ID работы: 7435560

Две влюблённые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница первая. 1.1

Настройки текста
После этого случая прошло полгода. Шинсо окончил седьмой класс и он вот вот собирается поступать в академию. Шинсо подвергло в шок, что ему сказали родители.

***

Шинсо приоткрыл глаза. Рядом сидят его родители. У Айзавы всё болит ниже живота. Он еле еле встал и сел. Он взялся за голову. В ушах звенело. Он оглянулся и увидел родителей. Папа сидел на диване, а отец смотрел на Шинсо. Омега поймал взгляд. Ему стало не по себе, что альфа на него так смотрит. В нём уже пробудилась сущность омеги и вот-вот родители скажут ему ль этом. — Пап? Отец? Что случилось?.. — он посмотрел несколько раз на папу и несколько раз на отца. Айзава подошёл ближе и сел рядом с Шинсо. — Шинсо, расскажи, пожалуйста, что ты чувствуешь, когда я нахожусь рядом? Омега сглотнул и заскулил. — Ужасное ощущение страха… Ямада подключился. — Знаешь почему? Айзава младший покачал головой. И резко посмотрел на своего отца. — Это всё потому что ты не альфа, Шинсо… — на него посмотрел Шота. Нет, Шинсо понимал, что ему альфой не стать, так как, он прочитал всё про них, но он наделялся, что будет хотя бы бетой, что так рад таки невозможно, потому что в роду не было бет. — Ч-Что?.. Ямада подошёл и обнял крепко своего сына. — Прости, Шинсо! Омега посмотрел на отца. Отец на него. У омеги прошлась дрожь по телу и ему… Хочется исчезнуть.

***

Утро. Птицы поют и всё очень хорошо. Солнце светит. Голубое небо. Шинсо в встал с кровати. У него были длинные запутанные фиолетовые волосы, мешки под глазами и бледная кожа. Ему каждый день не мил. Ему ничего не хочется делать. Да, как и прежде, он в глубине души надеется, что станет героем, о котором все будут говорить, но… Омега? Про-герой? Уже звучит абсурдно. Он ходил в чёрных брюках, которые держатся на честном слове, в темно-синей толстовке и в кедах. Ему наплевать как он одевается, в последнее время ему на всё наплевать. У него толком нет друзей. Только если уж в интернете с которыми он боится разговаривать, а просто лайкает их посты и всё. Шинсо исполнилось пятнадцать. Но эта цифра ничего не значит для него. Когда отец уходит на работу, а папа идёт к друзьям, омега идёт в ванну. У него глубоко в шкафу спрятана бритва. Он с ней «проводит отличную ночь». Наверное из-за этого он носит мешковатую одежду. Шрамы не затягиваются, так как даже когда уже нет места на руках, он наносит увечья на самих шрамах. Каждый день он молится Богу не об Здоровье, счастье, а о том, чтобы он побыстрее умер где-то. Сам он не может совершить самоубийство, потому что не хватает смелости, а так он хотя бы даже толком боли не почувствует. Бесчувственная Смерть для жертвы. Мечта. Так думал Омега Даже когда всё настолько плохо для него, он не ненавидит своих родителей. Даже скорее всего из-за них он ещё в этом мире. Он сильно любит их. Он знает, что у папы (Ямады) очень слабое здоровье после родов. Зная это, он не хочет совершить самоубийство. Омега не хочет, чтобы что-то случилось с папой. Отца он тоже любит, но его чёртова омежья сущность говорит об обратном. При виде отца он убегает как можно дальше, чтобы не видеть этих красных глаз. Он пошёл в ванну. Закрыв дверь на замок, он взял бритву. Эти безжизненные серые глаза. Эти руки, которые были в крови очень много раз. Шинсо всё время плачет, когда берет бритву, но он не может ничего с собой поделать… это стало как… Как наркотик, от которого уже нельзя избавится, так как когда Шинсо совершает ошибку он думает об одном. Как бы сейчас прийти домой и порезать себя за это. У омег более чувствительная кожа, да у них всё более чувствительное. Это ещё одна причина, почему быть омегой плохо. Он провёл первую царапину, затем вторую и так далее. После этого, он провёл рядом с веной, но провёл слишком глубоко и из-за этого бритва застряла в мышце. — Сука… Заебало всё! — он резко вытащил бритву с мышцы и от туда полилось много крови. Чтобы удостовериться, работает ли рука нормально, он несколько раз сжал и разжал руку. — Вроде работает… — омега убрал бритву и стал мыть всю раковину. Через некоторое время, он и помыл раковину, и почистил зубы. Дойдя до кухни, он открыл шкаф. Он нашёл там маленькую булочку и стал её есть. Без аппетита. Лишь бы утолить голод. А для чего ещё предназначена еда? У Шинсо угасли глаза. Он больше ни во что не верит. Каждый месяц, всю неделю у него течка. Всё время просиживает дома взаперти, не потому что родители так велят, а потому что он сам так решил. Солнечный мальчик угас. А на месте его солнца взошло затмение, которое может да и когда-нибудь и изменится.

***

Ночь. Шинсо решил выйти на балкон. Таким образом он может дышать свежим воздухом и не только. Выйдя на балкон, он посмотрел на небо. Обычно на небе звёзд нет, но в этот день их поистине много. Омега притащил на балкон плед и накрыл себя. Идеально. Тишина, слышны только пение сверчков. Ночное небо, молодая луна и холодный ветерок дующий на лицо Шинсо. В телефон пришло уведомление. Шинсо решил взять телефон. Разблокировав его, он зашёл на свою любимую социальную сеть в раздел сообщение. ХХХХ: хей, ты же Шинсо Айзава? Я тот, который может изменить твою жизнь. Вы: Кто ты? Если тебе нужно меня отрахать, то я пас. ХХХХХ: нет, ты мне правда интересен! Встречаемся послезавтра в два часа ночи, ок? Вы: я вас еле знаю, что вы хотите от меня? ХХХХ: поверь, я твой выход из депрессии и из ситуации. Шинсо ничего не ответил. Он положил телефон обратно на тумбочку. Наблюдая за звёздами, он задумался. Что это жат человек? Что ему надо? И что значит «изменить жизнь»? Для омеги это уже нереально. Он уже и так весь в безмятежии и без сил что-либо изменять. Он снял плед и накинул на стул. Выключил телефон совсем и приготовился лечь на кровать. После того, как он лёг, он помолился Богу и произнес: Боже, если ты слышишь, я хочу правда сдохнуть где-нибудь… Холодная слеза покатилась по щеке охладив её. Он повернулся на другой бок и приготовился засыпать. На самом деле, он не мог заснуть. Его интриговало это сообщение. Изменится… Хах, смешно. Опять наверное какой-то человек, любящий хорошеньких омег… Вскоре он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.