ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спэшл «С днём рождения, Юкио!»

Настройки текста
Было утро. Снежное, холодное утро. На календаре было 9 февраля. В этот день и родился наш ниндзя, который лежал в кроватке и мирно спал. Юкио жил один и поэтому никто его не беспокоил по утрам и вечерам. Юноше жилось весьма хорошо, а когда в дом напротив ещё и Квон Лимон переехал, то его утро, день и вечер стали не такими как прежде, ведь тот парнишка был скейтбордистом, к тому же и весёлым. В комнате Кибуки было тихо и тепло. На часах было 9:10 am. На этот раз голубоволосый не стал ставить будильник, ведь ему хотелось в свой день рождения поспать подольше. Или просто он забыл, что сегодня его день рождения? Кто знает, а знает только он. Тут послышались шаги по лестнице и они прекратились возле двери. Дверь открылась, а на пороге стоял…тот самый весёлый сосед Юкио — Квон Лимон. Блондин подошёл к кровати и посмотрел на друга. — " Он такой милый, когда спит. Подождите! Юкио спит?! " Зелёноглазый был удивлён, ведь обычно он видел парня, который не спал по ночам, а шатался где-то по территории додзё, либо в лесу, или же сидел на крыше храма и смотрел на луну, но тут он у себя дома, в своей кровати…спит. Лимон офигел. Он не контролировал своё тело и его рука сама потянулась к спящему юноше. Пальцы рук захватили несколько прядей его волос…и они были такие мягкие! — " Волосы Юкио такие мягкие! " Потом пальцы рук скейтбордиста коснулись бледной кожи ниндзя и она была такой гладкой… Но вдруг на телефон парня зазвонил телефон. Квон быстро взял трубку и ответил: — Алло. А, это ты Юго. Да, я уже тут. Хорошо. Ладно. Я знаю, что это будет сюрприз для него. Вы уже сделали подарки? Ага, молодцы. Да. Я приведу его ближе к 5 pm. Ага, пока. Закончив разговор, блондин посмотрел парня. Тот уже лежал на левом боку. Несколько прядей его небесных волос свисали вниз, сам он посапывал носом и что-то тихо шептал. Край его одеяла тоже свисал вниз и казалось, что он вот-вот упадёт, так как лежал на самом краю. Сердце Лимона забилось сильнее, когда тот прошептал его имя. Встав перед кроватью на колено, Квон поправил одеяло и убрал волосы Кибуки обратно на подушку. И вдруг Юкио открыл свои голубые глаза. Кимидори от неожиданности отпрыгивает от него. Его сердце забилось ещё сильнее. Он хочет утонуть в его глазах. — Квон? Привет. — Привет, Юкио. Доброе утро. Квон улыбался, но он дрожал. Почему? " Тень " потянулся и зевнул, прикрыв рот рукой. Он посмотрел на часы, которые стояли у него на тумбочке. Они показывали уже полдесятого. Киюуки сделал недовольное лицо и снова плюхнулся на подушку. — Юкио, ты чего? — Я хочу спать. — Да хватит тебе спать, соня. Нам надо ещё кучу всего сделать. Но тут в лицо Кимидори прилетает подушка. — Отстань от меня. Я хочу спать. Уходи. И тут в голове блондинчика появляется мысль, весьма рискованная, но всё же. — А если так? Зелёноглазый коснулся своими губами чужих. Голубоволосый конечно был в ауте, но почему он принял его поцелуй, не понятно. Может потому что он чувствовал тоже самое к нему? Об этом знает только сам Кибуки. После поцелуя ниндзя переоделся и они пошли за покупками!

***

— Для начала давай зайдём в этот торговый центр. — Как скажешь, Квон. Юкио всё ещё был сонный и ему было всё равно куда идти. Так они и поступили. Пошли в торговый центр и пробыли там около двух часов. Выйдя из магазина, голубоглазый схватил схватила «друга» за запястья и куда-то повёл за собой. — Куда это мы? — В кафе. Я жрать хочу.

***

В кафе юноши сидели возле окна на мягких диванчиках. Кибуки аппетитно лопал еду, а Кимидори смотрел в окно на падающий снег. — Квон, что-то не так? — спросил ниндзя, оторвавшись от еды. — Нет. Всё нормально. — вздохнув, ответил Квон. — Не ври мне. Я же вижу, что что-то не так. — серьёзно сказал Юкио. — Да нормально у меня всё! Отстань! — ударил по столу скейтбордист. — Ладно. — вздохнул парень и продолжил есть. — Ах. Прости, Юкио. Не знаю, что на меня нашло. — через пару минут произнёс Лимон. Но когда он поднял глаза, то не обнаружил напротив себя ниндзя. Оплатив по счёту, юноша выбежал из кафе и обнаружил «друга», который стоял посреди дороги и смотрел куда-то в небо. Тут на светофоре загорелся красный цвет и машины мол начали своё движение. Встав на скейт и повесив пакеты на левое запястье, блондин помчался к голубоволосому. Он схватил его за талию и, взяв на руки, доехал с ним до конца перехода. — Тебе жить надоело?! — закричал он и дал другому пощёчину. Но увидев мрак на лице другого, юноша обнял его и сказал: — Прости. На часа зелёноглазого было уже ровно 4 pm. Оба парня молча пошли в храм их команды.

***

— Ха-ха-ха! Ну что, парни? Всё готово? — смеясь, спросил Ксандер. — Да, Ксандер! — ответили все разом. — Осталось дождаться Квона с Юкио и всё. — сказал Юго, убирая остальной беспорядок. — Вот кажется и они! — сказал Коннор, выглядывая из додзё. " Огненные мечи " выглянули из их храма. Но вместо весёлых и радостных лиц, они увидели мрачные лица их товарищей. — Привет, парни. — поздоровался с товарищами Квон. Юкио же прошёл мимо даже не поздоровавшись. Все смотрели на его уходящую фигуру, которая скрылась за дверью в ванную. — Квон, что случилось? — спросил Грек. — Эх. Сейчас я вам всё расскажу. — вздохнув, произнёс блондин.

***

Юкио стоял под струёй воды и думал… О чём же он думал? Кто обязан быть на каждом твоём этом празднике? Правильно, родители. Родители Юкио именно на этой недели уехали за границу и так ничего не написали своему сынишке. Кибуки был мрачен от этой новости, ведь ему не хватает такого, кто смог бы утешить и обнять его в нужный момент. Но вдруг в дверь постучали. — Юкио, можно зайти? — Квон… Выйдя из-под струю, голубоглазый одел праздничное кимоно, которое явно кто-то специально там оставил и открыл дверь. На пороге стоял уже одетый в кисло-зелёное кимоно Квон и держал руки за спиной. За его спиной стояли Ксандер, Юго и парни, которые тоже уже были одеты в праздничную одежду. Из глаз голубоволосого потекли слёзы. Он обнял «друга» прежде чем, тот вручил ему подарок. — Квон, будь со мной рядом. Всегда. — Я буду. И он поцеловал его холодные губы своими тёплыми, как лава губами. После того как ниндзя получил подарки, Юго вынес торт, который сам сделал и он был прекрасен. — Спасибо, Юго. Спасибо вам всем! — на лице Юкио наконец-то появилась улыбка. Он был счастлив, ведь этот день провёл с теми, кто был ему дорог. конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.