ID работы: 7435926

Сломанное существо

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В городе Пусан жила одна из богатых семей. В доме из ста этажей на самом последнем поселилась семья Мин. Влиятельный мужчина — Мин Юнги, его очаровательная жена — Мин Чонжу и самое милое создание их сыночек Мин Чимин . Эта семья владела несколькими нефтеперерабатывающими заводами. У Юнги был сводный брат Чон Чонгук . Они с ним не очень хорошо ладили, а все из-за того что у них разные отцы. Вы скажете «Какая глупость, ну и что что у них разные отцы они все-таки братья «, но дело еще в том что каждому досталось свое наследство после смерти их родителей. У обоих была ужасная зависть и ненависть к друг другу. Чонгуку после смерти его отца достался газоперерабатывающий завод, а Юнги Как вы уже знаете нефтеперерабатывающий завод, каждый хотел большего, они ненавидели друг друга, но на каждый семейный праздник им приходилось встречаться и даже сидеть за одним столом. Но в один день всё изменилось для обеих сторон. Через пару дней должен был состояться большой праздник по поводу дня рождения маленького мальчика Чимина . За считанные дни в воздухе веяло огромным страхом, что-то должно случиться очень страшное- это пугало Мин Юнги. Никогда еще такого не было чтобы он чего-то боялся, но предчувствие было к чёрту, роковой день скоро настанет. И тогда все узнают какая сторона теперь главнее другой. Сидя в своем кабинете, перебирая бумаги, что-то печатает в компьютере, неожиданно в кармане пиджака завибрировал телефон Мина, он не торопясь достал его чтобы посмотреть, его глаза были в недоумении от увиденного. Неизвестный: После дня рождения твоего сына , твоя семья умрет. Работать не хотелось совсем после увиденного, он приказал своим людям отследить номер, но ничего не вышло симку наверняка уже сломали и выкинули. Что делать? Просить помощи у брата ему не хотелось, он решил что сам с этим справится, но поможет ли это ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.