ID работы: 7435279

Хочешь мира - готовься к войне

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Saleen S7 голубого цвета ехала по «мертвому» городу.Нет, здесь не было трупов, крови хоть он и славится своей плохой репутацией.На улицах не было ни души, девушка сидевшая за рулем настороженно осматривала, её задание было раздобыть информацию по клан Тартарос.Месяц назад они резко заявили о себе, захватывая в свои руки всё больше власти… Это побеспокоило Мавис и она отправила Леви на разведку.Остановившись возле одного из домов, она достала свой ноутбук и открыла папку в которой высветился столбик с именами членов темного клана.Так. Так. Девушка пробежалась по списку не забыв посмотреть фото, подняла голову и увидела темноволосую девушку, в ней она узнала Лами члена Тартароса, решила проследить за ней. Выйдя из машины и закрыв её, Леви как мышка последовала за девушкой, она шла в непонятном ей направлении и в итоге вошла в заброшенное здание, как только Триада зашла в здание почувствовала удар и вкус железа во рту.Последняя её мысль пришедшая в голову была «Чертова любопытность, чтоб её!», глаза девушки закрылись и она погрузилась во тьму. Тем временем в штабе Триад. -Девочки, караул! — кричала кана бегая по огромной гостинице которая вмещала в себя всех членов. -Что*ик* случилось то- сидя на кресле в позе лотоса спросила пьяная Лисанна -В меня вселилась*ик* бутылка водки! — сказав это девушка споткнулась и упала на мягкий ковер. -Я тебе *ик* скажу не только водка, но и коньяк и мартини и текила даже та умудри*ик*лась влезть-промямлила Люси и пригубила бутылку вина. -Нееее наааадо *ик* печалиться! Вся жизнь впер*ик*ди! Вся ххдлхлд- Пела Эльза пока мира не заткнула ей носок в рот и убежала со втором поговаривая что Добби свободен. -Чай? Кофе? Потанцуем? — спросила трезвая Венди подходя к стерео-системе -Водка? Пиво? Поле*ик*жим? — Прохихикала Мавис упав с дивана. -Да ты и так больше не встанешь. Алкоголик.-донесся до всех недовольный голос Изи --Ооо*ик*ооо смотрите успела за 5 часов- сказала Джу развалившись на диване, видимо она и столкнула Мавис. -Я ехала 8 часов! Ох и что же мне делать в этой ситуации- облокотившись на косяк и сделав жест (рукалицо)вздохнула Изи — Покупаем коньяк, дальше импровизируем.- Предложила более менее трезвая Ёла попутно отбирая у Каны бутылку виски -А у тебя харя не треснет по диагонали зигзагом? -прорычала розоволосая. -Вот, вот! ты что садист? — фыркнула Кана всё ещё борясь за своё сокровище -Нет! Я стаканнист! А ведь с кем только не поведёшься, чтобы нажраться! Жмотяра- крикнула Ёла падая на спину и отпуская бутылку. —Кана! Что тебя заставляет напиваться каждый день и когда никогда спаивать этих смертных? — устала опустила на кресло Изи — Ничто не заставляет, я доброволец.А эти просто слабаки, всего-то ящик водки, ящик пива, 5 бутылок текилы 7 бутылок виски и несколько вина- проговорила Кана и в три глотка допила бутылку.-Алкоголь может быть злейшим врагом человека, но Библия говорит -возлюби врага своего. -Ну ну- усмехнулась МортСит -Мой талант — бухать! А талант, как известно, не пропь*ик*ешь- сказала Кана и закрыла глаза. -Эх- розоволосая встала с кресла и осмотрела помещение, Кана уснула сидя, Эльза всё ещё с носком во рту обнимала Люси и спала на полу Ёла и Лис спали на диване, Мавис и Джу заняли оставшиеся места, Миры и Кинаны вообще не было видно, Изи подошла к Венди и Шарли и аккуратно толкнула в плече после чего проговорила-Малышки идите по своим комнатам и хорошенько выспитесь, чувствую завтра будет весёлый день- после этих слов две девочки удалились по своим комнатам, их примеру последовала Изи.

***

Pov Леви -Эй Мелкая очнись! — Господи как трещит голова, запах гнили, фу.-очнись! -Закройся, смертник! И так башка болит- это мой голос? охрип до изнеможения, нужно попробовать открыть глаза, давай Леви.открыв глаза сфокусировала свой взгляд на человеке в углу.Высокий, темноволосый, красные глаза, много пирсинга…-Не уж то сами Драконы попали в ловушку. -Ты знаешь кто я? — парень был явно недоволен, что мне известна его личность.-Раз так назовись сама -Я Хакер- подняв голову вверх, заглянула ему прямо в глаза, красивого цвета… Как волосы Эльзи. -Триада, но как? -какое негодование. -Вырубили меня, не успела ничего сделать даже- фыркнула я, какой позор вернусь живой Элизабет закопает заживо. -Ясен пень, такую Мелкую в два счета любой положит- рррр он бесит, освобожусь порву его. Pov конец. Они находились в маленьком помещение, девушка была прикована к стене, одежда была порвана, в некоторых местах уже виднелись синяки. -Слушай сюда, я помогу нам выбраться, но обещай что не скажешь своим что меня здесь видел, как и я своим…- тихо проговорила Леви смотря на Гажила -Хорошо- тот недолго думая согласился. Девушка ели дотянулась до своих волос и вынула оттуда шпильку, немного покопошившись замок щелкнул. и она приземлилась на корточки, потерла свои запястья, медленно подойдя к брюнету, она его освободила. -Теперь, позволь-ка мне- сказал он и вынес дверь с ноги. -Неплохо…- усмехнулась и огляделась по сторонам синевласка.-Думаю нам сюда -Откуда ты…- -Оттуда идет свежий воздух дубина- прорычала девушка этот дракон ей уже порядком надоел, думать логически даже не может. -Заткнись Мелкая.- прошептал Гажил -А то что? — не успела девушка сказать как Стальной обнял её и развернул в 180 градусов, после чего простонал-что ты… -Пленники сбежали! Поймать и обезвредить! — кричал какой-то мужчина в маске. -Уходи Мелкая, я задержу их- оперевшись на стену одной рукой, а другой закрывая рану от пули на животе поговорил Дракон. -За кого ты меня принимаешь Гажил Редфокс! — строго проговорила девушка и встала спереди раненого — Бросать тебя здесь я не собираюсь, я обещание дала. -Ну помирать так вместе- усмехнулся Гаж. -Это мы ещё посмотрим- сказала девушка с ноги вырубая охранника. 5:32, база Триад(база, являлась особняком с хорошей защитой) Изи проснулась из-за свиста шин, накинув на пижаму халат, девушка бегом спустилась к парадной двери, то что она увидела повергло её в шок. -Лееви, как такое случилось? -после чего подлетела к синевласке и брюнету не давая им упасть на пол.-Венди! Шарли! Просыпайтесь, помогите мне! 16:56,База Триад. -Мавис, ты же понимаешь что это война! — прорычала Изи и стукнула по столу- они тронули Леви и все они сдохнут! -Не горячись, я уже приняла меры- спокойно произнесла Глава. -И что же? — немного успокоившись села на стул розоволосая -Отправила приглашение Драконам, я намереваюсь получить поддержку от них, ведь их человек тоже пострадал… Но будьте наготове, предупреди всех.- Элизабет молча встала и удалилась-К чему же приведёт нас судьба… Буквально через 10-15 минут в дверь кабинета постучали, и-как только получили разрешение войти, в него ворвался синий вихрь. -Леви и Гажил очнулись, что прикажете Мастер- быстро протараторила Венди. -Я сейчас спущусь, Спасибо Венди, что-то ещё? — обеспокоенно спросила Мавис -Драконы здесь.-Голос девушки был холоден-Что делать? -Размести их в гостиной, но будь осторожна, оружие при тебе? — девушка кивнула и вышла. К чему приведет их союз и будет ли когда-нибудь он подписан, скоро всё решится, скоро Триады и Драконы встанут на верный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.