ID работы: 7435064

Лаборатория трэша

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катись

Настройки текста
— Я не понимаю, почему ехать должна именно ты! — злость жгла, и он — не дурак, понимал, что эта сука снова что-то скрывает. — Потому что он мой напарник, и я… я чувствую свою вину за то, что он перевелся. — Мы в каком веке живем? Скайп хотя бы в этой деревне есть? — В том-то и дело, что она изолированна. Слушай, он может быть в опасности, и я должна его предупредить, чтобы с ним ничего не случилось. — А если с тобой что-то случится? — ему хотелось убить ее, лишь бы с ней не сделал ничего подобного кто-то другой. — Да что со мной может случится? Я же не андроид. Саймон закрыл лицо рукой, массируя напряженный лоб. Он глубоко вздохнул, и понял, чт больше не в силах спорить, выяснять, беситься, требовать, да и вообще он изрядно устал работать над этими отношениями, так как складывалось ощущение, что старается он один. с другой стороны, он знал, что не готов расстаться с такой стервой, но все же любимой. — Катись хоть к чертям собачьим. ЗАЕБАЛА — кричал он у себя в голове. Тут же вышел на улицу, схватив куртку, и двинулся в неизвестном направлении. Куда угодно, лишь бы не выслушивать бесконечных оправданий. Он понимал, что она чувствует себя виноватой, но в то же время плевать было на ее виноватость, какая разница, если ему — Саймону — хреново от одного ее вида. Но я же все равно люблю ее — убеждал он себя в очередной раз. ____________ Кейрен сидела на барном стуле у кухонной стойки, смотря в одну точку, уставившись на внутренний спор. В который раз она своими же руками ломает себе ребра? Девушка когда встретила Саймона, думала, что изменит свою жизнь навсегда, начав с чистого листа. И что теперь? Сидит на пепле с зажигалкой спустя три года в браке с самым идеальным человеком на земле, и сама не может понять на кой черт ей сдалась эта железяка. Она четыре года в завязке, и сейчас хотелось напиться больше, чем в первую неделю отказа. Она соврала Саймону не потому, что переживала, что он ее не отпустит, а потому что боялась, что он поедет с ней. В записях Хэнка о британской лаборатории было ясно сказано, что место небезопасное для любого мыслящего существа. Было сложно обьяснить мужу, почему поехать должна была она, ведь он не должен был знать, что корме нее и Хэнка никто и не знает о месте расположения Гэвина. Еще сложнее было признаться самой себе в том, что она хочет увидеть чертового андроида. Кейрен села на пол и обняла колени руками, сжимаясь так сильно, что руки начинали болеть. Нельзя было пить. Но черт возьми, как хотелось! Телефон лежал на столе не издавая никаких звуков, от чего было желание выть. Неужели она так и уедет не поговорив со своим мужем? Кейрен забыла, перед кем хотела оправдываться: перед ним или самой собой. Нет, если девушка позвонит Саймону, чтобы снова объясниться, он точно пошлет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.