ID работы: 7435902

Новое Знакомство - Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Новый Друг

Настройки текста
      Был обычный, ничем не примечательный, день в бескрайнем космосе. На станции проекта «Астрогражданин» находились астронавты, занимающиеся своими привычными делами.       Эммет сидел за компьютером; Бронко игрался с игрушками или просто ходил по шаттлу; Том стоял у иллюминатора, любуясь звёздами и прочимм космическими объектами; Диди пила свой любимый кофе из любимой кружки; Меган прибиралась на станции; Эйприл улучшала некоторое предметы.       Вскоре Том Томсон увидел в иллюминаторе шаттл «Астрогражданин», который летел к их станции. «Хм, у нас же ещё не закончились припасы. Или, может, что-то случилось?» — подумал Том, оторвав взгляд от иллюминатора. Из комнаты, где был коммуникатор, прозвучал голос. Том побежал к нему и позвав остальных астронавтов, включил динамик. — Алло, это грузовой шаттл. Мы доставим вам припасы на всякий случай. С нами также прибудет астронавт. Его имя – Рудольф Млинарж, он доктор, — говорил голос из коммуникатора, — он будет следить за вашим здоровьем и наблюдать за тем, как ваш организм работает в космосе.       Астронавты слегка удивились такой неожиданной новости. Бронко был рад, что на их станции появится новый астронавт, и, возможно, его новый друг. Другие же просто думали, что из себя будет представлять этот Рудольф.       Через полчаса пришли грузовой и новый астронавт с большими коробками, в которых были припасы. Грузовой ушел, а нового астронавта начали рассматривать и приветствовать.       К слову, Рудольф – рыжеволосый парень со средним телосложением и достаточно высокого роста. Млинарж был довольно приветливым, разговаривал чётко и радостно. От него определённо излучался только позитив.       После нескольких недель прибывания на станции, Рудольф влился в коллектив. Он сдружился с Эмметом и Томом. Бронко после общения и совместных игр с Рудольфом, начал воспринимать его, как своего старшего брата. С Диди они также были в хороших отношениях и частенько пили кофе вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.