ID работы: 74352

My Happy Ending

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Энтони шёл по тесному мрачному переулку. Холодный ветер, дующий ему навстречу, развевал его волосы. Он был погружён в думы. – Смотри куда идёшь! – прошепелявил тоненький голосок из-под ступни Энтони. – Ты кто?! – воскликнул испуганный внезапным появлением постороннего Энтони. – Червячок. Совесть и внутренний голос Эмили, – гордо сказал голос. – Эмили... – Энтони на секунду задумался, – Эмили... Расскажи мне о ней. – Никто не сможет лучше рассказать о ней, чем Костотряс! – громко прошепелявил Червячок, – Трактир «Коленная чашечка» должно быть ещё открыт. Поползли, я укажу дорогу. Вот и она, легендарная «Коленная чашечка». Самое яркое заведение Страны Мёртвых. Свадьбы, пиры, пьянки – всё здесь. Энтони боязливо вошёл. Он никогда не любил джаз, который здесь звучал постоянно. Он никогда не пил, и даже не выпивал. Все клиенты трактира смотрели на него, как на сумасшедшего. Энтони посмотрел под ноги. Червячка там не было. Энтони стал оглядываться по сторонам. – Итак, дамы и господа! По заказу нашего новенького, я расскажу вам увлекательную историю. Жуткую повесть о любви, страсти, и гнусном убийстве, – внезапно прокричал Костотряс, с которым рядом ползал довольный Червячок. Кто-то толкнул Энтони в бок, и прибавил: «Ты не пожалеешь». – Начали, – шепнул Костотряс своей банде, и те начали наигрывать мелодию. *Труп Невесты – Джаз Скелетов* Песня закончилась, и все заорали: «За Эмили!!!» Но Энтони стоял потрясённый и не мог пошевелиться. Вскоре он нашёл небольшие силы только для того чтобы убежать, шепча что-то себе под нос. Его побег никто не заметил, лишь Червячок и Костотряс торжествующе переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.