ID работы: 7435560

Две влюблённые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В этот прекрасный день! Он родился! Мальчик с шелковистыми фиолетовыми волосами и бледной кожей, с красным носиком и длинными ресницами. Айзава Шота вбежал в палату. Там лежал его любимый муж. Айзава остановился и смотрел на своего возлюбленного, держащего в руках ребёнка. Шота подошёл поближе к Ямаде. Они поцеловались. В руках у Ямады находился их сын. Пока что маленький и беспомощный сын. Шота поверить в это не мог. — Ямада, спасибо! — Ха-ха, теперь ты отец! У Шоты появилось непривычное выражение лица. Слезы. Но это были слёзы не грусти, а счастья. Он улыбался и плакал. Айзава прислонил тыльную сторону ладони к маленькой пухленькой щеке его сына. Маленький фиолетововолосый мальчик взял указательный палец своего отца. Эти беззащитные маленькие ручки схватили его палец очень крепко. — Смотри, он с тобой знакомится! Айзава улыбнулся. — Привет, Шинсо… теперь ты в большом мире. В мире, где есть место несправедливости, но и есть место любви. Айзава попрощался с Ямадой, так как ему всё еще было положено оставаться в роддоме. Айзава оставил букет с конфетами и ушёл. Ямадо улыбнулся, кротко вздохнув и посмотрев на Шинсо. Он...такой невинный, такой маленький. Он уверен, что будет любить его от всего сердца, кем бы он не оказался. Но он очень надеется, что он будет сильным и окажется альфой. Ведь в этом мире больше не безопасно... И альфы куда сильнее...

***

Вот и обычная жизнь маленького мальчика. Он хотел стать великим альфой, как и его отец! Он уже представлял, как он, великий с большой буквой "Альфа" спасает людей! Он часто играл с папой в героев. Айзава практически всегда был жертвой, а Шинсо - героем, который вот — вот спасёт его! Все стены были обклеены плакатами Сотриголовы. Мальчик точно был уверен в том, что он альфа! Шинсо рос, учился, падал, но всё равно поднимался. Веселился, улыбался и плакал. Всё было хорошо… до одного момента… Пятнадцатое октября. Шинсо в седьмом классе. В классе царила тишина, все тихо выписывали из учебников конспект урока. Но ему стало на миг плохо и, отпросившись, он вышел из класса и побежал в туалет. Он ощущал признаки тошноты, но его не рвало. Приятно щекотало внизу живота. В туалете никого не было, но он зашел для безопасности в кабинку и запер дверь. Даже сам Шинсо чувствовал, как от него несёт странным запахом. Он почувствовал влажность в трусах. — Что за?.. Э-это?.. — Шинсо много читал про альф и как становятся ими. И даже самое неприличное. Но он не мог вспомнить, чтобы у альф могло происходить такое… и сейчас это его жутко беспокоило. Шинсо снял ремень, затем брюки. Всё жутко воняло чём-то, он не мог понять чем. Айзава провёл между ног и его передернуло. Ему стало настолько приятно, что он пискнул. Он был весь красный, всё было мокрое и жутко пахло. Он снял трусы и обнаружил, что его член был твёрдым. — Что за хуйня?! Б-блять… я же не смогу вернуться в таком виде на урок… Шинсо подумал: "Может позвонить родителям?" Но он решил, что и так всё будет нормально. Как только он постарался одеться, эта странная жидкость вылилась ещё больше. — Ч-Чёрт! Это же не у омег так?!.. — Это его не на шутку напугало и он решил позвонить отцу. Он сейчас работал в академии, но что поделать, когда всё так плохо. Шинсо набрал номер. В академии, в классе Айзавы зазвонил телефон. Он увидел, что звонит Шинсо, но включил телефон на беззвучный режим. Сейчас ему действительно было не до ответа на звонок сына. В его классе много тех, кто списывает. — Чёрт! Отец трубку не берет… Я же становлюсь альфой! Я не могу звонить папе! — прошипел он себе, снова посмотрев на свой стояк. Но этого же точно не было в книгах. Такого же не было у альф.... Он нерешительно перевел взгляд на телефон. Нет...Надо позвонить, срочно. Он быстро набрал номер своего второго отца - Ямада. — Пап? Папа! — Дорогой, что случилось? - с искренним удивлением спросил тот, оторвавшись от чтения газеты. — Пап, я не знаю что со мной! - чуть ли не в истерике от страха воскликнул мальчик. Ямада резко встал с дивана, на котором сидел. — Милый, что случилось?! Шинсо взглотнул и стал рассказывать. — У меня вся нижняя одежда влажная! Я весь пропах чем-то. У меня странное ощущение внизу живота! Меня то… — Айзава не договорил, его перебил папа. — Дорогой… д-дома расскажу, я позвоню твоему отцу… — Ямада уже хотел сбросить трубку, но Шинсо задал ему вопрос: — Пап, это становление альфой? После этих слов, Ямада прикусил нижнюю губу и неуверенно сказал: «Да». Он сбросил трубку. — Я стану альфой! Ура!.. — вдруг резко Шинсо ударило по животу и он согнулся. Теперь ему только оставалось ждать звонка папы или отца. — И таким образом, корень равен… — Шота не успел договорить, на его телефон снова позвонили, но это уже был его муж. — Вы все сговорились что-ли?.. — прошипел он. — Извините, класс, я скоро! — он вышел и ответил на звонок. — Что случилось? Мне Шинсо звонил, так ещё и ты. — Шота, Шинсо не альфа, срочно забери его со школы! Айзава резко встал на месте. Он понял, что его сын никогда не станет лучшим героем. Он понял, что будет очень много проблем с этим. Но это его сын... Родная кровь... Айзава сорвался с места и пошёл к директору, чтобы отпроситься с урока. Даже не попрощавшись с классом, тот ушёл. Охранник разрешил ему пройти. Он написал Шинсо на телефон с вопросом, где он находится. Мальчик еле-еле написал, что в туалете на третьем этаже. Айзава мигом побежал туда и поднявшись, открыл дверь в туалет. — Шинсо, это я! Ты где? Шинсо очень слабо толкнул дверцу в кабинке. Он вывалился оттуда и лежал весь мокрый без сознания. Шота взял его на руки и спустившись вниз, выйдя из школы он подошёл к своей машине и положил сына на задние сиденья. По пути домой, Айзава постоянно слышал, как Шинсо скулит от боли. Как только они доехали, отец поднял мальчика и они вместе подошли к входной двери дома. Ямада открыл дверь. — Ты всё подготовил? — спросил Айзава Хизаши кивнул. Шота положил сына на диван и подойдя, Ямада немного приподнял голову Шинсо, дабы выпил лекарство. — Должно пройти часа два—три… — сказал Ямада. Он посмотрел на своего мужа. Лицо Шоты не выражало никакие эмоции. Ни грусть, ни счастье. Только слабо заметное раздумья. Ямада было плохо. Он был...разочарован в себе. Поэтому Хизаши взял мужа за руку и отвел его в другую комнату, чтобы поговорить. — Шота… - тихо прошептал тот, сжав кулаки. — Да?.. Тот снова посмотрел на Айзаву, а Айзава на него. — П-пожалуйста прости, что я родил тебе омегу, а не альфу! — Ямада пытался сдерживать слёзы. — Я ничтожество, которое даже не смогло родить альфу. — Нет. — Шота резко обнял возлюбленного. — Я всё равно люблю тебя и Шинсо! Даже если он омега, он всё равно дорог для меня! Хизаши заплакал и сквозь слёзы, дрожащим голосом ответил: — Я рад слышать это!.. Вот так начинается история про омегу, который понял, что жизнь - это ужасная игра Сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.