ID работы: 7435187

Стерекостереотипы

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дерек - разрушитель Стайлзостереотипов

Настройки текста
Дерек хорошо знал Стайлза. Даже нет, не так. Дерек хорошо изучил Стайлза. Да, во всех смыслах. Даже в тех, из-за которых дядюшка Питер ехидно хихикал, а в мозгу у Скотта происходили короткие замыкания, когда стая чувствовала характерные запахи Дерека и Стайлза друг на друге. Доказательством того, каким стайлзознатоком стал Дерек, могло послужить то, что он знал настоящее польское имя сына шерифа, и даже мог его выговорить, что было сильнее всяких там слов о любви и «пока смерть не разлучит нас». Но Дерек сам себя считал разрушителем всех основных стереотипов о Стайлзе, хотя никогда никому об этом не говорил. Например, все считали Стайлза неуклюжим. Полный вздор. Конечно, не с первого раза, а особенно учитывая тот факт, что весь опыт серьезных отношений у Стайлза замыкался на Дереке (и Дерек не намерен был кому-либо отдавать Стайлза во веки веков), но Стайлз был хорош. Очень даже. У него была хорошая теоретическая база (интернет никто не отменял), немного практики под чутким началом Дерека — и Стайлз непонятно откуда обзавелся грацией кошки. И хотя по жизни он всё так же сшибал углы, но когда дело доходило до чего-то большего, то его движения бедер, перекатывающиеся позвонки тощей спины, обтянутой тонкой кожей в крапинку родинок, взмахи тощих рук и стройных длинных ног действовали на Дерека сильнее, чем афродизиаки, сделанные на основе аконита и выпитые в полнолуние. Сам Дерек при виде сего действия почти оправдывал свой волчий стереотип — не выл, конечно, но поскуливал. Или вот, например, болтливость Стайлза. Стереотип, что он разговаривал много, не по делу, и может даже во сне. Его трёп действительно раздражал Дерека раньше, пока он не понял, что нужно перестать быть таким самоуверенным козлом, а Стайлз действительно говорил дельные вещи. Но смысл даже не в этом. Оказалось, что Стайлза не трудно заткнуть. Тут, конечно, снова был черед дядюшки Питера уже откровенно ржать, а Скотта и вовсе падать в обморок, и не то, чтобы они не были полностью неправы в своих суждениях, но изначально-то всё было намного прозаичнее. Стайлз терял дар речи, когда был обескуражен и удивлен. Так вот он до сих пор был каждый раз вот так вот обескуражен и удивлен, когда Дерек его целовал, будто поверить не мог, как стал его парой. Что уж говорить о большем: оказалось Стайлз очень тихий, может по привычке, боясь разбудить шерифа, но даже когда он оставался на ночь в лофте, то лишь широко распахивал глаза, и загнано дышал на одной скрипучей ноте, а затем до обеда мирно сопел под теплым боком Дерека, что сам Дерек считал до скрежета зубов милым, а потому никогда не будил Стайлза нарочно, наблюдая за ним во сне. Кстати, из этого стереотипа плавно вытекает следующий. Ум Стайлза. Это, конечно, досадно разрушать, но когда Дерек целовал Стайлза, то его мозг отключался и даже в критических ситуациях не переходил на автономный режим. — Стайлз, твой отец вернулся! — Что?.. — туман в глазах парня и не думал рассеиваться. — Стайлз, пусти, мне нужно спрятаться, пока нас не увидел шериф!!! — Кого?.. — Дерек буквально слышал, как нейронные сети Стайлза работали вхолостую с нулевым КПД. Ещё один стереотип — смелость Стайлза, канул в Лету. — Стайлз, выходи, нужно поговорить, — Ноа устало потер переносицу пальцами. — НЕТ! — раздалось категорично из спальни Стайлза. Шериф посмотрел на Дерека, тот лишь смиренно пожал плечами. — Стайлз, здесь никто никого не загрыз и не застрелил. Мы уже мирно всё обсудили с Дереком, и хотели бы… — ЭТО ВСЁ УЛОВКИ! — Стайлз, мы правда переговорили с шерифом, он даже разрешил мне называть его Ноа… — попытался внести ясность Дерек, но чувствовал себя идиотом, разговаривая с закрытой дверью. — Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Дерек и шериф в очередной раз переглянулись. Кто же мог подумать, что после того, как Ноа застанет своего сына с мужчиной, Стайлз будет настолько испуган, чтобы просто рассказать о их с Дереком отношениях. — Сэр… Ноа, могу я войти через окно? Шериф кивнул. Оба прекрасно понимали, что иначе Стайлза не выкурить из комнаты. И конечно же, стайлзостереотип, о котором знают все, и никто не рискнул бы его разрушить. Ну, кроме Дерека. Талант Стайлза находить приключения на свою задницу. «Кстати, очень аппетитную и привлекательную», — подумал Дерек, осматривая тело, видневшееся из-под съехавшей простыни, от макушки до пят. Он задержался взглядом на расцветающих на ягодицах синяках и следах от укусов, и вздохнул. Он лишь надеялся, что станет последним приключением Стайлза на его задницу. По крайней мере, он клятвенно обещал это шерифу, пока Стайлз, дрожал как осиновый лист, в своей комнате, боясь реакции отца. Зато теперь мирно дремал в лофте. Что ж, может, лучше ему и вовсе не знать, как Дерек и Ноа достигли консенсуса, но это совсем другая история, и совсем другой стереотип.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.