ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё не так уж плохо.

Настройки текста
      Люси проснулась в половине шестого утра от громки и настойчивых стуков в дверь. Она лениво поплелась к выходу из комнаты. Так как на двери не было глазка пришлось спросить «кто?».       — Кто там? — сонным голосом спросила Златовласка.       — Люси, это — Нацу. Ну с гонки. — Послышалось с другой стороны.       Люсьена открыла дверь и увидела парня, что неуверенно мялся на пороге.       — Что тебе нужно в половине шестого утра? — Девушка смерила его убийственным взглядом, сложив руки на груди.       — Хотел извиниться. Прости, что накричал. Ты права, ты не виновата. Это всё, что я хотел сказать. — Люси и слово не успела сказать как парень ушёл.       — Стой! — но ответа не было.

***

      Наша кареглазка сидит за партой и слушает учебный материал. Люси старалась не общаться ни с кем, но судьба считает иначе.       — На следующую неделю вы должны приготовить проект. Будете работать в паре. Пару выбирайте сами. Одним работать нельзя. — Безразлично проговорил учитель.       » — Черт!»— думала Люси и сломала ручку.       Прозвучал звонок и все стали собираться на следующий урок. POV Люси.       Ко мне подошла девушка маленького роста, с синими волосами и карими глазами. Она приторно улыбалась, что невольно стало сводить челюсть.       — Привет! Меня зовут Леви! Леви МакГарден. А ты ведь Люси, правильно?       — Да. Извини, но мне пора, — я встала и хотела уйти, но девчонка остановила меня за руку.       — Постой! Я хотела предложить сделать проект вместе! — Леви посмотрела на меня умоляюще, что я невольно скривилась. Никогда не понимала все эти трюки, которые якобы помогают людям достать то, что они хотят.       — Не знаю. Я подумаю и завтра тебе скажу. — Все же мне удалось сохранить невозмутимое лицо. Маленькие пальчики отпустили мою руку.       — Хорошо! Увидимся! — крикнула мне маленькая девушка.       Я направилась на урок Биологии. В коридоре увидела перепалку. Мне это показалось нелепым и я прижалась спиной к ближайшей стене, наблюдая за развязкой. Как же по детски.       — Отморозок, смотри куда прёшь! — это был Нацу.       — Головешка, смахнёмся?! — крикнул брюнет, стоя недалеко от парня. Они стояли в боевой позиции, на что я издевательски хихикнула.       Началась драка. Некоторые парни тоже стали драться. Из этого месива периодически вылетали тела, но поднимались и обратно бежали в гущу событий, а некоторые вылетали и больше не вставали.       В меня полетела чья-то туша, но меня спасла моя реакция и одна секунда, когда в паре сантиметров от меня в стену на большой скорости кто-то влетел. С потолка посыпалась побелка.       — Que fais tu?! * — забывшись, вскрикнула я на французском. Рядом с собой я увидела Нацу.       Он резко вскочил на ноги и опять полез в эпицентр драки. Ко мне подбежали девочки. Их было четверо.       — Ты как не поранилась? — спросила пепельноволосая.       — Я то не поранилась, но что не так с этими… этими… И вообще, ты мне кого-то напоминаешь! — Моему возмущению не было предела.       –Меня зовут Мира. Я сестра Лисанны. Ты прости мою сестру. Я уверена она не хотела. — Она потупила глаза и склонилась голову.       — Проехали. А вас как зовут? — Рядом с Мирой стояла девушка с алым цветом волос, шатенка и с синими волосами.       — Я Эрза Скарлет.       — Кана Альберона.       — Венди Марвел.       — Люси Хартфилия. — Я кивнула, а девушки потащили меня к кабинету, забалтывая. Не ожидая такого, я разивала рот и послушно шла следом.       Мы немного поговорили и пошли на урок.       — Пс, Леви! — девушка сидела прямо передо мной. — Леви!       — А? Чего Люси? — МакГарден обернулась ко мне.       — Давай сделаем проект вместе? — Не знаю что на меня повлияло, но я слегка улыбнулась этой девчушке.       — Конечно! Можно на следующем уроке сесть к тебе?       — Как хочешь, — почему я краснею? Когда со мной такое было?       Сложно признать, но с Леви было очень легко общаться. Она весело о чем-то рассказывала, а я слушала. Все последующие перемены мы болтали, смеялись, бегали друг за другом. В наш дуэт втянулись Эрза и Кана. День пролетел весело и незаметно. Все казалось таким правильным, что мне показалось, что до этого я жила в серой реальности, а сейчас попала в радужную сказку. Но что-то не давало ей покоя. * Последний урок *       Я сижу и пишу конспект в тетради. У вас бывает ощущение, будто кто-то на вас смотрит. Вот и сейчас у меня такое. пробегаюсь глазами по всему классу и натыкаюсь на серо-зеленые глаза Нацу. Как только я повернулась, он отвёл взгляд. » — Странный он.» Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.