ID работы: 7435926

Сломанное существо

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Листва шелестит под ногами , шумит ветер негромко ,ведь это осень пришла золотая. В милом уютном саду где с деревьев упали все листья, играет в прятки с няньками Чимин. И вот настала его очередь прятаться, он побежал к одной из собак (порода Питбуль самая опасная в мире) и залез в будку. Эти собаки слушались только охранников и всю семью Мин, поэтому Питбуль Чиму нечего не сделал, одна из нянек увидела в далеке знакомую обувь выднеющию из бутки, подойти и забрать Чимина так просто она немогла, она позвала охрану и попросила вытащить Чиму и привести к ней, нянечка взяла на руки Чимина. -Нельзя там прятаться, пообещай что больше не будешь. - Хорошо. И вот Чим опять должен спрятаться, он выбежал за пределы ворот и скрылся за большим деревом. -Хрхр, прошу прощение за беспокойство, ты Чимин? -Да. (это был странный мужчина лет 30 ,он был одет во все черное, он протянул мне бумажку) -На возьми и передай это своему папе, но смотри чтобы твои няньки ,не забрали ее у тебя . -А вы кто дяденька? -Тебе этого знать необязательно ну все я пошел не забудь. -Ага. Хоть сейчас лето, но у Чимина уже ножки замерзли, да и няньки уже зовут, не могут найти, он собрался идти обратно во двор, как увидел знакомую машину, черный Rolls-Royce это же папа! -Папа, папа - Чимин подбежал и Юнги взял его на руки. - Сынок, ты что здесь делаешь? Тебе тут находится нельзя, рядом столько опасностей. -Папа, прости меня, я больше не буду, мы играли в прятки и я спрятался за вон тем вот деревом и как вдруг ко мне подошел дядя . - Стоп, что за дядя? - Не знаю ,он был во всем черном, а еще он тебе просил передать вот это. - Он тебе ничего не сделал? - Нет. -Ну слава богу. Зайдя во двор, он никого не увидел. -Так я не понял, где все няньки ?Ты с кем играл? А НУ ЖИВО ВСЕ СЮДА -Да - все няньки быстро прибежали. -Что это вы тут устроили? Почему за Чимином не следите ? - кричал - Но, мы играли в прятки иии... - А пошевелить своими извилинами, не можете почему например, с ним не могла прятаться кто нибудь из вас? Я вас всех уволю к чертовой матери !!!! - Но.. -Некаких, но, я значит еду после работы, домой, к любимой жене и сыну и вижу как, он идет по дороге, а потом еще и выесняется, что к нему кто-то подходил и передал записку, лично мне . - Папа, папа, пожалуйста не ругай их, это я виноват, а не они, прости меня я больше так не буду - встрял в разговор Чим . - Ладно сынок, умеешь уговаривать, но чтоб такого больше не было! - ОБЕЩЯЕМ - хором ответили они. Пройдя в свою комнату, Мин Юнги принялся читать эту записку. ,,Остались считанные дни ,до того как твоя семья умрет,, (Опять это письмо ,за эти дни мне так и не удалось выяснить, кто это делает, нечего не остается как, подключить сюда своего брата, Чон Чонгука, а что делать? Может хоть он что-то разузнает) Но Мин даже не догадывался что это может быть его.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.