ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начало Pov Квон Я открыл глаза и увидел потолок додзё. Я попытался встать, но в последний момент остановился. На моей груди лежал Юкио. Он был в другой одежде и с распущенными волосами. Знаете, с распущенными он выглядит довольно мило. Моя рука сама начала гладить его голову. Юкио издал стон и перевернулся на спину. Я улыбнулся, взяв его голову я аккуратно вылез и положил его голову на пол. Я убрал одеяло с кровати Кибуки, взбил подушку и вернулся в «гостиную». Аккуратно взяв этого светлоголубоволосого на руки я положил в его кровать и укрыл одеялом. Он снова издал стон и повернул на правый бок. — Спокойной ночи, ниндзя. — улыбнулся я смотря на его лицо. Я также лёг в свою кровать. Я не мог уснуть. Кручусь, верчусь, а не могу. Подняв взгляд на него я улыбнулся. «Тень» мирно спит не о чём не думая. Я укутался в одеяло и всё же уснул. Спустя какое-то количество времени меня разбудили стоны и разговор. Я поднялся и услышал голос Кибуки. — Нет! Прошу! Не делай этого! Додзё — это место, где меня любят и уважают. Прошу, не делай этого! Нет. Нет. Нет. — Юкио мотал головой в стороны и делал резкие движения в разные стороны. — Юкио, проснись. — я взял его за плечи и встряхнул. Он открыл глаза. С его глаз текли слёзы. — Квон… — он смотрел на меня, как-будто я его отец или старший брат. В его взгляде было страдания и боль. — Всё хорошо. Не волнуйся. Мы все тебя любим. Не волнуйся,я с тобой. — светло голубо волосый уткнулся своим носом мне в плечо и сжал мою одежду в кулак. Хоть мои слова и звучали… не так, но зато он успокоился. — Я налью тебе молоко. — улыбнулся я и ушёл из комнаты. — К-квон! — дрожащим голосом произнёс Кибуки. Я хотел обернуться, но не успел. — Н-не уходи. Не оставляй меня одного. — он обнял меня и прижался головой к моему позвоночнику. — Пойдём. Молоко поможет тебе заснуть. — я взял его за кисть и повёл в кухню. — А если мне приснится снова кошмары? — спросил он садясь на стул. — То буди меня. — улыбнулся я доставая молоко из холодильника. — Хорошо. — кивнул голубоволосый. Я подогрел молоко и протянул ему чашку. «Тень» взял чашку и принялся пить кусая овсяное печенье. Я вернулся в комнату, поправил его простынь, взбил подушку и одеяло, и вернулся к нему. Конец Pov Квон Начало Pov Юкио Я медленно пил молоко и ел печенье. — Квон, что было с твоим скейтом? — спросил я вопрос, который хотел ещё вечером спросить. — А? О чём ты? — спросил Квон убирая молоко. — Почему ты не успел затормозить и налетел на меня? — спросил я смотря в свою чашку. Белое молоко бултыхалась в моей чашке. — А… Я просто задумался. — ответил Лимон садясь напротив меня. — Задумался? И о чём же? — я усмехнулся. Мне эта ситуация показалась забавной. — О тебе. — усмехнулся мне в ответ этот блондинчик. Я остолбенел. Моя чашка повисла в воздухе и я непонимающе посмотрел на него. — Ха-Ха-Ха! Шучу. Я думал, как мне пробудить Кветцыко. — О, ясно. — я допил молоко и поставил кружку в раковину. — Пошли. Может я засну и посплю нормально. Мы лягли в наши кровати. — Если приснится кошмар, то буди меня. — улыбнулся скейтбордист и сразу заснул. Я кивнул и укутался. Через пару минут мне приснился сон… Это был наш дом. Дом семьи Кибуки. Я, мама и папа. Я услышал следующие слова: — Какой ты ужасный! Даже твои братья и сёстры лучше! Боже! Как я могла родить и вырастить такого сына, как ты! — кричала на меня мама. — Но мама, я… — я пытался что-то сказать, но папа не дал: — Слушай мать, Юкио! Не смей перебивать её! — Папа, я… — я пытался возразить, но не вышло. Страх и слёзы взяли вверх. — Что ты за сын та такой! Я ненавижу тебя! — закричала мама. Я сделал шаг назад. — Ты такой ужасный! Отвратительный! Я упал на колени и с моих глазах потекли слёзы. Это самая ужасная боль, когда твои родные родители не любят тебя, ненавидят. Тут я проснулся. Я открыл глаза и увидел потолок нашей комнаты. Упав с кровати я подполз к кровати Квона. — Квон. Квон. — я тряс его, чтобы он проснулся. — Ю-юкио? Что случилось? — сонно спросил Лимон. Я открыл рот для ответа, но не смог. Я просто резко обнял его и начал плакать в его футболку. — Тебе снова кошмар приснился? — спросил блондин меня. — Ты меня ненавидишь? — резко спросил я. Я всхлипнул. — С чего ты это взял?! Конечно нет! — сказал этот скейтбордист и взял меня за плечи. — Ты ведь знаешь моих родителей — Юми Кибуки и Юичиро Кибуки? — неожиданно спросил я его. — Да. — кивнул он. — Они ненавидят меня? — спросил я посмотря на него. С моих глаз текли слёзы. — Что? Конечно нет! Они говорят, что ты самый лучший сын в Японии. — Квон вытер мои слёзы с лица. — П-правда? — мой голос дрожал. Я посмотрел на него с надеждой и сожалением. — Конечно. — улыбнулся этот блондин. Он обнял меня и я сквозь слёзы улыбнулся. — Спасибо тебе…за всё, Квон. — я шепнул ему на ухо и взяв за волосы ещё крепче обнял. Конец Pov Юкио Начало Pov Автор — Юкио. — сказал Квон подняв голову и сев прямо. Юкио поднял голову и посмотрел в его зелёные глаза, а он в его голубые. Блондин посмотрел на светловолосого и посмотрев в окно, сказал: — Пойдём, прогуляемся что ли. — Гулять? — удивился Кибуки. — Ну да. Подышим воздухом, ты расскажешь как у тебя в семье дела. — говорил Лимон наблюдая, как занавески летают по ветру. — Хорошо. — кивнул ниндзя. Они оделись и вышли из додзё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.