ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юкио и Квон гуляли по двору додзё. Квон взглянул на Юкио и остановился. — Квон? — обернулся Кибуки по смотря на блондина. — Юкио. Расскажи мне, что тебе снилось. — сказал Лимон буравя его взглядом. — Зачем? — спросил светло голубо волосый сделав шаг назад. — Может я смогу помочь тебе. — почесал затылок скейтбордист. — Что? Как? Ты не знаешь, что у меня на душе и как мне больно! — уже немного со злостью сказал ниндзя сделав ещё пару шагов назад. Теперь он стоял на краю обрыва. — Так расскажи мне. — сделал шаг вперёд парень. — Нет. — закрыл лицо руками блейдер. — Почему? — удивился блондин. — Я из-за тебя заснуть тогда не мог, ты надо мной подшутил, ты…ты… Я не могу видеть твоё лицо! — крикнул Юкио и с его глаз на зелёную траву упали капли жидкости. — Почему? Что я такого сделал, что ты теперь ненавидишь меня? — уже со злостью спросил Квон. — Я не ненавижу тебя. Мне нужно побыть одному. — сказал Кибуки и побежал по направлению к лесу, он подпрыгнул и оказавшись на дереве исчез. Когда злость растворилась, блондин посмотрел на кунай, который обронил ниндзя. — Прости, Юкио. — вздохнул Лимон и взяв оружие пошёл искать его. Начало Pov Юкио «Почему? Почему он такой… прекрасный что ли? Нет. Юкио, забудь о нём» — думал я сидя возле речки. Встав с зелёной травы я посмотрел на синее небо со звёздами и пустил слезу. — Это сложно признавать, но…я люблю его. Я помню нашу первую встречу… — сказал я и закрыл глаза… Flashback… Я спрыгнул сверху на пол додзё и посмотрел на него. Блондин, зелёные глаза, скейтбордист и блейдер. — Квон, знакомься это Юкио Кибуки. — показал на меня рукой Ксандер. — Он стал членом нашей команды после того, как ты уехал. — Приятно познакомится, Юкио. — протянул мне руку Квон для рукопожатия. — Мне тоже, Квон. — я пожал его руку и улыбнулся. Конец Flashback «Что мне теперь делать? Как быть? Как общаться с ним? Почему он такой…?» Тут послышались шаги и голос: — Наконец-то я тебя нашёл. — К-квон? — я обернулся услышав такой родной, но в тоже время такой чужой голос. — Юкио, прости, что я накричал на тебя. Просто… — начал оправдываться Квон несмотря мне в глаза. Не дослушав его оправданий, я обнял его. — Додзё, Ксандер, Юго, ребята и ты — самое дорогое, что есть у меня. — я пустил слезу и та упала на зелёненькую травку. Лимон принял мои объятья и я чувствовал его тёплые ладони на моей спине. Блондин взял меня за подбородок и коснулся моих холодных губ своими такими тёплыми, как лава. Поцелуй был неряшливым, но страстным. Когда я начал задыхаться, он прекратил. Я перевёл дух и восстановив дыхание коснулся губ скейтбордиста. Этот поцелуй длился вечность. Ни один из нас не хотел отпускать другого. Это была прекрасная ночь, ночь когда мы признались в наших чувствах друг другу, хоть и не словами, но всё же. — Юкио, я люблю тебя. — произнёс Квон тяжело дыша. Он смотрел мне в глаза. — А ты любишь меня? Я посмотрел в глаза и уткнувшись носом в плечо, прошептал: — Да. Конечно люблю. — Тогда почему плачешь? — спросил блондин. — Замолчи, блондинчик. — сквозь слёзы произнёс я. Скейтбордист уткнулся носом в мои светло голубые волосы и принялся целовать шею. Я начинал плакать ещё больше. «Он…боже! Я люблю его, но он заставляет меня плакать, каждым его прикосновением.» — Квон. — я обратился к нему. Он оторвался от поцелуя и поднял взгляд на меня. — Мы слишком хороши друг для друга. Мы такие разные и… — Противоположности притягиваются друг к другу. Ты ниндзя, а я скейтбордист. Мы созданы друг для друга, Тень. — он провёл своей горячей ладонью по моему лицу. — Зови меня просто Юкио. — скромно и со смущением сказал я. — Хорошо, Юки. — улыбнулся Лимон и резко взял на руки. — Квон! Прекрати! — возмутился я, но потом засмеялся. Квон тоже засмеялся. Мы легли в кровати. Нам стоит отдохнуть. Завтра длинный и трудный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.