ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спэшл «С Новым годом,"Огненные мечи"!»

Настройки текста
Вот и приближался тот самый праздник, который все больше всего ждали — Новый год! Команда «Огненные мечи» украшали додзё к празднику. Ксандер, Юго и остальные члены украшали додзё и путь к нему, а Квон и Юкио готовили еду. На кухне… Квон чистил овощи, аккуратно складывая их в миску. Юкио брал из красной миски овощи и резал их на оранжевой дощечке. Лимон постепенно бросал взгляды в сторону работающего ниндзя. Кибуки это заметил и спросил скейтбордиста: — Что ты всё смотришь на меня? Влюбился что ли? Но на этот вопрос блондин только улыбнулся, положил нож и картофель, который чистил, и, подойдя к юноше сзади, взял его за запястья, сказав возле уха: — А что если я скажу, что влюбился. В тебя. Зрачки голубоволосого сузились и он отпрыгнул от него. — Ты чего, Юкио? — спросил юный скейтбордист, улыбаясь с закрытыми глазами. — Т-ты… Ты дурак, Лимон! — крикнул в порыве возмущения Юкио и, развернувшись, убежал в ванную. — «Что с ним? И…и что со мной? Он убежал из-за меня? Надо догнать его и попросить прощения!» — решил блейдер и бросился за парнем. В ванной комнате… Юкио прибежал в ванную и закрыл дверь на ключ. Облокотившись на дверь, он вздохнул, закрыв глаза. Тут раздался стук. — Юкио, пожалуйста открой. — попросил Квон по-другую сторону двери. — Н-нет. — нервно отказался Кибуки. — Юкио, открой. Иначе я выбью дверь. Не думаю, что Ксандер будет рад этому. — манипулировал Лимон. — «Ублюдок!» — ругнулся про себя ниндзя и открыл дверь. Блондин тут же влетел в комнату и захлопнул дверь, не давая голубоволосому выйти. — Попался. — усмехнулся скейтбордист и закрыл дверь на ключ. — Ч-что ты от меня хочешь? — дрожащим голосом спросил ниндзя, уже опираясь локтями на стенку, которая позади него. Блейдер взял другого за подбородок, большим пальцем коснулся его нижней губы и, смотря в глаза, сказал: — Я просто хочу, чтобы ты в Новый год был не один, а со мной. Я ведь тоже одинок, но когда пришёл сюда, моя жизнь изменилась. Юкио, мы похожи с тобой и ты — моя судьба. — «Ага. Значит, «ничего не знаю, так решила судьба». Но прости Квон, судьба она моя и я решаю, что мне делать, противный ты Лимон.» — думал про себя другой, смотря в его глаза. Но спустя несколько секунд зрачки юноши увеличились. Другой был в шоке от такого. Бледные ручонки ниндзя обхватили шею скейтбордиста и, обхватив её, потянул на себя, шепча ему на ухо: — Тс~ Всё хорошо, Квон. Ты — моя судьба, а я — твоя. Хех. Ты такой забавный. Я люблю тебя. — Ч-что? — был шокирован блондин. Голубоволосый коснулся своими губами губ другого и сжал руки возле шеи. — Юкио… — тяжело дыша, произнёс Квон. — Я знаю, Квон, я знаю. — улыбнулся Юкио, крепче обняв парня. Снаружи додзё… — Юкио, Квон, вы как раз вовремя! — сказал Бёрн. — Фейерверк? — спросил Юкио. — Бенгальские огни? — спросил Квон. — Юкио, в этот раз ты ставишь звезду на макушку елки. — улыбнулся Юго и вручил красивую золотую звезду в руки парню. Подойдя к ёлке, юноша понял, что недостаёт. Вдруг он почувствовал лёгкость! Лимон подхватил его и сказал: — Давай! Ставь на макушку, а то ты тяжёлый. — Ой! Прости, я просто засмотрелся на тебя. — улыбнулся голубоволосый и поставил звезду. Прогремели фейерверки и команда «Огненные мечи» радостно крикнули: — С НОВЫМ ГОДОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.