ID работы: 7435189

Забытая любовь

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча после разлуки

Настройки текста
Примечания:

Три года спустя после событий в Отеле Элеоне

      По набережной возле пятизвёздочного отеля Гранд идёт грациозная девушка. Никто и представить не может какие перемены она принесла этому отелю, но его сотрудники о ней всегда помнят, особенно сербский совладелец. Но об этом позже давайте посмотрим о чём думает наша загадочная девушка.

Pov Dasha

      Три года…прошло три года, а отель так и не изменился, только название, интересно как все поживают, до сих пор ли София Яновна управляющая, а Михаил Джекович её заместитель или Валентина Ивановна до сих пор дрючит горничных, ану с Юлькой мы общаемся и по сей день, а как Паша? Так Канаева, да я Канаева после года, как мы с Петром поженились, я поняла, что не люблю его, да и была ли это любовь, конечно нет.Я устала от того, что он постоянно сравнивал меня со своей Олей и в один день я просто взяла свои вещи и ушла, как когда-то от Павла.Почему все мои размышления опять сводятся к нему??? Аргх… — Вот черт! — кричу я, потому что столкнулась с кем-то. — Вы же девушка, а девушкам негоже…материться- говорит парень, но когда он поднялся и посмотрел на меня, я поняла, что это Паша — Даша… Это ты? — Нет это дед мороз, Павел Аркадьевич — сказала я и подошла чуть ближе, поднявшись на носочки добавила шёпотом — ваша спутница будет недовольна, что вы тут прохлаждаетесь со мной. До встречи, Павел Аркадьевич — о да, я знаю, как он ненавидит, когда я его так называю, но я просто обязана вывести его из себя за свои страдания. Отойдя от него я направилась ко входу в здание.

Конец Pov Dasha

Pov Pasha

Это она, ничуть не изменилась, но стала ещё краше. Я не могу просто не должен, не имею право даже думать о ней, зная сколько боли принес ей. Сейчас у меня есть Ксюша, но люблю ли я её так, как любил Дашу? Почему всё так сложно, зачем Канаева ты вообще появилась в моей жизни? Нет если бы ты не появилась, я бы так и остался бабником и алкоголиком. Но мы оба изменились и забыли друг о друге так, что жизнь продолжается.

Pov Dasha

      Войдя в здание я направляюсь к лифту на брифинг, так как Лев Глебович сделал меня новый совладельцем отеля, Элеонора была не против. Я решила постучаться. — Да-да, войдите — донеслось из-за закрытой двери. — Доброе утро, София Яновна — сказала я. — Доброе, Дарья, давно я вас не видела, как Петр Алексеевич? — спросила управляющая. — София Яновна, мы с Петром больше не вместе, я здесь по причине того, что Лев Глебович назначил меня новым владельцем и я бы хотела, чтобы мы обсудили договор и как обстоят дела отеля, вместе со всем персоналом на утреннем брифинге, это возможно? — спросила блондинку. — Да, Дарья Ивановна, сейчас — сказала управляющая. — Попрошу вас, называть меня без отчества, София Яновна — попросила я женщину. — Тогда и вы меня без — попросила София. — Хорошо — сказала я.

Начался брифинг

— — О, София, а вы, что с Джековичом не в свадебном путешествии? — я услышала, голос с сербским акцентом. — Павел Аркадьевич, дело в том, что Лев Глебович улетел в Японию и оставил после себя нового совладельца, думаю вам нужно познакомиться — сказала управляющая — Канаева Дарья Ивановна. — я встала и направилась к Павлу. — Здравствуйте — сказала я. — Ты?! — начал кричать мужчина. — — Павел Аркадьевич, спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются — саркастично ответила я. — У вас какие-то проблемы на мой счет? — Как? — недоумевал мужчина. — Итак, дорогие сотрудники, morning брифинг закончен всем удачного дня, думаю владельцам есть о чём побеседовать и без нас — скомандовала София. — Да, нам есть, что обсудить, спасибо за внимание и удачного дня — согласилась я с управляющей.        Когда все ушли я села за стол управляющей. — Павел Аркадьевич, я вся во внимании — говорю я. — Мне интересно с кем тебе нужно было переспать, чтобы стать владельцем целого отеля! — начал негодовать серб. — Не поверишь, но только с тобой. Если это все вопросы, то я могу сказать, что твой, а теперь уже и мой отель в полной ж**е — серьёзным тоном проговариваю я. — Есть у меня одна идея, сократить персонал и начну я пожалуй с горничных… — размышляю вслух я. — Горничных не надо. — говорит Павел. — И почему же? — начинаю я, посмотрев на Павла, вижу опущенные у уставшие глаза — Хм, утренняя пассия работает в отеле, ты так и не изменился. — Я изменился, Даша и хочу попросить у тебя прощение за всё, что сделал в прошлом. — сказал парень взглянув на меня. — Знаешь, если бы ты спросил, когда я переспала с Никитой то ты бы понял, что я тебе не изменяла и всё бы было по-другому, жаль, что твоя упертость и эгоизм всегда всё портят, Паша — закончила я и ушла, но перед выходом сказала — не опоздай на этот раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.