ID работы: 7435905

Неизданное. Гриф "Совершенно секретно"

Слэш
NC-17
В процессе
77
sad salad соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя девочка — пиздец (R, AU, ER, романтика, флафф, учебные заведения, фемслэш, Усаречные)

Настройки текста
Примечания:
Громкая трель звонка, оповещающая о конце очередного урока, мгновенно разлетелась по школе, не щадя ушные перепонки школьников и учеников.        —Тише, 8 "В", еще минутка. Значит, дома вы читаете параграф номер пятнадцать, делаете упражнения восемьдесят три и восемьдесят девять. Все, свободны. - Марина Константиновна Усачева закрыла учебник, устало усаживаясь на стул.        Этот класс просто невыносим, его не любят все учителя школы, но почему-то молодую, практически юную преподавательницу русского языка и литературы они слушают, и даже делают определенные успехи, не смотря на ужасное поведение.        Только-только закончился четвертый урок и дети убежали в столовую чтобы перекусить, кто-то сидит на подоконниках в коридоре, а кто-то читает потрепанные учебники.        Девушка пробегается взглядом по столу. Темная корка классного журнала одиннадцатого "А", вот черт, забыла отдать его детям, чтобы отнесли Диане Владимировне, учителю физры. Усачева хмурится, Диана...Эта рыжая бестия, являющаяся не только подружкой, но и любовницей, не раз заставляла краснеть Марину, то обнимая на людях, что засчитывали за дружбу, то зажимая в темном углу школы.        Сколько раз робкие серые глаза встречались с яркими карими? А сколько раз холодные тонкие губы целовали пухлые, размазывая помаду? Не счесть. Это все стало обыденным, тихим и спокойным. Но...так все было до вчерашнего вечера.       

***

Марина убежала домой первая, у Дианы были дела в школе. Усачева занялась обычными бытовыми делами. Проверила тетради, приготовила ужин и успела убраться в спальне, в которой утром прошелся неугомонный рыжий ураган, а Она не приходила...Время приблизилось к девяти и обеспокоенность росла.        Сероволосая девушка, облаченная в светлую ночнушку, пахнущую Дианой, этим неповторимо манящим запахом, сидела на подоконнике, вглядываясь в темноту. И вот, возле подъезда показалась рыжая макушка и...учитель истории? Что? Мужчина улыбнулся, поцеловал руку даме и, кивнув головой, удалился в противоположную сторону.        Марина Константиновна почувствовала резкий укол обиды и ревности, и, решив отложить разборки на завтра, ушла спать на диван, закрывая дверь в гостиную. Пришедшая Диана, окликнув свою девушку, решила что та легла спать и ушла на кухню. Усачева, размышляя о произошедшем, не заметила как уснула. Спустя пару минут пришла рыжая, видимо, не найдя любимую, и, вздохнув, подняла Серовласую на руки, проворчав что-то про "непослушную девчонку, которая ждет меня до последнего, но засыпает, надо бы ей ремня разок всыпать". Поперечная уложила подругу на кровать, укрыла одеялом, поцеловала в щечку и ушла в ванную, распуская роскошные рыжие локоны.        А рано утром Усачева убежала в школу, кто же должников примет?

***

И вот сейчас девушка мечется между "остаться в классе" и "отдать журнал, который должен пригодиться". "Ладно, только занесу эти бумаги, а поговорим дома" - решила она, закрывая кабинет на ключ. Перемена большая, целых полчаса, можно успеть многое...Тихий цокот каблучков озаряет пустой коридор, затем спортивный зал и...вот она, небольшая комнатка, где сидит учительница.        —Диана Владимировна, вот ваш журнал одиннадцатого "А". - Рыжая, залипавшая в телефон, подняла взгляд, видя перед собой сероволосую девушку на каблучках, стройные ножки обтянуты чулками, черная юбка, заканчивающаяся выше колена, белоснежная блузка с расстегнутой верхней пуговичкой, виднеющийся белый бюстгальтер, скрывающий грудь, аккуратная линия подбородка, как всегда соблазнительно красивые губы и серые строгие глаза. Не девушка, а ходячий секс. Усачева развернулась и направилась к выходу, но ее схватили за руку.        —Мариша, ты куда? Посиди со мной.. - Диана слегка развернула даму, натыкаясь на колючий и обиженный взгляд. —Что случилось?        —А ты не знаешь? - такой тон ничего хорошего не предвещал.        —Нет. Просвяти пожалуйста. - Поперечная скрестила руки на груди, перебирая в голове возможные варианты причины обиды любимой.        —Я значит, тебя жду, волнуюсь, а ты с Дмитрием Александровичем во дворе обжимаешься! - к концу предложения девушка почти кричала, забывая о том, что эхо тут отличное.        —Что? Что за бред? Он просто меня проводил до дома. - тут Поперечную осенило. —Детка, ты что, ревнуешь? - улыбнулась Диана.        —Нет...очень надо... - Усачева нервно теребила край блузки, закусив губу. Это означает лишь одно — рыжая попала в точку.        —Малыш, ну что за глупости ты себе понапридумывала? - хитрым заискивающим голосом начала Рыжая лиса, подходя ближе. —Я люблю только тебя, слышишь? - она приблизилась к уху. —Еще раз будешь такой ерундой заниматься, — отшлепаю, давно мечтаю это сделать. - облизывает кончик ушка, замечая красные щеки. —Конфликт исчерпан?        —Угу...- кивнула Марина, рассматривая носки туфель.        —Ну, раз так, закрепим результат. - с этими словами Диана подхватила любовницу под бедра, крепко сжимая их, и донесла до стола.        —Поперечная! - единственное, что успела сказать Усачева, прежде чем ее заткнули поцелуем. Пока она пыталась вырваться, успокоить подругу, и напомнить, что, вообще-то, скоро урок, та времени зря не теряла и не только запускала язык в чей-то особо болтливый ротик, но еще и одной рукой залезла под блузку, пробираясь под лифчик, а второй скользнула по чулочкам, добираясь до завязок и полезла дальше, отмечая, что на Марише тот набор белья, который ей недавно подарила рыжая. Ноги младшей расползлись в стороны, она прикрыла глаза, позволяя себя ласкать.        —Диана Владимировна, а физра на улице или в за...- внезапно ввалившаяся старшеклассница заставила девушек отлепиться друг от друга, Усачева резко свела ноги, поправила юбку и, бурча что-то в оправдание, спрыгнула со стола, куда ее так настойчиво усаживали.        —Кшиштовская! Стучаться не учили? - В отличие от коллеги, Поперечная спокойно стояла, уперев руки в бока.        —Уч-чили....- высокая старшеклассница с короткими каштановыми волосами, одетая как мальчишка, еле сдерживая ухмылку, смотрела на то, как ее классная руководительница засстегивает блузку, поправляет прическу и краснеет.        —Маша, давай так. Ты молчишь об увиденном, а я не рассказываю мальчикам, кто же на прошлой неделе их форму в окно выбросил. Договор? - рыжая многую информацию об учениках хранила при себе, мало ли, вдруг пригодится. Вот и пригодилась.        —Договор, Диана Владимировна. Марина Константиновна, у вас помада на шее. - улыбнулась выпускница, пока Усачева с видом "так, что за дела?" смотрела на обеих, Поперечная успокаивающее гладила ту по бедру и Маша посчитала, что она тут лишняя, убегая.        Захлопнув дверь спортзала, девушка села на ближайшую лавочку, открывая в телефоне приложение для текстовых заметок.        "Усаречные" — создание новой заметки, добавлено к "Ларешко".        Кажется, на физкультуру Кшиштовская сегодня не идет...       

Моя девочка — пиздец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.