ID работы: 7435926

Сломанное существо

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
День рождения маленького малыша Чимин~и. Все уже готово к большому празднику, приедут как и знакомые так и просто богатые состоятельные мужчины с работы Юнги. Родители купили кучю подарков, но самый главный его ожидал во дворе, украшен весь дом, с самого утра пекутся различные сладости и готовятся закуски. Чимина разбудила одна из нянек, одела и повела его умываться, потом она завязала ему глаза и отвела в большую и светлую гостинную где Чимина все ждали, он обрадовался -Сынок сегодня тебе исполнилось пять лет, ты уже большой мальчик и мы с мамой решили исполнить твою мечту сделать садик с цветами и животными, где бы ты мог делать все что тебе хочется. -Папа, мама спасибо, а можно прямо сейчас туда пойти? -Немного позже ты еще должен скушать свой кусок торта и в принципе покушать. Чимин играл с няньками в различные игры и тут он увидел дядю Чона: -Дядя Чон, привет, а мне сегодня целых пять лет исполнилось. -да ты что да ты уже большой. -ага ты останешься с нами праздновать? -К сожалению нет, у меня много дел я заехал чтоб поздравить тебя. -А понятно - с ноткой грусти произнёс мальчик. -Не расстраивайся. -Не буду. Мальчик пошел в свою комнату распаковывать подарки. Кае наступил вечер и он решил сходить в садик, войдя в него: - Тут так красиво- вдруг услышал Чимин. Выстрел. Он напугался и побежал в дом, зайдя в него все суетилисуетились и кто куда бежал, меня схватила нянечка и понесла в комнату, она посадила меня в шкаф и как только она закрывала дверцу её застрелии. Через пару минут выстрелы прекратились и приехала полиция, они везде ходили осматривали и вдруг кто-то открыл дверцу шкафа, маленький Чимин прижал к себе колени еще сильнее. -Как тебя зовут малыш? С тобой все в порядке? - это оказался полицейский -Эй не бойся меня кстати я Чон Хосок я приехал чтоб тебя спасти пойдем со мной. -А вы меня не убьете? -Нет, ты что я тебе помогу -Ладно - полицейский взял его на руки и вынес из дома, Чимина осмотрели врачи, а потом отвезли к дяде Чону -Мистер Чон Чонгук -Да, это я -Я старший лейтенант Чон Хосок, понимаете, тут такое дело, несколько часов назад убили всю семью мин остался в живых только ваш племянник. -Ох, ну это радует, а где он? -Он в машине, я сейчас его приведу -ну что малыш пора прощаться теперь ты будешь жить у своего дяди слушайся его и будь умницей. -ага Он вылез из машины и пошел в дом к дяде, Чон позвал своего слугу, его звали Пётр. Мальчик его уже знал, так как не однократно был в гостях у дяди, у него даже есть собственная комната. Дядя приказал ему проводить Чимина до комнаты, переодеть и поехать с ним по магазинам, купить одежду игрушки и т.д. После магазина на тот момет была уже ночь, мальчик пошел в комнату, там уже стояли его покупки, в комнату зашел Петр (они с ним были как друзья) -Чимин~и дядя тебя зовет покушать, а то ты совсем ничего не ел -принеси сюда и покорми пожалуйста -хорошо - спустившись Пётр взял подносы. -ты куда? -Чимин сказал что он будет кушать в своей комнате -Хорошо Пётр принес и покормил -так все Чимин~и спать -Петя, а позови дядю пожалуйста -да хорошо через несколько минут Чонгук стоял в комнате -что-то хотел? -а ты можешь со мной поспать? -прости не могу, я занят -понятно Заснув, ему всё ночь снились кошмары. Так как Пётр жил в соседней комнате, он прибегал успокаивать мальчика, когда он просыпался и плакал, на третий раз он решил что ляжет с ним. Вот так и прошла первая ночь в новом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.