ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперники.

Настройки текста
POV Люси.       Бегу по школьному коридору. Мозгами понимаю, что уже сильно опаздываю. Как меня угораздило настолько времени задержаться у Полюшки. Бегу, но вдруг слышу шаги. Сбавляю скорость и выглядываю из-за угла. Парень с черными волосами в одежде с оголенным плечом. На коже герб Саблезуба.       А, я же не рассказала. Я попала в класс Хвост феи. Его назвали так из-за того, что этот класс был самым первым в школе, из-за чего стал элитным. Хотя придурков в классе было не мало, класс был и есть добрым и отзывчивым. Так вот, в каждом классе есть свой герб. В классе Хвост феи он был похож на птицу с большим клювом и заострением в нижней части тела. У меня он на руке. А я вижу, что тот человек с другим гербом, а именно с гербом Саблезубов.       Девочки мне говорили, что они нам враги. Всё время идёт соперничество за первое место и что они часто устраивают подлянки. Короче, лучше обходить их стороной.       Как я и сказала это был парень с чёрными волосами и красными глазами. К нему подошёл парень с волосами как у меня и голубыми глазами. По описанию это дуэт убийц драконов. Я спряталась за угол.       — Роуг, слышал у Хвостатых появилась новенькая. Она уже успела со Штраус поцапаться. Может её к нам переманить? — спросил блондин.       » — Это он про меня?»       — Вряд-ли. Я наблюдал за ней, она уже сдружилась с Нацу. Теперь поздно, — без каких либо эмоций сказал Роуг.       » — Я с ним не сдружилась.»       Выхожу из своего укрытия и уверенно шагаю мимо них. Их змеиные взгляды зацепились за меня. Вздергиваю голову, прохожу к концу коридора и скрываюсь за поворотом. Уходить не спешу, нужно еще послушать. Что значит переманить?       — Это она? — это вроде Роуг. Его голос более низкий и спокойный, нежели у Стинга.       — Да. Что ж, можно начинать. — Ответил ему Эфклив. По шагам понимаю, что они идут в противоположную от меня сторону.       Быстро убегаю и влетаю в класс без стука. Говор в помещении затих, все взгляды опять на мне.       — Люси, ты опоздала! — ругался Макао.       — Почему меня хотят переманить к себе Саблезубые? — Повысила я голос, обращаясь к учителю.       — Кто?! — крикнул класс.       — Саблезуб! — прикрикнула я уже классу, яростно зыркая по сторонам. — Что не так с вашей школой?!       — Дело дрянь. Я сообщу Макарову. Люси, теперь будь осторожнее. Нацу! — Макао посмотрел на зеленоглазого.       — Да! Люси, теперь я буду ходить с тобой постоянно.       — Да с чего ты решил, что я тебе позволю? Я, кажется спросила, почему на меня так сказать объявили охоту?       — Тут все немного сложнее, пойми, они не смогут с тобой ничего сделать, если за тобой будет закреплен один убийца драконов. Это что-то вроде опеки. — Пояснил Драгнил.       — Люси, они убийцы драконов. Предвижу твои мысли о самостоятельной защите. Ты не убийца драконов. — Сказала Эрза, подходя к девушке и кладя свою ладонь на ее плечо.       — И что с того?       — То, что в нашей школе запрещено драться с убийцами драконов. — Влез Гажил.       — Но вы же дерётесь! — не унималась я.       — Это в шутку. А если серьезно, то только убийцы драконов могут драться с убийцами драконов. — Пояснил Нацу.       — И как ими становятся? — Я сложила руки на груди. Мне совсем не понравилась эта идея с защитником в виде Драгнила.       — Этого рассказать не могу. В нашем классе больше всего драконов. Это я, Гажил, Лексус. В Саблезубе Роуг Чени и Стинг Эвклиф. В Кошкино доме Венди Марвел. А в классе Шестерых Просящих Кобра.       — Понятно. Хорошо! То-есть ты будешь провожать меня до общежития.       — Не только. Буду провожать и забирать. В классе будем сидеть за одной партой. Ходить с тобой везде, пока они не перепадут на кого-то другого. В нашем классе теперь все драконы заняты. Гажил следит за Леви, а Лексус за Каной.       — Quelle absurdité! *       На протяжении всего дня я чувствовала себя под прицелом. Взгляд голубых глаз Стинга я чувствовала кожей. Еще и Нацу по пятам бегает, как собачка.       Ближе к концу дня ему удалось меня разговорить. Что странно, меня не так уж и раздражает его постоянное присутствие. Он умело меня забалтывал, и я забыла о недавних проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.