ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На арене… Ксандер использовал приём «Два меча» и вернул их команду в игру. — Счёт стал равным. — сказал ведущий. — Прошу подойти третьих игроков. — сказал судья. Тут вернулись Юкио и Квон. Юго встал со скамейки и пошёл к арене. — Юго, стой! — схватил его за запястье Квон. — Квон? Что случилось? — спросил Нансуи. — Я хочу отомстить за Юкио. — серьёзно сказал Лимон, смотря на блейдера. — С каких это пор ты стал таким привязанным к этому ниндзя? — спросил самурай, взглянув на парня. Юкио смутился и отвёл взгляд. — «Огненные мечи»? — спросил судья. — Сейчас, — сказал Шакадера и подошёл к товарищам. — Юго, дай Квону сразится. Он сможет. — Эх. Хорошо. — согласился юноша и дал другому свой пускатель, так как именно его пускатель был зарегистрирован. Квон подошёл к арене. — Минуточку! Это Квон Лимон. — был удивлён ведущий. — У меня пускатель Юго. Поэтому частично я это он. — сказал блондин. — Первый бой. — сказал судья. Парни встали в стойки. — Перед битвой, скажи зачем ты заменил Юго? — спросил Шу, смотря на соперника. — Я хочу отомстить за Юкио. Курогами обошёлся с ним не с уважением и я отомщу. — сжал ещё сильнее пускатель зеленоглазый. — Хорошо, — кивнул Куренай. — «Я понимаю реакцию Юкио и Квона. Дайго был слишком суров с ним, но тем не менее это игра. Есть проигравший и есть победитель. Этого не изменить.» — «Смотри, Юкио. Этот бой для тебя!» — думал скейтбордист. — Внимание, на старт! 3 2 1 — Вперёд! — блейдеры запустили беи на арену. — Начался бой. Кветсыко тут же занимает центр. Спрайзан тут же летит на него. — Давай, Спрайзан! Контор бросок! — крикнул беловолосый. — Кветсыко, Прыжковый запуск! — крикнул блондин. Бей красноглазого ударяется о бей противника и отскакивает. — Схвати свою жертву, Кветсыко! — усмехнулся юноша. Но Спрайзан со всей силой ударил Кветсыко, что тот взлетел и взорвался. — Нет. — опешил Лимон. — Квон. — посмотрел в затылок парня Юкио. — Взрыв! Шторм Спрайзан получает 2 очка. Бей клуб академии Бейгомы проходит в следующий раунд. — произнёс судья. Квон собрал части бея и пошёл к команде. — Прости, Юкио. Простите, ребята. Я не смог. — опустил голову зеленоглазый. — Ты попытался, Квон. — обнял парня Кибуки. — Да. Ты молодец. — похлопал его по спине Ксандер. — Хоть ты и не выиграл, но ты попытался и знаешь… На мгновение мне показалось, что ты действительно стал сильнее, Квон. — сказал Юго, смотря на блейдера. У выхода из центра… — Вы молодцы, парни. Заставьте нас гордиться вами. — сказал Ксандер и его команда пошла к команде Вальта. — Конечно, Ксандер. — радостно сказал Вальт. — Можешь не сомневаться. — кивнул Шу. — Э… Юкио. — ниндзя посмотрел на Дайго. — Прости, что наговорил тебе тогда. Не знаю, что на меня нашло. — Да ладно. Всё в порядке. — улыбнулся светло-голубо волосый. «Огненные мечи» попрощались и весело пошли в своё додзё. Вечером… Юкио стоял у перегородки и смотрел на ночной город. Тут послышались шаги. — Прекрасная ночь. Что скажите, месье? — послышалось сзади. — Квон, прекрати. — надул губы Кибуки. — Зачем? Это так весело, шутить над тобой. — усмехнулся Лимон. — Я сейчас над тобой так пошучу! — достал кунай ниндзя. Квон принялся убегать от Юкио, а тот принялся догонять его. Светло-голубо волосый повалил блондина на землю. — Попался! Зеленоглазый улыбнулся и потянул его голову на себя. Их губы коснулись друг друга. Юноша выронил оружие из рук и запустил свои руки во взъерошенные волосы другого. Этот поцелуй длился вечно. — Квон… — мол начал голубоглазый. — Ни слова больше. — коснулся указательным пальцем к губам парня зеленоглазый. Он обнял его и ниндзя со скейтбордистом смотрели на звёздное небо. Спустя время… — Пойдём к ребятам. Послезавтра мы сможем отыграться. — уверенно произнёс блейдер. — Ты уверен? — уточнил другой. — Да. Абсолютно. — посмотрел в глаза любимого Лимон. Кибуки только улыбнулся и внезапно почувствовал лёгкость. Квон взял его на руки и понёс по направлению додзё. Юкио положил голову на его плечо и неожиданно заснул. В додзё… Все уже спали. Даже Ксандер храпел, как паровоз. Блондин положил парня на его кровать, укрыл одеялом и поцеловав, сказал: — Спокойной ночи, Юкио. И сам уснул в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.