ID работы: 7435187

Стерекостереотипы

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ола, ми номбре эс Дерек

Настройки текста
Как только Скотт вошел в магазин, он сразу же почувствовал запах Стайлза. Не потому, что тот был слишком выразительным или отчетливым, просто Скотт действительно соскучился по своему другу, и к тому же он — оборотень, поэтому некоторые вещи происходят неосознанно. Вот так и с запахом Стайлза: запечатленный на подкорке, он взорвал в одночасье все рецепторы внутри, будоража воспоминания о прошлых хороших деньках. Скотт безошибочно нашел друга между стеллажей единственного в Бикон-Хиллс супермаркета. — Стайлз… — Скотт расплылся в улыбке, узнавая всё ту же, что и год назад, рубашку в клетку и растрепанную макушку, но его улыбка померкла в тот же час, когда Стайлз, обернувшись, ошарашенно уставился на Скотта, будто его поймали с поличным. И, вероятно, в этом была доля правды. — Ола, ми номбре эс Паоло! Если бы Скотт не был оборотнем с обостренными чувствами, а также обладал небольшими проблемами со зрением, он бы подумал, что, радушно улыбаясь, ему протягивает ладонь для рукопожатия Дерек. Но это был точно не Дерек. Дерек несколькими минутами ранее подвез Скотта к супермаркету и остался в машине на парковке, чтобы дальше они поехали к Дитону, а затем Ардженту обсудить действия вновь взбунтовавшихся пришлых охотников. Поэтому нет, это был не Дерек, но парень выглядел так, как если бы Хейл в свое время не пережил столько горя в своей жизни и был жизнерадостным открытым геем, который в данный момент обнимал за талию всё еще шокированного Стайлза. У парня были такие же, как у Дерека, черные как смоль волосы, пышные брови, очень похожие черты лица. Да что там — даже щетина росла так же брутально-сексуально, как у Хейла! Разве что только глаза были голубые, бицепсы чуть поменьше при общей хорошо развитой мускулатуре тела и ростом повыше, а так — абсолютно одинаковый типаж с Дереком. — Эм… — начал было Скотт, отчего Стайлз наконец опомнился. — Карино, — Стайлз обернулся к не-Дереку, и тот засиял от такого обращения к себе, — пор фавор… э… огурцы, короче, принеси, они там где-то были, — Стайлз махнул руками в предполагаемом направлении. — Стайлз… — выдохнул Скотт, видя, как незнакомый парень резво помчался вглубь магазина словно собака, которой отдали команду. — Хей, бро, какая встреча! А я тут приехал буквально на день к отцу по важному делу, и, знаешь, в мои планы не входило пересекаться с тобой или вообще с кем-либо, вот вообще! — Стайлз сделал страшные глаза, выказывая свое раздражение, которое и без того сквозило от него. — А теперь - прости, я правда спешу, созвонимся, может быть, позже. Ну, пока, — Стайлз развернулся, чтобы уйти, но Скотт успел остановить его, придержав за локоть. — Ты серьезно?! Я даже представить себе не могу, сколько сайтов знакомств ты оббегал, чтобы найти его! — Не понимаю, о чем ты, — Стайлз состроил скучающую мину и сложил руки на груди. — Да не о чём, а о ком! Кто этот человек, который настолько похож на Дерека?! — кричал шепотом Скотт. — Господи, да у него же даже хенли с прорезями для пальцев прямо как у Хейла! — Ах, этот? Паоло, он же представился. Мой парень. Мы познакомились с ним недавно, и он мне сделал предложение. Собственно, потому мы и в городе, чтобы рассказать всё папе, — будничным тоном вещал Стайлз, будто не понимал замешательства друга. — Бро, ты серьезно?! Ты думаешь, что можешь найти копию Дерека, жениться и счастливо жить?! Так не работает, и ты это знаешь! Он тебе даже не нравится, я же чувствую! — шипел Скотт, боясь быть услышанным, хотя ему хотелось хорошенько рыкнуть на друга и в лучших хейловких традициях приложить обо что-то. — Знаешь, что? — Стайлз двинулся на Скотта и ткнул пальцем ему в грудь. — Вот именно поэтому я и не хотел кого-то из вас встречать! Я знал, что никто не одобрит моего поступка, а уж ты, мой лучший друг, и подавно, знающий о моей беспросветной влюбленности в Дерека, хотя, господи, кто о ней не знает вообще, кроме самого Хейла, который ничего не замечает дальше своего эгоистичного носа! — Стайлз, — Скотт попытался оборвать своего друга, который постепенно переходил на крик. — И нет, Скотт, мне не стыдно, и я ни о чем не жалею! Ни о потраченном времени на поиски Паоло, ни о том, что он никогда не спасет мне жизнь, как когда-то делал это Дерек, ни о том, что он не настоящий Дерек! Смогу ли я так жить? Да, чёрт возьми, смогу! — Стайлз, — видит бог — Скотт попытался снова, но Стилински было не остановить. — Потому что, знаешь, что? Я тоже достоин своего кусочка счастья! А Дерек пусть и дальше гниет в Бикон-Хиллс и варится в своих сомнениях и жалости к себе, а мне надоело!!! Грудь Стайлза вздымалась, он дышал через рот и пыхтел, затопленный гневом. Скотт устало вздохнул, и через мгновение из-за стеллажей вынырнул Паоло, очутившись сразу же за спиной Маккола. Он снова расплылся в своей фирменной улыбке и протянул руку для приветствия куда-то мимо Стайлза. — Ола, ми номбре эс Паоло! Стайлз замер и сглотнул. Он очень медленно обернулся, а когда наткнулся на взгляд зеленых глаз, в которых плескалось столько эмоций, которые Стайлз даже не мог назвать, то отшатнулся в сторону Скотта и Паоло. — И давно ты тут стоишь? — голос Стайлза охрип и совершенно не хотел слушаться. Дерек лишь хмыкнул и опустил взгляд на руку Паоло, всё ещё протянутую для приветствия. *** — Пресвятые вервольфы! — взвыл Стайлз, когда Дерек рывком вошел в него. Хейл на секунду подумал, что из Стайлза действительно вышел бы неплохой оборотень — с такими-то голосовыми данными, но это было не важно, и он быстро потерял эту мысль, потому что Стайлз так сладко стонал в его руках, до маленьких лун в глазах сжимаясь на члене, что даже если бы прямо сейчас на Бикон-Хиллс напала стая альф под предводительством охотников и ведьм вместе взятых, Дерек разорвал бы их голыми руками, потому что нужно было наверстать слишком много упущенного и вытрахать в прямом смысле из Стайлза всю дурь, пока Скотт отвезет Паоло в аэропорт и отправит обратно в Испанию, что важно — целого и невредимого, даже без покалеченной психики, за что спасибо Скотту, который быстро сориентировался. А ещё ему спасибо за то, что он предупредит шерифа, почему тот увидит сына только через неделю после приезда, и с женихом, имя которого уж никак не Паоло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.