ID работы: 7435159

Краски дворца

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Игра закончилась счетом 2:0 в пользу Шикиро. -Нет, я так не могу- сказала девушка, положив голову на стол- меня принимаю поражение. Ты выиграл. -А как иначе? В Тамбаруне я был чемпионом. — ответил сын. — Ну ладно, ладно. Давай лучше поедим. Я взяла твои любимые конфеты. — сказала она улыбаясь. -Мама ты лучшая- сказал он, обнимая ее. Он сразу сообразил, что у нее в запасе не только конфеты. — А еще красивая, умная и добрая- девушка хихикнула, понял, что ее раскусили. — Хорошо. Я взяла с собой еще твои любимые пирожные, клубнику в сахаре и профитроли. — сдалась Юика, на это мальчик поцеловал ее в щеку. -Спасибо — и он побежал к рюкзаку. Достав лакомства, он сразу съел два пирожных. -Эй. А со мной поделиться? — прожевывая сладость мальчик подал пирожное маме. -Спасибо. Они съели до прихода своих друзей все сладости и сейчас читали «Золушка». -Мама, а почему после свадьбы не пишут книгу? -У автора не хватило воображения. -Ясно. А ты всегда дописываешь. Я знаю. Я читал. — девушка потрепала сына по голове -Ты мой лисенок. — А почему он? -Потому что хитрый. Прям, как папа. И она засмеялась, сын подхватил. И они вместе смеялись, и выглядели самыми счастливыми. Вскоре пришли остальные и они поехали в Кларис. Приехав в столицу они поздно вечером. Шикиро уже открыто клевал носом. Юика нарыв свой проходчик показала стражникам, а потом пошла в свою старую мастерскую. Уложив сына на кровать, она решила выложить вещи, а завтра прикупить вещи. Немного полюбовавшись на небо, девушка уснула вместе с Шикиро. На утро. Мальчик еще спал, когда его мама приготовила завтрак. Решив, что пора бы Шикиро просыпаться она пошла в комнату. Зайдя туда она улыбнулась, глядя на расслабленное лицо сына. Склонившись над ним, она прошептала. -Шикиро, просыпайся быстрее, а то пирожных не останется. — мальчик вскочил — Где, где пирожные? — На столе в другой комнате, только приведи себя в порядок — сказала она, смотря на гнездо у него на голове. Шикиро кивнул и начал причесываться. Девушка, улыбнувшись села за стол дожидаясь сына. Через минуту он пришел и сел напротив мамы. — Молодец. Ты побил свой рекорд. — улыбаясь сказала темноглазая. — Ага. — сказал он, тянясь к сладкому. — Сладости после омлета. — безжалостно сказала девушка, зная, что он ее не ослушается. Сколько сил потребовалось мальчику, чтобы отдернуть руку она прекрасно знала, но вскоре мальчик начал с рекордной скоростью поглощать приготовленный девушкой омлет, при этом умудряясь не запачкаться. Доев омлет ему позволили съесть сладкое. Когда он доел, то у него заболел зуб. — Ай, больно. — Что такое? — обеспокоенно спросила мать. — Зуб болит. — ныл мальчик. — Это из-за сладкого. — мальчик с ужасом посмотрел на пирожные. — Не бойся ты так, просто надо его меньше есть, а болит он у тебя из-за того, что молочный. Сейчас я дам лекарство. — она порылась в сумке и найдя порошок, размешала его в воде и подала сыну. Он сразу выпил. — Надо немного подождать. Поэтому мы сейчас собираемся и идем по магазинам. Купим тебе одежду, игрушки и книги. — мальчик начал бегать и кричать. — Да. Да да. Я оденусь быстрее- сказал он и девушка приняла вызов. -Ну уж нет. Битва началась, но выиграла девушка, потому, что ей оставалось только взять деньги и обуться. Она стала ждать сына. Он быстро оделся, но сразу понял, что проиграл. — Ну что, пойдем? — сказала Юика и подала руку, но мальчик улыбнулся и прыгнул ей на спину. Та рассмеялась и закрыв мастерскую, подсадила поудобнее сына и побежала к воротам. Стражники, увидев бегущую знакомую фигуру, сразу открыли ворота. Махнув им, девушка побежала дальше. Добежав до площади, она остановилась и пыталась отдышаться. Нормализовав дыхание, она встала в полный рост и взяв сына за руку пошла с ним в магазин. До заката они ходили по магазинам. На закате они вернулись в замок нагруженные пакетами. Еле-еле дойдя до комнаты, они поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.