ID работы: 7435563

Все могло быть иначе

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
Питер не до конца понимал, как все это началось. Наверное, с неловких обнимашек в больнице. А вернее с одного дня, когда Паркер смог увидеть, что Железный человек отнюдь не железный. И как же глупо было считать его таковым. Питер слегка пододвинулся, прижимаясь ближе к Тони, который слегка приобнимал того за талию. На экране мелькал «Бэтмен» 1989 года, которого Паркер смотрел уже не раз, просто Тони изъявил желание больше узнать об увлечениях Питера, а «Звёздные войны» Старком были просмотрены ранее. Паркер снова чуть придвинулся к Тони, поджав под себя ноги, кутаясь в одеяло. И потянулся за легким, практически невесомым поцелуем, как неожиданно понял, что мужчина не смотрит телевизор, а наблюдает за его чуть неловкими движениями. -Замерз? – тихо звучит у самого уха, опаляя кожу горячим влажным дыханием. -Нет, просто… - таким же обескураживающим шёпотом произносит Питер, притягивая Тони, за растянутый воротник футболки. Парень тянется за поцелуем, но мужчина дразня уворачивается, даря в ответ легкую ухмылку. Паркер нагло уселся, на бедра Старка, жадно целуя его и позволял тому исследовать своим языком молоденький рот. Подхватив Паучка Тони, пошёл со своим маленьким чудом в спальню. Легкий словно фарфоровый, это не как не вязалось с сильным мускулистым телом. Питер с легким почти неслышным ударом упал на кровать, чувствуя как Тони опаляет кожу горячим дыханием и оставляет на оголенном торсе влажные поцелуи. Футболка Питера полетела на пол, вместе с черной майкой Тони. Штаны и трусы также надолго не задержались на парне. Бедра стиснули крепкие руки, приподнимая тело чуть выше. Молочная кожа казалась бела как мел. И Старк продолжал покрывать ее багровыми и розоватыми отметинами, придавая цвет. Тони раздвигал бедра парня, покрывая их внутреннюю сторону жаркими поцелуями. Рука скользнула в мягкие, кудрявые волосы и те показались полупрозрачными, но всего лишь на миг. Из-под подушки появилась надежно припрятанная смазка, холодившая пальцы Тони и тугое кольцо мышц Паркера. Палец скользнул в теплое нутро парня. Второй также аккуратно и нежно проник внутрь, растягивая Питера. Тот нетерпеливо насаживался на пальцы мужчины, будто боясь исчезнуть, и торопил момент как мог. Третий палец присоединился к остальным двум и от протяжного и несдержанного стона Питера, джинсы Тони начали неприятно и болезненно жать. Мужчина попытался быстро избавиться от ненужного предмета одежды, а также своих боксеров. Грубоватые и рваные толчки, выбивали из Паркера громкие протяжные стоны. И комната наполнилась терпким запахом древесного одеколона Старка, нежного аромата выпечки которым пропитались волосы и кожа Питера и горячим, солоноватым запахом пота. Толчки стали более глубокие, а руки Питера потянулись к лицу Тони, жадно и свойчески целуя. Утопая ощущениях, Паркер не стесняясь выстанывал имя мужчины, изгибался лучше любой гимнастки, которую встречал Тони. Отвечал на малейшие касания. Тянулся к ласке как подобранный котёнок, полностью отдавая себя взамен. Питер излился, не прикасаясь к напряженному члену, чувствовал, как тело пробила крупная дрожь, и невольно утащил Старка с собой, заставляя кончить внутрь. Обхватив вспотевшее и рвано дышащее тело, Старк перебирал вьющиеся пряди на макушке парня. И прежде чем провалиться в пучину грез услышал тихое, практически неуловимое: -Простите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.