ID работы: 7435902

Новое Знакомство - Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II - Потеря Астронавта

Настройки текста
      Через несколько недель, как вы помните, Рудольф со всеми сдружился. С Томом и Эмметом он обсуждал темы, непосредственно связанные с наукой и научными исследованиями. С Бронко играл в игрушки и иногда читал ему книги перед сном. С Меган мило общался, помогал ей шить, а Эйприл рассказывала Рудольфу, как возможно улучшить какие-либо отдельные предметы на станции.       Долгое время ничего не предвещало беды, однако, в один прекрасный день случился атомный взрыв, причину которого астронавты так впоследствии и не обнаружили.       У Диди началась паника, но спустя пару секунд здравомыслие всё же заставило её слегка успокоится. Собравшись с силами, она стала метаться по кораблю, хватая всё то, что попадалось под руки, после запрыгнула в шаттл.       Параллельно с этим, Рудольф помог остальным астронавтам добежать до спасательной капсулы. Схватив Тома и Эйприл за шиворот костюмов, парень направился к шаттлу.  — Рудольф, чёрт возьми, быстрее! Осталось всего пару секунд! – крикнула Диди из шаттла.       Добежав до шаттла, он помог быстро спуститься и другим. Шаттл после того, как Рудольф, следом за другими астронавтами, запрыгнул в него, автоматически закрылся.       Шаттл быстро улетел от Станции.       Диди сидела в капитанском кресле, восстанавливая дыхание и вытирая пот со лба.       Рудольф всё ещё не отошёл от паники, к тому же, он горевал по астронавтам, оставшимся на корабле. Пытаясь успокоиться, он сидел в кресле и пил успокоительное.       Томсон так же, как и остальные, был в панике. Его сердце билось так сильно, что казалось, уже давно должно было выпрыгнуть из груди.       Эйприл так же, как и Диди, восстанавливала дыхание.       Через некоторое время все относительно успокоились и отошли от произошедшего. — Здравствуйте, с вами говорит Бортовой Компьютер. Моё имя – А.С.Т.Р.О, я создан проектом «Астрогражданин». Я буду помогать вам.       День Второй       Все спали, один лишь Рудольф стоял возле иллюминатора, смотря на невероятно красивые звёзды в бескрайнем космосе. Это всего лишь куча огромных, горячих газовых шаров, находящихся за сотни солнечных лет отсюда. В этом не должно быть ничего чарующего, не так ли? И всё же есть в этом своя не малая доля завораживающей красоты.       Диди проснулась самой первой и увидела, как парень задумчиво смотрел на бесконечных вакуум, сквозь иллюминатор. – Доброе утро. Как дела? Всё... Нормально? — осторожно спросила девушка, глядя на Рудольфа и поправляя свою причёску. — Да, доброе. Всё прекрасно. — мечтательным голосом сказал Рудольф и посмотрел на Диди. — Знаешь, космос действительно такой прекрасный и завораживающий, а звёзды... Такие красивые, какой была Земля перед взрывом... — Да, ты прав... – тихим голосом ответила девушка. — Надеюсь, мы сможем найти планету, пригодную для жизни. — мечтательно произнёс Рудольф, отойдя от иллюминатора и садясь в своё кресло. — Хах. Да ты мечтатель. – задумчиво ответила Диди. Кажется девушка хотела добавить что-то ещё, но потом, будто одумавшись, встряхнула головой и, встав с кресла, коротко добавила: – Ладно, потом ещё поговорим. — Докинз подошла к Бортовому Компьютеру, включая его.       Спустя некоторое время Томсон и Эйприл проснулись, а Компьютер наконец включился. – Я думаю, нам стоит подсчитать количество припасов. – сказала Диди, оглядев всех присутствующи – Я могу взяться за это. – слегка улыбнувшись, сказал Рудольф.       Обойдя шаттл и пересчитав припасы, парень вернулся к Диди, сообщив ей о своих подсчётах. — Отлично. — сказала девушка, одарив Рудольфа своей очаровательной улыбкой. По прошествии пары дней, наши герои наткнутся на планету, на которой будут вынуждены остановиться, дабы пополнить запасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.