ID работы: 7435189

Забытая любовь

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка или судьба?

Настройки текста
Примечания:
      Я решила пойти в свой номер. Зайдя в него я увидела рыжую макушку и узнала в ней Комиссарову. — Юля, я тебе не мешаю? — спрашиваю я. — Канаева, сколько лет сколько зим! — крикнула подруга и набросилась на меня с объятьями. — Осторожно, задушишь же — прохрипела я. — Ой, прости, кстати хотела познакомить тебя с Ксюшей, сейчас позову, она в ванной убирает, наверное. — сказала подруга и вывела через минуту низкую девушку с темными волосами, в ней я узнала утреннюю пассию Павла — Знакомьтесь Ксюша это Даша, Даша это Ксюша. — Я думаю мы уже познакомились — сказала я. — Как? — спросила рыжик. — — Помимо тебя у нас есть ещё один общий знакомый — ответила я. — И кто же? — спросила Юля. — Юль не тупи это Паша — вырвалось у Ксении. — Вот вы даёте — как отрезала Юля. — Наше знакомство не удалось сначала Ксения, но девушки я попрошу вас сказать всему персоналу, что сегодня я устраиваю вечеринку в честь своего возвращения. Приглашены все кто хочет, главное настрой был весёлым и жизнерадостным и передайте Валентине Ивановне, что в моём номере убирать не нужно, я сама с этим вполне могу справиться. До скорого. -закончила я. — Окей Дашка до скорого — сказала моя подруга и ушла. — Ксюш, ты идешь? — Да, сейчас — сказала девушка. — Вы, что-то хотели? — спросила я. — Да можно задать вопрос? — спросила с испугом девушка. — Конечно и переживайте я вас увольнять не буду — ответила я. — Какие отношения у вас были с Пашей? — так и думала, что задаст именно этот вопрос. — Мы встречались, но мне кажется, что вас не касается моя личная жизнь — отрезала я. — Простите, просто, когда мы с ним встречаемся, он постоянно говорит о вас Дарья Ивановна и я решила, что спросить у вас будет легче, что между вами происходит. — поставила перед фактом горничная — И если он вас любит или вы его, то тогда я отступлю, потому что, начав с ним встречаться я разбила сердце тому кого люблю. — закончила девушка. — Ксения я могу дать тебе один дельный совет спроси у Павла сама любит ли он тебя или просто играет, как это было со мной, и даже если он тебя любит или не любит, то решать тебе если ты любишь другого молодого человека, то лучше будь с тем кого любишь, а не к кому у тебя привязанность — сказала я и добавила — До встречи. — До встречи Дарья Ивановна — сказала горничная и скрылась за дверью.

Конец Pov Dasha

Pov Pasha

Вот началась вечеринка и я решил спеть песню, которую посвятил Даше три года назад, но она та её не услышала. — Здорово всем! — говорю я слегка пьяным голосом — Все здесь собрались, чтобы поздравить госпожу владелицу, я тоже решил поздравить её и написал песню, в прошлый раз я написал ужасную песню, которая разъединила нас на два осколка и сейчас я хочу попросить у тебя прощение перед всем отелем, Даша — сказал я и начал искать тебя в толпе, ты стояла, как и тогда в центре и сейчас смотрела недоумевающим взглядом. — Ну, что ж начнем!

Ты для меня, ты для меня — плен, Глаза закрываем и ловим момент. Ты для меня, ты для меня — лед, После тебя я не чувствую боль. Не доверяй, так говорят, но Ты для меня, ты для меня — все. Их правда — по фонарям, Ведь ты на меня, ты на меня смотришь жарко. Смотрит безвозвратно моя тайна, Ты же — моя мантра. Смотришь так, как смотрят безвозвратно, Моя Ванда, ты же моя мантра. Припев: Все наводят справочки, в районе суета, Поселились просто бабочки в районе живота. Все наводят справочки, в районе суета, Поселились просто бабочки в районе живота. Она меня вела, где холодные стены, Там вечная суета. Знаешь, здесь нефиг ловить, головы плавить, Давай, оставим в голове туман. Мысли о тебе — дурман, Не выдумал, кто из нас прав. Кто тебе я, боль или яд, Я уже не знаю сам. Воздуха мне дайте — тяжело дышать, Без нее страдайте, но мне не мешай. Воздуха мне дайте — тяжело дышать, Без нее страдайте, но мне не мешай. Припев: Все наводят справочки, в районе суета, Поселились просто бабочки в районе живота. Все наводят справочки, в районе суета, Поселились просто бабочки в районе живота.

      Закончив я спустился со сцены и побежал к своей госпоже горничной и встал на одно колено. — Сегодня я поговорил с Ксюшей и мы поняли, что не любим друг друга, мы удерживали друг друга, потому что любили других людей и, когда я увидел тебя, то понял, что ни на секунду не переставал любить тебя и, вспомнив сколько боли и бед я тебе принес, понял, что не заслуживал тебя ни тогда, ни сейчас, но я понял, что жениться это не моё, разве, что на тебе и хочу узнать, что же чувствуешь ты моя милая госпожа горничная? — я вижу с твоих щек падают слезы — Почему ты плачешь? — Когда я вышла за Петра, я поняла не сразу, позже, что не люблю его так, как любила тебя, поэтому я вернулась сюда, хотела убедиться в этом, я даже и думать не могла, что ты помнишь обо мне, но если твоё предложение это не подкол и не стёб, то я согласна, даже не смотря на то сколько боли ты мне принес, просто я люблю тебя Павел Аркадьевич — сказала ты и вытерла слёзы. Я подхватил тебя на руки, а ты начала кричать: " Отпусти меня!» — Если ты ещё раз назовешь меня по отчеству, я тебя укушу! — сказал я. — Хорошо, хорошо, Паша я согласна — хихикая ответила МОЯ Даша. — Что за улыбка? — лукавит девушка. — Я счастлив — отвечаю я.

После вечеринки

— Даашкаа как ты умудрилась второй раз охмурить Павлика Аркадьевича — подбегает рыжая ко мне с Дашей. — Юль! Мы не одни — указывая на меня проговорила Даша. — Ой, простите Павел Аркадьевич — смутившись сказала девушка. — Позже поговорим Дашка, мне ещё с Ксюхой и Зуенком поболтать надо — чмокнув Дашу сказала рыжая и добавила — Не обижайте Дашку третьего шанса она вам точно уже не даст. — и ушла. — На чем мы остановились? — спросила меня Даша. — Ты хотела посмотреть мой люкс — лукаво ответил я. — Да что я там не видела — закатив глаза сказала моя невеста. — Хватит острить иначе я тебя укушу — прорычал на ухо девушке. — Ой, боюсь, боюсь — дерзко ответила Даша. — Ну всё теперь точно укушу — сказал я. — Ты сначала догони — крикнула девушка и убежала.        Я побежал за ней и догнал около лифта, она пыталась зайти, но я успел схватить её за руку и притянул к себе сказал: — Больше никогда не отпущу. — И не надо — сказала моя любовь и я не сдержавшись поцеловал её. Больше мы ни за что не расстанемся. Я обещаю и себе, и ей.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.