ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сейчас команды выбирают участников. — сказал ведущий. — Ксандер, кто из нас пойдёт сражаться вместе с тобой? — спросил Юго смотря на команду. Шакадера посмотрел на Юкио, Бёрна и Квон. — Давайте вы втроём сразитесь, а мы посмотрим. — улыбнулся Квон и положил свою руку на плечо Кибуки. — Ты уверен, что не хочешь сразиться? — спросил Юкио, посмотря на парня. — Да. Я лучше пока посмотрю на вас. — промолвил Лимон и краем глаза взглянул на ниндзю. Ксандер, Юго и Юкио приложили свои пускатели к регистратуре. — Воу! От команды Бейгома выступят Вакия Мурасаки, Дайго Курогами и Шу Куренай, а от команды «Огненные мечи» — Юго Нансуи, Юкио Кибуки и Ксандер Шакадера. — Прошу подойти первых игроков. — сказал судья. К арене подошли Юкио и Дайго. Юноши встали в свои позы. — Он ведёт себя по другому. Что же он задумал? — думал про себя светло-голубо волосый. — Надо сыграть надёжно и выиграть первый бой! — Внимание, на старт! — поднял судья руку вверх. 3 2 1 — Вперёд! — парни запустили беи на арену. — Ого! Дайго Курогами отказался от Сотрясающего запуска и выполнил Плоский. — Он это предвидел! — опешил ниндзя. — Юникрест и Думсайзер держатся подали, выжидая действий друг от друга. — Моя стратегия провалилась. — опустил голову Кибуки. — Что? — Сейчас. Давай Думсайзер! — крикнул Дайго и Думсайзер взорвал Юникрест. Блейдер упал на колени перед ареной и с его глаз пошли слезы. Юкио не мог поверить, что команда поверила в него, а он проиграл. — Ты думал, что всё предсказал, но это не так. Ты шпионишь за людьми и вовсе не уважаешь своих соперников. — серьёзно говорил Курогами уходя к команде. — Это не правда! — крикнул ему вслед проигравший. — Ты слишком горд и самоуверен. — посмотрел в его глаза черноволосый и спустился по ступенькам вниз. Взяв части своего бея, юноша убежал с арены и пробежав мимо команды, выбежал в синюю дверь. — Юкио! — крикнул блондин и побежал за ним. — Бедный Юкио. — сказал Бёрн. — Да… Он такой ранимый. — сказал Юго. — Теперь пойду я и верну нас в игру. — сказал огненноволосый и пошёл к арене.

***

Юкио зарылся в свою одежду и сидя в самом тёмном углу, плакал. Послышались шаги. Кибуки поднял глаза и мимо него прошёл Квон. — Квон… — промолвил парень и улыбнулся. — Что? Кто здесь? — обернулся Лимон. Из тёмного угла на свет вышел ниндзя. — Юкио… — сделал Квон лицо выражающие сожаление. Светло-голубо волосый прижался к груди парня и ещё сильнее заплакал. — Ну… Тише. Всё хорошо. Я с тобой. — поцеловал его в щечку блондин и принялся гладить юношу по голове. — Ты ведь не считаешь меня слишком гордым и самоуверенным? — спросил блейдер. — Конечно же нет! Я никогда тебя таким не считал. Ты спокойный, уважаешь своих соперников и ты трудолюбивый. — на лице ниндзи появился румянец. — Пойдём, Юкио. Я отомщу за тебя! — уверенно сказал зелёноглазый и они пошли обратно к команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.