ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Что ж! Командные поединки мы так и не выиграли. Но это не беда. После того, как мы окончательно выбыли из битв каждый занялся своим делом: Юго всё так же выращивает цветы и овощи с фруктами, Квон так же катается на скейте, Ксандер и парни тренируются, а я… Что ж. Я поступил в колледж для ниндзя и успешно выучился там. Но кто ж знал, что из-за Лимона моя жизнь изменится навсегда…» — закончил я писать в своём дневнике. На часах было почти 5 pm. Я быстро надел верхнюю одежду и побежал к реке. Возле реки сидел Квон и бросал камни в воду. Я использовал свои навыки ниндзя и тихо подобрался к нему. — Привет, Квон. — промолвил я, улыбаясь. Он отпрыгнул назад и упал прям в реку. Я засмеялся. — Юкио, ты напугал меня. — возмутился Лимон. — Прости-прости. Ты же знаешь меня. — улыбнулся я и помог ему выбраться из реки. Вещи моего парня сохли, а я дал ему свою куртку. — Юкио, я хотел поговорить с тобой. — прервал молчание блондинчик. — Да. Я слушаю тебя. — Вообщем. Эх. Я завтра уезжаю в Испанию, чтобы учиться там. И… Это наш с тобой последний вечер вдвоём. Мне жаль. — ему так было печально, что он очень крепко сжал мою кисть. Я даже вскрикнул. — Квон, у меня есть к тебе предложение, — улыбнулся я и моё плечо коснулось его. — Что если я уеду с тобой? Тогда мы будем вместе и жизнь будет прекрасна. Так ты согласен? — Да, конечно! — радостно улыбнулся он и поднял меня вверх. На мои щеки выступил румянец. — Я бы даже поженился на тебе! — А почему бы и нет? Я парень, но выгляжу как девушка. — сказал я и для убедительности распустил волосы. — Я согласен с этим, но что мы скажем родителям? — поинтересовался мой зеленоглазый ангел. — Это будет пока для них секрет. Так, что скажешь? — спросил я и наши лбы коснулись друг друга. Но он только улыбнулся и принялся щекотать меня. Я засмеялся. После нашей встречи у реки я побежал домой паковать чемоданы, ведь теперь я могу быть вечно рядом с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.