ID работы: 7435187

Стерекостереотипы

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 56 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Примечания:
Стайлз посмотрел на часы. Полночь. Он приготовил ужин, проводил отца на ночное дежурство, сделал все уроки и почти сотню раз выглянул в открытое окно собственной спальни. О, волчья матерь, только бы ничего не приключилось… — Прекрати. Стайлз подпрыгнул от неожиданности на компьютерном стуле и обернулся. — Что прекратить? — Ты весь на нервах и звенишь, как струна, — на подоконнике сидел Дерек. В его сведённых на переносице бровях читалось беспокойство. Стайлз встал со стула. Он подошёл на несколько шагов к Дереку, не зная, куда деть руки: он то сложил их на груди, то спрятал в карманы, то попытался просто опустить, но волнение действительно сказывалось. — Я думал, что ты уже не придёшь… Что случилось? Дерек слез с подоконника и подошёл к Стайлзу — Шерифу поступил звонок. Я следил за ним. Мы не знаем пока, кто это или что это было в лесу. Скотт со стаей рыщут по окрестностям. С твоим отцом всё в порядке. Он уже в отделении и ест свой здоровый ужин, приготовленный тобой. Никаких пончиков или бургеров. — О… — Стайлз закрыл лицо руками и тихо выругался. Конечно же, Дерек это услышал. Стилински сделал шаг вперед и так и уткнулся с ладонями на лице в чужую грудь. Дерек несмело положил руку на спину Стайлзу. — Всё в порядке. — Угу. — Обещаю. Стайлз поднял голову и накрыл своими губами губы Дерека. Тот не ответил. И так каждый раз: Стайлз терпеливо ждал, и Дерек в конце концов сдавался. Он приоткрыл рот, впустив чужой юркий язык, закрыл глаза, дав себе лишь несколько мгновений насладиться вкусом поцелуя, в котором действительно были вложены чувства, а затем снова взял себя в руки. Дерек точно знал, теперь он точно различал эти самые чувства. После всего того, что с ним было за его недолгую жизнь, он эксперт в этом деле. Поэтому ему так тяжело со Стайлзом: мальчишка испытывал к нему восторг и вожделение, Хейл же в ответ — похоть и жажду. И это было настолько неправильно, спать со Стайлзом, насколько вообще могло быть. Один из них старше, и вообще не человек наполовину, несёт в себе реальную угрозу для жизни окружающих. Он не смог защитить свою семью, потеряв статус альфы. Как он может претендовать на «долго и счастливо» с несовершеннолетним школьником? Шерифу это тоже явно не понравится. Наверняка, он хотел бы родных внуков от милой и умной девушки, которая бы стала достойной парой Стайлзу. Но Стайлз сам всегда проявлял инициативу. Дерек не принуждал Стайлза. Дерек утешал себя, что Стайлз наиграется в гея или би, или кем там себя считает современная молодёжь, что этот эксперимент закончится, и они разойдутся восвояси. Но это длилось уже достаточно долго. Дерек не знал, что заставляло Стайлза возвращаться каждый раз — они даже не друзья. Они часто ругались, спорили, и никто их не считал даже хорошими знакомыми. Но факт оставался фактом — бог его знает, почему и сам Дерек сходил с ума, когда Стайлз обнимал его, когда он поднимал мальчишку за бедра и нес несколько метров до кровати, когда забирался ладонями под майку, посылая табун мурашек по бледной коже, и без того усеянной родинками, когда укладывал его на кровать, притягивая поближе к себе для удобства, и когда очерчивал впалый живот пальцами. Стайлз был пока ещё по-юношески нескладен, и ему бы подкачаться, чтобы тонкое гибкое тело обзавелось более мужественными очертаниями, да только Дерек не имел права что-то говорить. Он никогда не попросит его отрастить короткий ёжик волос, чтобы захватывать пряди пальцами. Он в принципе не мог себе позволить со Стайлзом ничего того, чего действительно хотел бы. Он не имел права привязывать к себе мальчишку. Стайлз был достоин лучшего партнера, без израненной и вымотанной души внутри, который бы заботился о нём и сделал бы счастливым и, возможно, забрал бы их с отцом из этого треклятого злополучного городишки, пропитанного несчастьями. Он был достоин нормальной жизни со счастливым концом. Дерек целовал шею Стайлза там, где хотел бы оставить укусы и засосы. На завтра останется только запах, но близятся выходные, волчата будут заняты и вымотаны, чтобы вынюхивать всерьёз что-то. Да и запахи стаи уже так перемешались за всё то время, что они проводили вместе, спасаясь от чудовищ сами и защищая мирных жителей, что ни у кого даже не возникнет никаких подозрений. Просто Дерек зашёл к Стайлзу рассказать про ночное дежурство шерифа, просто был в его комнате, просто Стайлз запутался в собственных ногах, упал, и Дерек помог ему подняться. Оттуда и физический контакт, оттуда и запах. Идеальное алиби — много раз срабатывало. Никто ничего не узнает. — Чертовы оборотни… — Стайлз всё ещё пытался отдышаться, когда Дерек уже мирно посапывал. Для него это как легкая прогулка, а вот секс с оборотнем для человека — это тот ещё спринт. Стайлз подполз к тёплому чужому боку, обнимая. — Ну же! Обними меня в ответ! — Кто-то говорил, что не нужно из него делать девчонку, — Дерек не шелохнулся и даже не открыл глаза. Стайлз пнул его под ребра. — Я уже снизу! Куда мне ещё больше опускаться? Так что давай — обнимай меня! Я ведь знаю, тебе тоже нравится! Нравится. Очень нравится. Но Дерек всегда был предельно сдержан в своих жестах и словах, даже во время секса — он элементарно боялся, что Стайлз даже без волчьих чувств догадается, ЧТО на самом деле он значит для Дерека. — Ты потный, — всё, что смог ответить он, чтобы защитить свои форты, которые так долго воздвигал. Стайлз фыркнул, но выбрался из-под одеяла и пошёл в душ. За что Дереку досталось его волчье чутьё? Он не мог отмахнуться от картинок, всплывающих в его голове, пока где-то за дверью плескался Стайлз. Дерек тоже поднялся и зашёл в ванную следом, закрыв дверь изнутри. Так, просто, на всякий случай. Всё равно ведь никто ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.