ID работы: 7435279

Хочешь мира - готовься к войне

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Гостиная в которой сейчас находились Драконы и Глава Триад вместе с Венди была в постельных тонах, огромные диваны бежевого цвета стояли напротив друг друг, столик который разделял кланы, и прекрасный вид на город. -Рада что вы так быстро ответили на моё приглашение, Драконы- Сдержанным тоном говорила Мавис -Мы не могли медлить, пострадал мой человек, кстати где Гажил, что с ним? — в таком же тоне говорил и Зереф. -Венди, помоги Шарли привести сюда пострадавших-говоря это девушка повернула голову в бок чтоб только синеволосая увидела её взгляд -Если позволите, Ромео и Хэппи помогут- знаком показывая двум молодым людям выйти. -Хорошо, Венди ступай-взмах руки, всё решил. -Как прикажете — поклонившись девушка кинула быстрый взгляд на сопровождающих и кивнув головой последовала наверх. -И так теперь объясните как Гажил вообще попал к вам-его слова носили грубый характер, его раздражало что Глава Триад сидела одна, напротив всего его клана и чувствовала себя спокойно. -Леви привела его, у него был прострелен бок- девушка перекинула ножку и устало вздохнула. -Так может эта самая ваша Леви и подстрелила его- прорычал блондин выходя из-за спины своего босса. -Я попрошу вас быть более вежливым с моей госпожой-щелчок затвора пистолета и милая улыбка розоволосой- Проще говоря, следи на словами, блондинчик! Девочки.-После этих слов Элита вышла и встала позади Главы, а за ними и все остальные. -Это что ловушка?! -прорычал Зереф. -Меры предосторожности. — усмехнулась Мавис, а Изи уже стояла возле неё. -Привет, девочки- тихий немного с хрипотцой голос -Леви, садись- Мавис похлопала ладошкой возле себя.Девушка повиновалась. -Гажил, кто подстрелил тебя? — спросил Зереф, смотря как его ребята буквально несут его. -Один из приспешников Тартароса- его взгляд всё еще бродил по телу синеволосой, но не увидев серьезных повреждений он перевел взгляд на её глаза-Мелкая спасла меня, если б не она давно сдох бы я. -Я же обещала что мы выберемся, и это я должна благодарить, пуля предназначалась мне-Девушка одарила его сожалеющим взглядом. -Стоп! Я вспомнил тебя- неожиданно вскрикнул Стинг и тыкнул пальцем в непонимающую Элизабет. -Меня?! — в шоке произнесла девушка -Ты же была вчера в Кортина д’Ампеццо? — спросил Стинг сжимая кулаки -И что? — безразлично спросила Изи -Из-за тебя у меня прибавилось работенки, щас прибью тебя МортСит- сказал Глава Элиты выходя вперед. -Вы интерфейсом мне не угрожайте! Я просто делала свою работу-Фыркнула Изи. -Крутизадка.- прорычал Стинг -Ничего что я на «ты» к Вам… А то мне Вам в рожу дать стыдно- Сказала Изи выходя вперед сейчас их разделял только столик. — К своему стыду мне никогда не стыдно.- проговорил Стинг делая выпад правой рукой, но Изи заламывает ему руку и перекидывает через себя прямо на столик. -Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.- процедила Элизабет -Прекрати Стинг, прощу прощение за неподобающее поведение моего солдата и примите мою благодарность что спасли Гажила-сказал Зереф вставая, и вытягивая руку вперед для рукопожатия. -Ничего, Элизабет тоже бывает вспыльчивой- бросив строгий взгляд на девушку Мавис пожала руку- Пойдемте в мой кабинет, обсудим детали. -Хорошо-брюнет кивнул и последовал за Главой. И только оставшиеся члены кланов испепеляюще смотрели друг на друга. -Продолжим? — спросил Стинг выходя вперед. -А я гляжу и понимаю, что паренёк с мозгами намного интересней парня с рельефным прессом и мышцами-буграми.-Розоволосая ударила рукой по лбу.-Разве тебе не приказали утихомирится? --ахахахах- Нацу схватился за живот и откровенно угорал- Если б он слушал моего брата чаще то не имел бы столько шишек на голове. -Не смейся пожалуйста, я боюсь…-проговорила Люси и осмотрела парня. -Влюбиться? — усмехнулся Саламандр. -Коней…- по гостинице прошли смешки. -Дамы дамы, что у вас на уме, не представляю…- произнес Жерар. — Что у меня на уме, то у тебя до таких размеров не вырастет! — Эльза заставила покраснеть паренька, и просто села на диван и перекинула ножку. -Сударыня, где вы берете столько водки?! -удивился Лексус- Я так понимаю, если идти на запах алкоголя, рано или поздно можно встретить тебя. -Сколько вас таких *ик*умных в моей жизни было! царство им*ик* небесное! -Кана пьяной походкой подошла к блондину и произнесла ему это прямо в лицо, от запаха последний поморщился. -С такими характерами могли бы быть и покрасивше! — Фыркнул Грей. -О вкусах не спорят, не спорят вообще…особенно с безвкусными мудаками… Кстати вы напоминаете мне океан…- томно произнесла Джу -Всмысле? -Лицо брюнета вытянулось. -Меня от вас так же тошнит. -поднесла два пальца ко рту произнесла синевласка. -Мда сработаться не получится- Леви и Гажил сидели на столом и смотрели на балаган который устроили их кланы. -Мелкая… у тебя значительных повреждений нет? — -Благодаря тебе нет, огромное спасибо Гажик-произнесла это покраснев как волосы Эльзы.-И я не Мелкая! -Хахахах, она самая, не за что- эта парочка сейчас сидела как два помидора и постоянно отводила взгляды друг от друга.Но перепохол кончился когда Главы спустились вниз. — Как жаль, что мы наконец-то уходим! — с сарказмом произнес Стинг. -Милый, ты боялся сделать мне больно своим уходом…а я переживаю, чтобы ты японскую люстру рогами не зацепил- с такой же интонацией произнесла Элизабет. -Пффф- парень гневно профырчал. -Прекратите!!! — одновременно воскликнули Главы. -Мы готовы вам объявить наше решение.- строго произнесла Мавис. -Мы объединяем кланы на время войны с Тартаросом.-так же сказал Зереф. -Чтооооу?! Я думала ты шутишь- прорычала Изи и покосилась на Стинга. — Элизабет Анхель! Это решение окончательное и неизменное! А ещё завтра мы переезжаем в штаб побольше! — кричала Мавис. -Но Мавис…! -хотела возразить Изи -Ты правда такая смелая или застрахованная?! — прорычала Глава. -Смелым помогает судьба!!! — устало вздохнула Элизабет.- Когда переезжаем? -Завтра утром, будьте готовы.- сказала Мавис пожала Зерефу руку и направилась наверх. -Все слышали? Марш наверх собираться! — строго произнесла Изи и напоследок посмотрела на удаляющихся Драконов, веселая им жизнь предстоит. Следующее утро, возле нового штаба «Роза ветров» -А*уеть- произнесли два клана одновременно, а Главы лишь усмехнулись. -Мы составили список, кто с кем будет жить.Поднявшись на второй этаж увидите таблички- -Всмысле? Зачем? — настороженно спросила Люси. -Парни более выносливы и смогут вас прикрывать в чрезвычайных ситуациях.-спокойно сказал Зереф-Я с Мавис живут в №1 номере.

Список. 1. Стинг и Элизабет-№5 2.Нацу и Люсьена-№3 3.Жерар и Эльза- №9 4.Лексус и Кана- №2 5.Грей и Джувия-№7 6.Гажил и Леви- №4 7.Фрид и Миражанна-№10 8.Эльфман и Эвергрин-№6 9.Кобра и Кинана-№8 10.Бисклоу и Лисанна№12 11.Ромео, Венди, Шарли, Хеппи, Лилейный-№11

-Нееееееееееееет!!! — жалобный крик раздался по округе, а Главы лишь злобно хихикали. Суть здравого смысла — это способность человека принимать мудрые решения в трудных ситуациях. — Джейн Остин Было ли это здравым смыслом, поможет ли это воссоединение победить в войне или принесет лишь боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.