ID работы: 7435560

Две влюблённые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница вторая. 1.2

Настройки текста
      Очередное «говно-утро» — подумал омега. Он лениво встал с кровати и оглянулся. Почему-то все потускнело перед глазами. Сегодня очередной день, в котором омега не видит ничего радостного. Он снова зашёл в одну из социальных сетей, услышав шаги по лестнице в его, наверное, комнату, он убрал телефон. В комнату зашёл высокий и стройный омега с длинными золотистыми волосами. — Проснись и пой, золотце! — Хизаши снял с Шинсо одеяло. — Чёрт возьми, пап! Простонал Айзава младший. — Золотце, ты же не можешь всё время сидеть за телефоном и что-то там тыкать! Вставай! Сегодня утром пришли твои старые одноклассники и решили проведать тебя! Видишь, какие у тебя друзья, а ты совсем ни с кем кроме меня контактировать не хочешь! Шинсо посмотрел на папу и странно улыбнулся. — Хорошо подметил, пап, нискем кроме тебя! — Он не желал контактировать даже со своим отцом. Его омежья сущность была слишком слаба, а его отец слишком грозный. До того, как Шинсо не стал омегой, он этого не чувствовал, и даже он стал говорить с ним на «вы», что кстати удивляет самого Шинсо. Друзей у омежки так таковых не было, да он впринципе сам не хотел быть с кем-то, так как ему хватал интернет и Папа. А эти его «бывшие» одноклассники пришли проведать его, чтобы снова затаскать его и избить где-нибудь, что кстати хотел Шинсо. Может тогда он и спокойно умрет? Да, будет больно, но умрет. Спустя некоторое время отец всё же заставил его встать и сделать что-то дельное. Шинсо решил переодеться. Он хоть и в некой «депрессии», но он не хочет быть героем дешевого фильма, где персонаж страдает и одевается только в толстовку, которой уже четвёртый век. У него на руках всяческие шрамы, а отец до сих пор в комнате. — Пап, можешь выйти, я переоденусь… — на эти слова Хизаши резко повернул голову к сыну. — Знаешь, что! Я понимал бы, если бы я был бы альфой, но я омега, я тебя сто раз голым видел, ты ж мой сын! — Ахр… — Так без паники, надо что-то предпринять… Папа прибирался в комнате сына и его надо было как-то отвлечь. — Пап, я в ванну… — всё-таки Шинсо решил переодеться там. — Я как будто не пойму, что ты там переодеваться собрался?! Ладно, иди! — сдался Ямада. Шинсо побежал в ванну. Хизаши, как услышав, что Шинсо отошёл далеко, он сел на кровать и съежился. Изо рта потекла струйка густой крови. У Ямады всё потемнело перед глазами, но он не мог сейчас отключиться, сын скоро должен придти. Ямада схватился за край кровати и как-то встал. Взял из шкафа салфетки сына и, вытирая, пошёл по лестнице вниз к себе. Спустя несколько минут Шинсо пришёл в свою комнату и увидел капельку крови на кровати и немного на полу. — Что за?.. — он принялся это убирать. Убравши это всё, Шинсо посмотрел на руки. — Вроде кровь давно засохла, а чья эта кровь. Папа? Может он знает? Он выходил последним из этой комнаты… — Он выбросил салфетку в мусор и уже собрался пойти, как вдруг стали приходить какие-то уведомления. Шинсо остановился и подошёл к телефону. Неуверенно посмотрел на экран омега. На экране телефона был странный номер, а под ним было написано «незнакомый номер». — Кто это? Не уж то это… — Шинсо вспомнил вчерашнюю переписку с незнакомцем. Его это насторожило, что кстати удивило саму омегу, так как вроде, если это убийца, то его убьют, что радовало Шинсо на девяносто девять процентов… что же с одним процентом?.. Всё же он поднял трубку и произнёс неуверенное и тихое… — Ало?.. — Здравствуй, здравствуй, дружок, помнишь меня? — Шинсо хоть его не видел, но уже по голосу было понятно, что незнакомец произносил это всё с улыбкой. — Увы, да… — Шинсо изменил голос с неуверенного на… грустный? Но почему? — Увы?! Да, ты, должен радоваться, что встретил меня! — Я вас в лицо не видел, о какой встрече идёт речь?.. — Шинсо это уже не много не нравится… — Мы встретимся скоро, не волнуйся, дорогой Айзава Шинсо. Шинсо резко посмотрел на экран телефона. Он был удивлён, что его знают, чёрт возьми, да кто он?! Даже по новостям не сказали его имя, потому что Шота Айзава посчитал, что так будет лучше для всей семьи, чёрт знает какие люди в этом мире, хотя многим людям всё-таки удалось увидеть Айзаву младшего… Набрав в себя всю смелость, Шинсо ответил: — Извините, но я не Айзава Шинсо. — Круто и гениально, подумал про себя омега, но конечно же, с сарказмом. — Да? А почему был ответ таким «долгим» не уж то думал как ответить, да, Айзава младший? — в конце незнакомец добавил безумный высокий тон, который характерен злодеем из каких-нибудь дешевых фильмов. -… — промолчал Шинсо. Он не знал, что ответить. Бежать за помощью к папе это почему-то он посчитал «низким». Хотя это было б хорошим решением, ведь его тело настолько слабо, да и тренироваться он собрался для академии чуть позже, он ещё пока не может свыкнуться с тем, что он чертов омега. — Нечего сказать? Хах, Айзава младший, ты забавный! Вот бы поскорее узнать твою сущность! Хотя… хах! Я и так знаю! Ты редкостная шлюха! Так тем более — омега-парень! Пхах! Что уж греха таить, соглашайся! Ты же это и сам пре… — Иди нахуй, выродок. — Перебил его омега. Он ещё так ни к кому не обращался, но сейчас он просто сказал это, и эти слова как будто были оторваны с сердца. — Ого, да у тебя богатый словарный запас, раз уж стал использовать мат! Мне так… интересны твои фиолетовые красивые волосы!.. вот бы из потрогать! А потом отрезать! — Да что за херня?! Кто ты такой, блядь?! — Я уж точно не «блядь», я человек, приятно познакомиться! — в конце голос как бы исчез. — Кто ты такой?! — Твоё будущее, Айзава младший, твоё будущее… После этих слов незнакомец сбросил трубку. Шинсо, слушая этот звук от сброшенной трубки, посмотрел на руки. — Шинсо, что сейчас было?.. — произнёс шёпотом сам себе омега. Вечер. Он так сегодня ничего толком и не поел, да ему было это не до этого. Он до сих пор думает над всем диалогом, который был утром. В полдень он, услышав шаги своего отца по лестнице, решил притвориться спящим, и лег на кровать. Отец поболтал с ним, ведь он прекрасно знал, что он не хочет с ним говорить и притворился спящим. Это его не остановило и он задал типичные вопросы: «Как ты?», «Как день провёл?», «Что делал?», и т.д. День приближался к вечеру и он решил перечитать и переписку с незнакомцем, и ещё раз проиграть про себя тот диалог. День с утра у омеги вдался не очень. Засыпая, он вспомнил, что видел на полу кровью, которая была после папы, а ещё после этих мыслей, он услышал повторяющуюся ссору с отцом и папой, хоть бы это далеко не зашло… Мальчик не мог заснуть, его душу грызло всё. И то, что надо уже как бы тренироваться для академии, и эти диалоги родителей по ночам о том, что «Зря я вышел за тебя замуж!» или «Ты отвратителен!»… Омега даже не поэтому недолюбливает отца, тут нечто другое, что ему как-то вспоминать это не хочется… Жизнь катиться ко дну всё глубже и глубже… Как же хочется улететь, куда-нибудь… где нет «омег-парней», да и вообще этих сущностей. Где всё хорошо и нет ненависти друг к другу… Где есть права любить кого угодно и как угодно. Где нет ссор… Жаль, что это всего лишь мечты маленького омеги, который мечтает сдохнуть… — проговорил про себя Шинсо и всё-таки уснул.

***

— Пойми, мы ещё вместе, потому что надо помочь нашему сыну! — прокричал мужчина с золотистыми волосами, — Ты не видишь в каком он состоянии? Ему нужна отцовская любовь и поддержка! — Да как ты смеешь кричать на меня?! Безмозглая омега! — швырнул тарелку на пол Айзава. — Что ты делаешь?! В тебе вообще любви ко мне не осталось?! Да, что с тобой?.. где тот… мой альфа, Шота?.. — Хизаши упал на колени и выпустил слёзы. — в последнее время у меня такое чувство, что я тебе противен… Айзава подошёл ближе и обнял крепко, как бы, прижимая к сердцу своего человека. — Боже, прости меня, Ямада, я не знаю, что на меня нашло… В ответ тишина, да и всхлипов не было слышно. — Ямада, я же просто прошу прощения, почему ты молчишь, это терзает меня! В ответ тишина снова. — Ямада?.. — Айзава поднял аккуратно голову своего мужа. Весь его рот в крови. — Стой, что?.. Ямада?! ЯМАДА! Раздался эхом крик его.

***

Вот он, день, когда Шинсо должен уже пойти в академию героев. Он перед этим днём употреблял, как проклятый всю банку таблеток против омежьего запаха. Отец ему запрещал так много его пить, потому что он не сможет стать родителем и так далее, но ему, конечно же, было похуй. Он хотел стать героем при этом, скрывать до конца жизни о том, что он чёртова омежка. Он прошёл вступительный экзамен очень даже хорошо для омеги. Это придало уверенности. Шинсо понравилось это чувство… он чувствовал это очень давно… когда игрался с отцом… но не суть важна. Ему дали форму UA. Он оделся и вышел с дома со своим чёрным столетним рюкзаком. Прошло несколько недель с того момента, как папы не было дома. Айзава говорил своему сыну, что он уехал на время. Всё время твердил, что вот-вот скоро приедет. Но ни как. Айзава младший ему, конечно, не верил. Ещё, вспоминая, эти ночи ссор… Ужасная сторона Шинсо твердила, что хорошо, что он «уехал», а другая сторона молила увидеть своего папу… Он пришёл. Вот это великолепное огромное здание! Его мечта почти сбывается! Он переходит порог, и его всё тело покрывается мурашками! После речи своих будущих учителей, он решил пойти в туалет. Нет, не потому что ему «надо», а просто, что-то зовёт его туда… По пути он слышал стоны и крики о помощи. Что это?! Почему ему этот голос так знаком? Он всё-таки побежал туда и открыв дверь… — Засовывай поглубже, жалкий омежечка! Парень с кучерявыми зелёными волосами прямо-таки захлебывался и глотал хер какого-то старшеклассника. Он пытается убежать, но у него, конечно же, ничего не получается. Сзади подходит второй старшеклассник, он вытаскивает из боксеров своего лучшего друга и резко, без предупреждений засунул ему в пах. Омега не выдержал и поцарапал этих двоих. У него из очка текла сказка и кровь. Они были с ним не аккуратны и из-за этого ему поранили, поцарапали всю задницу. Второй альфа не растерялся и принялся жестко его трахать, дабы зелёный знал, что делает. — Ч-что вы?.. Альфы посмотрели на Шинсо. Они улыбнулись. — Ой, посмотрите кто это! Это же сыночек двух пидорков! Как их там?.. — за ним продолжил первый альфа, — Сотриголова и Мик. Хоть и Шота пытался сделать так, чтобы их семью не засветила газета, никак. Репортёры даже врывались в дом, чтобы сфотографировать нового ребёночка. В любом случае, если альфы затрахают Шинсо, то это попадёт в прессы. Так как у семьи Шинсо мало финансов, они не смогут подложить денежку, чтобы те не опубликовали. — НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО! — У Шинсо вдруг из рта вышли большие, острые клыки и покраснели глаза, как у альфы… — Ч-чего? Он же омега, о-откуда?! — удивилась первая альфа. Вторая решила дать удар. Айзава младший ударил его в живот и опрокинул назад. — Ты точно омега?! Шинсо лишь промямлил про себя что-то и принялся за него, но не успел. Этот Альфа успел выбежать из уборной и вообще покинуть этот этаж. Хрупкий и беззащитный омега над которым издевались посмотрел на своего спасителя. Он хотел уже попросить, чтобы тот его доставил к отцу, но никак. Он прости промямлил своё имя и отрубился. — Что?.. — У Шинсо прошла дрожь по телу, как эта хрупкая сука оказалась сыном великого героя номер один?! Мидория Изуку? Неужели ты такой… никчемный?..

***

Спустя время, депрессивный мальчик отвёл Изуку к медсестре. Он к слову, не помнит ничего о зубах и о глазах, но у него осталось во рту неприятный вкус крови от прорезанных зубов, глаза просто болели. Уже был вечер и домой Шинсо не хотелось отправляться, зная, что папы дома нет, а отец наверное начнёт бить его… Они у Лечебной девочки. Шинсо, ответив на вопрос Лечебной Девочки о шрамах и синяках, ответил, что он просто упал. Она, конечно, не поверила, но не хотела выбивать информацию с сына Айзавы. Девочка ушла, оставив Шинсо и Мидория одних. Мидория открыл глаза. Он прищурился при виде яркого света. — Где я?.. Шинсо посмотрел на него, как на кусок дерьма и сказал, — У Лечебной Девочки. — Можешь набрать номер телефона моей матери?.. я тебе его продиктую… Айзава вздохнул и всё же согласился. Омега продиктовал номер телефона, и на его звонок ответила далеко не Мама. — Да?.. Боже, ответил! Забери меня с академии, прошу! Незнакомый голос с телефона согласился на предложение. Мидория сбросил трубку и дал обратно телефон Шинсо. — Тебе помочь встать? — спросил Шинсо. — Н-нет, я сам… — Изуку попытался встать, но тщетно, он чуть не упал. Его поймал Шинсо и все же помог добраться к воротам академии. По пути у Шинсо было незнакомое ему чувство заботы. Приехала машина и из неё вылез высокий парень с разными цветами глаз и волос. Они были настолько необыкновенными, что любая девушка бы потекла от такой внешности. Но Шинсо просто взглянул на него, как на обычного и передал ему Мидорию. Он понял, что это его ухажёр и успокоился. — Держи деньги, спасибо за помощь. — дал ему несколько денег половинчатый. Шинсо посмотрел на него косо и лишь взглядом объяснил, что эти бумажки ему не нужны. Ухажёр улыбнулся и уехал. Шинсо провёл их взглядом и ушёл домой. По пути он думал о завтрашнем дне и о. крови во рту. Может отец знает, что?.. кх, бред. Тем более, сами врачи сказали, что он настоящий омега и точка! Придя домой, он тихо и быстро добежал до своей комнаты и заперся. Лёг на кровать и задумался: «А чем смысл в том, что я делаю?.. в любом случае меня оттрахает какой-нибудь альфа и его семя попадёт в меня, в потом я продолжу род. Брошу всё, что я сейчас связываю с геройством… кх, но мне так не хочется… почему омеги не могут быть героями до конца? Почему их обязательно везде и всегда должна трахать альфа ради своего же удовольствия?..», затем Шинсо вспомнил мягкие волосы, мягкую кожу и розовые губы этого «недосына» героя номер один… у него по телу пробежала приятная дрожь и от этого у него на лице нарисовалась искренняя улыбка. От того, что он спас или от того, что он увидел его? Непонятно. Но он знает точно — они ещё увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.