно извиняться за переполняющие тебя чувства. — Это даже не твоя обязанность… — Моя обязанность — это следить, чтобы тебя никто не отвлекал от работы. Элайджа улыбнулся своей привычно-тревожной ухмылкой. Гладкие пальцы девушки двигались плавно и точно, находя и расслабляя каждую напряженную зону уставшего тела. — Принеси сигарет, пожалуйста. — Он устало протягивал каждое слово, будто ребенок, просящий игрушку. — Сегодня без рома? — Дел дохуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.