ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предновогодние игры.

Настройки текста
POV Люси. Сегодня 31 декабря 10 часов утра. Я дома. Встаю, одеваюсь, умываюсь и иду завтракать. –Доброе утро, отец!– сказала я и села за стол. –Доброе. Люси сегодня к нам приедут гости и ты обязана присутствовать. –ЧТО?! НЕТ!!! Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД С ДРУЗЬЯМИ!!!– вспылила я. –НЕТ!– ударил по столу Джудо.– ТЫ БУДЕШЬ ДОМА И ТОЧКА! –АХ ТАК!? Я УХОЖУ!!!– я обратно встала из-за стола и ушла громко хлопнув дверью. Зашла в комнату и собираю свои вещи. Собралась за 10 минут. Выхожу из комнаты с большим чемоданом и иду к своей машине. –Люсьена, остановись!– услышала я сзади своего отца –Счастливого нового года.– очень холодно сказала я и села в машину. Еду в свой дом. Да, я подозревала что такое случиться и ориендовала дом. Приехала туда и за час привела его в порядок. Теперь еду за покупками. Зазвонил телефон. На экране высветилось "Эрза" –Да, Эрзочка? –"Привет, Люси! Всё в силе?" –Да, конечно! Сегодня в 10 собираемся у меня! –"Помочь с покупками?" –Да. Давай я заеду за тобой? –"Заедь через 10 минут." –Хорошо. Еду. Я поехала к Эрзе. Забрала её и мы поехали в супермаркет. –Так! Нам нужно бухло и еда.– сказала Эрза. –Ты иди за выпивкой, а я пойду овощей и фруктов возьму. А что на горячие? –Запечём картошку с кроликом и салатов сделаем. Леви принесёт печенье и курицу, а Джувия говядину. Так что еды хватит на всех. На это ушло 2 часа. Потом поехали покупать подарки. Домой мы приехали только к 8 часам вечера. Мы попросили девочек приехать раньше чтобы помогли с готовкой и украшением дома. –Люся!! Мы приехали! Чем помочь?– Леви вбежала на кухню. –Идите украсьте дом, а мы пока готовкой займёмся. Спустя полтора часа еда и дом были готовы. Мы пошли собирать себя. Я буду в чёрном платье(да-да не удивляйтесь) со стразами на подоле и чёрными балетками. Леви будет в жёлтом платье с белыми балетками. Эрза оденет синее платье с чёрными балетками. Джувия будет в голубом платье с белыми балетками. –Мы готовы!– в этот момент в дверь постучали. –Я пойду открою!– сказав это я отправилась открывать дверь.–Привет, ребята, проходите! Всё в сборе. –А давайте выпьем?– спросил Грей. –Грей одежда!!!– крикнули мы. –Аааа! Мы смеялись и шутили. Таким темпом стукнуло 11. –А давайте поиграем?– спросила Джувия. –Игра началась!– тихо сказали парни и свет выключился. –Аааааааааааа!!!!– визжали все девочки. –Так, спокойно!!! Это они специально!!!– я страралась успокоить всех. Мы решили найти их и надовать по шее. –Я думаю что это прятки в темноте!– рыкнул я. –А если они будут ещё и пугать?!– вскрикнула Леви. –Леви! Не показывай страх! –Люси, Гажил точно меня напугает!!! Аааааааа!!!– мы услышали визг Леви. –Леви! Леви ты где?!– крикнула Джувия. –ОНИ ЧТО НАС ЕЩЁ И КРАСТЬ СОБИРАЮТСЯ?!?!– похожу Эрза разбила что-то. –Эрза, дом то причём?! –Это не я!! –А кто? –Я!!!–услышали мы с боку очень жуткий голос. В этот момент окна открылись и в комнату ворвался ветер. Меня кто-то хватает за руку. Я ударила кого-то по голове. Меня взяли и по моему я оказалась на чьём-то плече. Тут свет включается и я вижу розовую шевелюру. –ДРАГНИИИИИЛ!!!!!– загробным голосом сказала я. –Хахахахаха!!! Вот это реакция!!!!– он пустил меня и я увидела что у Гажила на руках была Леви которая пыталась выбраться. –Идёмте, а то весь новый год пропустим!– сказал Грей что сейчас держал Джувию как меня. –ВЫ ЧТО, РЕШИЛИ СМЕРТЬ СВОЮ УСКОРИТЬ!?!?!?!– Эрза кинулась... –ЭРЗА ПОЖЕЛЕЙ СКОВОРОДКУ!!! ОНА НЕ ВИНОВАТА!!!– "плакала" Джувия. Мы пришли обратно за стол. Включи телевизор и услышали речь Путина. Прозвучали куранты. –С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.