ID работы: 7435299

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исправляйся

Настройки текста
      За день до прихода в Брайтон выдалась хорошая погода и пассажиры «Астории» выползли из своих кают на солнышко. — Удивительно хорошая погода для Англии, — жужжали голоса у бассейнов. Даня с Лизой уже устали от постоянного нахождения в каюте и сейчас придавались водным процедурам, сидя в бассейне и выпивая очередной прохладный коктейль. Юлик расположился на лежаке, присматривая за Мирой, которая бегала от одного капризного постояльца к другому. Даниэль смотрит на Элизе, она на него, они говорят на английском, стараясь не вызывать подозрений, иногда тихо матерясь на русском от какой-то шутки. Казалось бы, ничто не способно прервать эту идиллию, но… Ломка. Это отвратительное чувство внутри организма, когда ему панически не хватает очередной дозы… Именно оно сейчас ударило в голову рыжеволосого парня, отчего тот слегка помутнел. — Даня, всё хорошо? — встревоженно спросила Лиза. Парень не услышал её вопроса. — Алло, — Лиза щелкала пальцами у его лица, — Есть кто дома? — А? — Даня опомнился, — Да, наверно солнечный удар… Я скоро вернусь, — он начал вставать с места, немного пошатываясь. — Может мне пойти с тобой? — Нет-нет, не стоит. Всё хорошо, — улыбнулся рыжий, сверкая зубами. На самом деле он не хотел, чтобы Лиза знала о его пристрастиях к наркотикам. Она была то ли слишком правильной, то ли он не хотел казаться чёртовым наркоманом. После каждой дозы клялся завязать, но снова и снова ломался и шёл за очередным шприцем. «Глоток свежего воздуха» — било в голове Дани, который судорожно открывал чемодан и ронял содержимое своего «воздуха». «Сейчас будет легче» — думал он, держа в руках шприц и подносят его к вене. Секунда и из его рук вылетает укол, а перед его глазами стоит разъяренная Лиза. — Это что блядь такое?! — выкрикивает она на русском, тыча на шприц и содержимое чемодана, — Ты охуел?! Почему ты, сукин сын, молчал что тычешь себя этим грёбаным героином?! Он заткнул ей рот рукой. — Не ори, ебанутая! — Даня взял её за шею, — я сейчас поставлю укол и буду как новенький. И ты мне не помешаешь это сделать! Он отпустил Лизу, но та со скоростью света метнулась к шприца и вышвырнула его из окна. — Дура! — парень сиганул к иллюминатору, но его спасательный круг уже утонул в морской пучине. А тем временем, Лиза схватила пакетики из чемодана и ретировалась в ванную, заперевшись там. Даня со звериными воплями подбежал к двери и с силой начал стучать в неё. — Неред, блять! Открой эту ёбаную дверь, не иначе я её выломаю! — Чёртов торчок! Эта хуйня тебя сведёт в могилу! — послышалось из-за двери. Даня уже во всю пытался выломать двери в ванную комнату, дабы проучить эту маленькую тварь. — Открывай, сука! — кричал он, но дверь сама открылась. На пороге показалась Лиза с пустыми пакетиками от героина. Даниэль, взяв хрупкую девушку сейчас горло, прижал её к стене. — Какого хуя ты сделала?! Ты понимаешь сколько это стоило денег?! Лиза чувствовала крепчающую хватку Кашина и и попыталась оттолкнуть его, но это было безуспешно. Он в ярости. Капилляры в глазах наливаются кровью и Даня в два счёта может свернуть своему хрупкому ангелу шею. Но в момент он цепенеет. Рука расслабляется, и медленно опускается. Она плачет. Элизе осела на пол и тихо плакала, жадно хватая воздух и потирая шею. Её побагровевшее лицо возвращало естественный цвет, руки её тряслись и громкие всхлипы звенели в оглушающей тишине комнаты. «Ты, выблядок, чуть не убил её…чуть не прикончил свою маленькую Лизоньку…» — говорил Кашина его внутренний голос. Он падает перед Лизой на колени, хватает за руки и целует их. Обнимает, утирает слёзы с её щёк и молит о прощении. Русоволосая молчит. Она вспомнила что-то из школы в Америке. Странно, что она что-то оттуда помнила, тогда её очень сильно побили, и память возвращалась к ней очень долго. Вот и сейчас, она поднимается с пола, вырывая своё тело из рук Кашина, и движется к выходу. — ЛИЗА, СТОЙ! — кричал Даня, — Куда ты? — Я ухожу. К себе. В каюту. Даня на коленках полз к девушке. — Прости меня, прости, моя хорошая, — он тянулся обнять Лизу, но она просто отворачивалась и старалась как можно быстрее. — ЧТО МНЕ СЛЕЛАТЬ, ЧТОЬЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТЛА?! — кричал Даниэль. Элизе остановилась у выхода и обернувшись на своего возлюбленного бросила она лишь фразу. — Исправляйся! — и дверь закрылась с той стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.