ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на природе... ну или не совсем отдых. Часть 1.

Настройки текста
(Повествование идёт от лица Автора) –Так, шпана! Сегодня как вы помните мы едем на природу! Все тепло одеты?! –Да! –Молодцы! Так сейчас подъедет 2 автобуса. Мы садимся с номером 1. ВСЕМ ВСЁ ЯСНО?!– с улыбкой на лице спросил Макаров. –ДА!!! –Макаров, надеюсь твои ученики не устроят хаос?– к директору подошёл высокий и мускулистый мужчина средних лет. Это классный руководитель класса Саблезуба. –Всё возможно, Генма, ведь наши ученики не очень ладят. Им ведь ещё вместе ехать.– сказав это Макаров посмотрел на скопившихся учеников. –Давно не виделись, Нацу-сан!– сказал Стинг и оскалился. –А вот и ты... Гажил.– тихо произнёс Чени. –Ну здравствуй, стерва!– сказала Лисанна Люси. –И тебе здохнуть!– рыкнула Хартфилия. –Ну что Титания! Собирай монатки! – скомандовала Минерва. –Слышь, ты! Я тебе сейчас все патлы пообдираю! Приказы она тут раздаёт! КОРОЛЕВА ЧТО-ЛИ БЛЯТЬ?!– Эрза уже еле здерживалась. –Я тебя помню, извращенец.– сказал парень со шляпой на голове. Руфус Лоа. Так его звали. –Варешку прикрой, пидрила!– съязвил Грей. –Орга, вижу ты не изменился!– усмехнулся Лексус. –Ты тоже.– оскалился тот. Оба класса встали друг напротив друга. Все были на низком старте. В любой момент они могли сорваться и кинуться в драку. –Я аж воспылал... –ОТСТАВИТЬ!!!– заорал на всех классный Саблезуба. Как раз подъехал автобус и все загрузились туда. К несчастью для Хвостатых они ехали с Саблезубом. Одна сторона солона принадлежала одному классу. Леви и Люси решили сесть вместе. Как на зло с противоположной стороны уселись Стинг и Роуг. Люси заметно напряглась. –Люсь, спокойно. Если что, то ты можешь дать им отпор.– шептала Леви. –А от кого тебя Гажил стережёт? –От Роуга, а Лексус Кану от Кобры. Значит на тебя объявил охоту Стинг. Больше некому. Не повезло. –Для чего вообще объявляют охоту? –Это война в которой выиграет один класс. Борьба за количество. Пока борьба только между нами и Саблезубом. У нас самое большое количество людей и мы обожаемы. На девочек часто смотрят парни из параллели, а на парней девушки. Саблезуб в последнее время стал нас догонять. В конце года подведётся итог. –А что будет если они выиграют? –Я не знаю. Я слышала что Нацу заключил пари со Стингом. Спроси у него как нибудь. А пока давай мне свой роман! –Что-то мне подсказывает, что эта поездка окончится побоищем. *Тем временем у парней* –Слышь, Саламандр, Эвклиф и Чени сидят рядом с нашими.– пихнул парня в бок Рендфокс. –Чё?– не понял Драгнил, но посмотрел на сказанных. –Пойду как я отправлю Хартфилию к тебе.– сказал Гажил и направился к девочкам.– Люси, можешь пересесть к Ящерице? –ЭТО КТО ТУТ ЯЩЕРИЦА, СТОЛБ ФОНАРНЫЙ?! –СМАХНЁМСЯ?! –ЗАТКНИСЬ, ЖЕЛЕЗЯКА НЕДОДЕЛАННАЯ!!! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!– орала Леви и дубасила Железку по голове. –Я пожалуй пойду.– тихо сказала Люси и направилась на место Рендфокса. –Они идеальная пара!– мечтательно протянула Мира. –Поддерживаю!– приговорила бухая Кана. Дальше поездка складывалась так: Леви спорила с Гажилом и рыпалась сесть с Хартфилией, Джувия мирно посапывала, Грей прожигал взглядом Лао, Стинг и Роуг что-то обсуждали, Эрза и Минерва посылали друг другу "приятные" слова, Лексус слушал музыку. Все остальные спали. –Так, шпана, выгружаемся!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.