ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя ночь в школе.

Настройки текста
POV Люси. Я собираюсь на праздник в школе. Мне звонит телефон. –Ало? –"Люси, привет! Ты готова?"– я услышала Нацу. –Нет! Зайди через пол часа. –"Давай быстрее!" Я положила трубку и пошла одеваться. Как вы уже знаете я не люблю платья, поэтому сегодня я буду в чёрных эластичных джинсах и свитшоте. Забрала высокий хвост и нанесла грамуличку макияжа. Оказывается я не такая уж и злая. Просто раньше у меня не было друзей вот я и была такой холодной. С ними я становлюсь другой. За этими раздумиями я не сразу услышала стук в дверь. –Привет! А почему ты не в платье?– спросил сакуроволосый. –Не люблю! Ладно идём.– мы пошли в актовый зал. Буквально через 10 минут все были в сборе. Все 11 классы были на месте. –Жалко что Кошкиного дома не будет.– поникла я. –Нечего! Мы хорошо проведём время и без них.– сказал розововолосый. Поскольку наш директор ещё тот весельчак он оделся как шут. Мы все от души посмеялись над ним. –Стоп! Это что вино?!– воскликнула я. –Люся, ну ты чего! Это же праздник! Как тут без бухла?!– ко мне подошла уже очень пьяная Кана. –Кана, думаю тебе хватит!– я отняла у неё бокал. –Э, отдай и сама выпей!– она взяла два бокала и дала один мне. –Я не пью! Она просто влила в меня это вино. Потом я стала пить его сама, но не много. Заиграла весёлая музыка и все пошли танцевать. –Люся идём, хоть разомнёмся!– ко мне подбежала Леви и вытащила на танц-пол. Мы начали танцевать. Было весело до одного момента. –Смотрите они пытаются танцевать!– я обернулась и увидела девушек гильдий Саблезуб, Шестеро просящих и Тартарос. –Танцывальный батл?– с вызовом спросила я. –Не боитесь проиграть?– добавила Эрза. –Вам?! –Ха! Смотри и учись!– все люди расступились и встали в круг. (Если что то все зарание были одеты в джинсы и футболки, свитшоты и т.д.) Они начали танцевать Хип-хоп.Всё было очень хорошо отточенно. Когда они закончили все начали хлопать и свистеть. –Наша очередь! Мы тоже танцевали Хип-Хоп. Когда мы закончили к нам все подбежали, подняли нас на руки и начали подкидывать. –Когда вы успели?!– к нам подбежал Нацу. –Мы догадывались что это будет!– ответила Джувия. Потом мы просто танцывали, пили и ели. –ЧТО Ж, ДЕТИШКИ!!! Удачно вам провести зимние каникулы! Идите отсыпайтесь, а завтра по домам!– сказал уже бухой Макаров. –УРАААААА! КАНИКУЛЫ!!!– крикнули все и убежали по своим комнатам. Тоже самое сделала и я. Как только пришла к себе в комнату не раздумываясь пошла спасть. https://youtu.be/fiDmwrmee_c– танец Хвост феи. https://youtu.be/AL-DymI95LI–танец Саблезуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.