ID работы: 7435560

Две влюблённые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница третья 1.3

Настройки текста
Так продолжалось несколько месяцев. Шинсо приходил в академию и наблюдал за своим одноклассником, при этом смущаясь и ерзая на стуле, что кстати не понимал его отец, когда проводил уроки. Дома не всё гладко: Папа не возвращается, да и не собирается. Отец продолжает говорить, что он вернётся! Но был момент, когда Шинсо не сдержался и стал допрашивать отца. Айзава, не выдержав, просто ушел на последнем вопросе. Как же было неприятно видеть омеге, что «псевдогерой» вертит своей задницей около альфы класса — Тодороки Шото. От него текли все. Просто взглянув на его бледное лицо и яркие глаза, на его бело-красные шелковистые, аккуратные волосы, собранные на резинке. У Тодороки были длинные волосы, что очень нравилось Мидории. Когда уроки заканчивались и был вечер, они любили уходить в укромное место и сосаться так, как будто больше вместо губ у них сладкие леденцы. Не то, чтобы Шинсо ревновал, нет, его это просто выбешивало! Ему нравился Изуку. Он хотел бы вернуть тот день и сказать, чтобы тот не ехал с ним… а хотя это всё равно было бы бессмысленно. Ведь они уже давно вместе. Буквально несколько человек из класса знают, что они встречаются. Катцуки — «лучший» друг Мидории. Шинсо слышал от кого-то, что Мидория подставляет свою задницу этому альфе, чтобы тот не рассказал всей академии, что тот встречается с сыном Старателя. Шинсо ещё не свыкнутся с таблетками от вони омеги. Из-за этого его тошнит или ещё чего. Сенсей об этом знает и разрешает ему выйти. Одноклассники, конечно, спрашивали, что с ним, но он не отвечал, а просто выворачивался от вопроса.

***

— Глубже и ещё глубже… — постанывал мальчик, чьи волосы были темно-зелёными, кучерявыми. Чьи глаза перестали сверкать надеждой на этот никчемный мир «героев». Чьи губы попробовал уже не один альфа. Чьё тело увидело множество мужчин. Бедный мальчик свыкнуться с этим. Парень стоял раком для «своего» очередного альфы. — Скажи честно, Изуку… — Тодороки начинает двигаться, — Кто для тебя этот Айзава Младший? Изуку был слишком возбуждён, чтобы хоть как-то думать. Проигнорировав слова альфы, он просто покачал головой, чтобы тот успокоился и замолчал. — Хм, знаешь, я этого засоса не делал… это что?.. — Тодороки посмотрел на поясницу омеги с рассерженным взглядом. Мидория тщательно скрывает от Шото, что тот ещё спит и с Катцуки. Так что Мидория просто снова проигнорировал его слова, но он точно чувствовал злость альфы. От этого у него по телу пробежала дрожь. — Я ещё раз спрашиваю, шлюха. Какого хуя?! — альфа сильно ударил задницу Мидории, тот заскулил от боли. Тодороки продолжил это делать, добираясь до живота, а затем и до лица. Закончив, Тодороки пошёл в ванну. — Я продолжу позже. Я слишком устал. — на эти слова Мидория неуверенно кивнул. Тодороки уже был в ванне. «Я устал. Устал быть в этом чёртовом мире, где все распределяется под «альфы» и «омеги». Устал… мало мне умереть…» — заскулил Мидория. Деку знал, что если Шото в ванне, то это надолго и он, одевшись и открыв дверь, выходящая на улицу, убежал. В таком виде Мидория не мог пойти домой, потому что дома он совершенно другой человек. Воспитанный, знающий, что плохо, а что хорошо. Если родители его увидят таким, то… то он даже не знает, что с ним сделают. — Кто может мне помочь… кроме Бакуго, он меня снова выебет во все щели… — задумался Изуку. Сейчас вечер. Скоро будет очень темно, а ночевать в парке (где он сейчас и находится) будет не очень хорошей идеей. Ладно, если Бакуго оттрахает его, но в мире много альф. Халявная омега для них подарок с небес. Чуток подумав, и полистав в телефоне все номера, он вспомнил про Айзаву младшего. — Что-ж… Надо придумать отмазку… — Мидория уже нажал на звонок. — Так, эта тема была достаточно легкой… — Шинсо делает домашнюю работу. По сравнению с Мидорией, он, конечно, намного ответственнее относиться к учебе и к геройству. Мальчик даже позабыл про тот звонок от «Я тебя знаю, Шинсо». Вся его голова была в учебе и в делах, и в этой голове даже хватало место и для такого ничтожества, как Мидория. Телефон у него находится около розетки, на тумбочке. Услышав вибрацию своего телефона и не известный ему номер, он решил не брать. Но когда этот номер названивал кучу раз, мальчик всё же лениво поднялся и ответил протяжно: — Ал-л-ло? «Ну Слава Богу! Взял он трубку!» — А-Айзава, это ты? — очень милым и невинным голосом произнёс Изуку. Шинсо сразу узнал голос своего предмета воздыхания и нервно согласился. — Ох, прекрасно, Айзава, мне нужна помощь!.. — В чем дело?! — не на шутку запереживал Фиолетовый Мидория не успел придумать отговорку, так что ляпнул, что пришло первое в голову. — Тут проблема с предками, надеюсь ты понимаешь, что это такое… — конечно, Мидория знал всё прекрасно, что происходит в семье Шинсо, так как в его доме Тошинори не раз упоминает, что «Помолвка омеги и альфы — прекрасно, но когда это парни — жди неблагополучия!» и то, что Хизаши на самом деле может не болеть, а просто он решил уйти с этого дурдома. А ещё Тошинори знает, что их сын — неудачная попытка рождения альфы. Ирония. Но вот эту информацию не знал Мидория. Так что даже по запаху, он будет не уверен альфа ли, или омега Шинсо Айзава. Хотя Мидория никогда не узнает по запаху. Шинсо выпивает эти таблетки слишком долго. Его родной запах должен уже сбиться. — Ох, конечно понимаю, Мидор… — Его перебил омега. — Называй меня по имени. — максимально нежно произнёс. — О-ох, хорошо!.. Изуку, дай угадаю, тебе некуда деться, да?.. — Уже параллельно с этим, Шинсо вспоминает, если ли у них свободная комната. На вопрос о том, знает ли он насчёт предков. Айзаву схватила дрожь. «Неужели он тоже понимает, какого это, жить с теми, кто основа всех страданий и проблем?.. Мы точно созданы для друг друга!» — Д-да, Айзава, ты угадал… Можно я день переночую у тебя? — Так, он если и альфа, то слишком слабый и наивный. Всё должно прокатить. Шинсо резко и без раздумий согласился, чтобы тот переночевал какое-то время. — Большое спасибо!.. А где ты живёшь?.. — Ты где? Я приду к тебе и заберу! — радостно, аж подпрыгивая сказал фиолетовый. Он уже бежал вниз, на первый этаж, чтобы одеться и взять лишнюю куртку для своего «друга». — В парке, около академии. — Уже на улице! Жди! Шинсо сбросил трубку и уже бежал к нему. «Господи, бог есть, спасибо! Я смогу узнать получше его! Я так рад, ах, словами не передать!» — Шинсо уже и забыл, когда он был так рад в последнее время.

Улыбнитесь! — знакомый материнский голос. Лето. Жара. Речка и эти голоса радости… — Шинсо, ты уже умеешь плавать! Я так рад! — знакомый низкий голос, но он прежде нежен… Точно… это тот момент, когда летом вся семья Айзавы младшего решили выйти на природу. Они поехали на речку, искупаться. Смех, радость… Хотелось бы это все вернуть… Шинсо иногда вспоминал беззаботные улыбки своих родителей. Это было прекрасно. Когда он вспоминал их, то сразу дрожь брало тело, а из его глаз лились слезы. Я забыл, что такое семья… — Шинсо, я тут! — помахал рукой зелёный. Искренний омега подбежал к нему и заставил надеть куртку, чтобы тот не простудился. Спустя несколько уговариваний, Мидория всё же надел куртку, и они молча и тихо пошли домой. Тишину перебил Шинсо. — Так… почему ты всё-таки на улице? — Я же сказал… родители… поссорился с отцом, вот и всё! «Господи, мы точно нужны друг другу!» — подумал фиолетовый парень, — Ах, такая же ситуация… — Правда? А у тебя что, если не секрет, конечно. — Ничего особенного. Просто бытовые ссоры. — Фальшиво улыбнулся Шинсо. Он хоть и был безумно в него влюблён, но он всё равно понимал кто он. Он — сын героя номер один. Надо быть поосторожнее, ведь Айзава младший ещё очень плохо знает его, и он не может так легко ему доверять. Так что лучше скрывать проблемы. — Кстати, Шинсо, ты же вроде сын Айзавы-сенсея, ведь так? «Чёрт возьми, да! Я сын этого поганца!» — Да, а что? — предосторожность, Шинсо, ты не знаешь, кто он… — А если я приду домой, он не спросит в чем дело? — Я скажу, что мы подружились, и ты на ночёвку приехал. — Айзава младший продумал всё до мелочей. Что и как, как и где и так далее, — ты будешь спать в моей комнате, я тебе спальный мешок подготовлю. У отца он точно должен быть! Вдруг Мидория захихикал. — В чём дел-ло?.. — Шинсо увидел его смех и улыбку. Чёрт, она прекрасна, я хочу, чтобы она была моей всегда… потом, вспомнив, про Тодороки и Катсуки, тут же приземлился с небес на землю. — Да так, вспомнил, как Айзава-сенсей встретил нас в спальном мешке. Тогда мне казалось абсурдом! Но сейчас же, это даже прикольно! — Ох, а мне сты… — не открываться, Шинсо, нет-нет! — Мы уже пришли. Фиолетовый открыл дверь. Никого не было. — Ох, мы одни? — спросил Мидория. — Кажется… ладно, я скоро. Найду какой-нибудь спальный мешок… — Ох, конечно!.. Затем Шинсо предложил пойти в его комнату. Тот дал согласия. Прошло около десяти минут, и Шинсо пришёл и с спальным мешком, и с бутербродами для его предмета воздыхания. Мидория засиял. Он давно не ел, а сейчас и поест, и поспит. Рай! — Хах, ко мне никто из друзей так не обращался! — Мидория уже ел бутерброд. — А как к тебе обращались? «Ебали, трахали меня во все щели, Шинсо…» — подумал зелёный. — Не как, как ты это точно! — улыбнулся Изуку. Спустя время они поболтали и пообщались. Шинсо узнал, что Изуку тратит «много сил и времени» на учебу и на тренировки. Айзава младший, как маленький и наивный ребёнок верил ему. Была уже глубокая ночь. — Спокойной ночи, Азйава… — Спокойной ночи, Изуку. Они заснули. Две омеги в одной комнате. Одна из них уже была влюблена. Но эту любовь никто не воспримет всерьёз… Шинсо, перед тем как заснуть думал о том, почему он не почувствовал запах Мидории, но его мысль оборвала усталость, и он заснул.

***

Глубокая ночь. Телефон сына Айзавы завибрировал, так как кто-то написал ему сообщение.

2:54

ПЯТНИЦА, ХХХ

Новое сообщение 1 Неужели забыл меня, Айзава Шинсо. Я доберусь до тебя. Жди, сладкий~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.