ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на природе... ну или не совсем отдых. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
–Так, шпана, выгружаемся!!!– крикнул на салон директор и все ученики стали собираться. –Так! Для начало найдём идеальное место для веселья!– крикнул Нацу. –Да!– крикнул Хвост феи. Саблезуб лишь фыркнули. Побродили они где-то пол часа. Ребята нашли небольшую полянка рядом с горками. –Давайте кататься!!!– визжала Леви. В этот момент в её голову прилетает снежок. Синеволосая упала в сугроб. –Мать твою! Кому жить надоело?!– взбесилась девушка. –Хахаха!– снежок запульнул Чени. –Всё! Достал!!!– крикнула Леви и снежок прилетел в лицо красноглазого. Сейчас на Люси летит Стинг. Он хватает девушку и бросает в сугроб. –Эвклиф! Охринел что-ли?! –Остынь!– крикнул тот и кинул снежок в кареглазую. –ВОЙНА!!!– крикнул класс Саблезуб. –ВОЙНА!!!– вторит им Хвост феи. Сейчас происходит полный хаос. В этой войне участвуют абсолютно все. И ученики и учителя. –Аааяяяяяя!!!– все услышали визг Люси. –Люси?! Девушки нигде не было. Друзья стали переживать за подругу. –Разделимся!– крикнул Дреяр и все разошлись в разные стороны. –Люси!!! –Хартфилия!!! –ЛЮСИ!!! ТЫ ГДЕ?! –Я здесь!!!– все сразу побежали на голос. Они увидели Люси и кинулись осматривать её на увечья. –СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА ТАК ПУГАТЬ?!– крикнула Леви и стукнула девушку по голове. –Ау! Леви! Кстать, смотрите что я нашла!– она указала на деревья. –Эм, деревья и что дальше?– усмехнулся Стинг. –Слепошара!– крикнула та и кинула в него снежок. –Ну всё, Хартфилия, держись! –Попробуй поймай меня!– пропела Люси и кинулась к деревьям. Люси прыгнула на одну из веток и так поднималась всё выше и выше. Она была похожа на кошку. Грациозная и хитрая. Стинг не успевал забраться на одно дерево, а она уже была на другом. –ДУЙТЕ СЮДА!!! КВЕСТ НАЧИНАЕТСЯ!!! НА ОДНОМ ИЗ ДЕРЕВЬЕВ БУДЕТ КОНВЕРТ С ПОДАРКОМ! НАЧАЛИ!!!– класс Хвост феи сразу ринулся на деревья. –По деревьям лазать?! Фи! –Минерва, иди. –Идём, Орландо! Если Люси устроила квест, то это либо на гибкость и сообразительность или на ум! Сейчас насколько я понимаю гибкость, сообразительность и логика.– говорила Эрза. –ЧЁ ВСТАЛИ?! ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО!!! –девушки услышали голос сверху. Подняв думалку (не исправлять) они увидели Люси на макушке самого высокого дерева. –ИДУ, ЛЮСЬ!!!– крикнула Скарлет и полезла на дерево.– Считай, что это вызов. –Я не проиграю!–разозлилась Минерва и полезла за Скарлет. –А если кто-то упадёт и поранится?– спросил Генма. –Не волнуйся. Полюшка приедет через пару часов. –Я НАШЁЛ!!!– по голосу можно было понять что это Грей –НЕТ!!! ЭТО Я НАШЁЛ!!!– крикнул Нацу. –Хм. Странно. Я вроде только один конверт оставляла. СПУСКАЕМСЯ!!!– крикнула Хартфилия и так-же стала спускаться. –Люси, ты же только один конверт оставляла?!– спросил Драгнил. –Да. Дай-ка!– сказала Люси и протянула руку. – Хвост феи, Саблезуб. Игра началась. В лесу спрятаны подсказки. В каждой подсказке будет предложения какой-то загадки. Торопитесь. Если вы не уложитесь до 9 часов не выберетесь из леса. Не думайте что всё так просто. Подсказка может быть где угодно. Первую подсказку вы найдёте в лагере.– закончила читать Люси. –Блондинка, твои проделки? – спросила младшая-Штраус. –Нет, седая! –Идёмте в лагерь!–крикнула Эрза. Когда ученики пришли в лагерь, они увидели полный разгром. –Смотрите!– крикнула Леви указывая на дерево со стрелкой. –Она указывает на склон! –Макаров, твои проделки?– спросил Генма нахмурившись. –Нет.– сказал Макаров. Он тоже был не в восторге от таких игр. –Я нашла бутылку!– крикнула Лисанна. –БУХЛО!!!– крикнула Кана. –Нет же! Внутри записка!– пояснила Люси. Ребята подошли к младшей-Штраус и начали читать записку: –Ищите подсказку в отражении. –В отражении?– переспросила Эрза. –Ага. Может кто зеркало брал? –У меня оно всегда с собой!– сказала Минерва и дала вещь. Все тинэйджеры встали кучкой и по смотрелись в зеркало. –Ничего нет! –Может нам нужно отражение не в зеркале, а в воде или в глазах.– сказала Леви. –Ну в глазах мы хер что увидим!– усмехнулся Роуг. (что-то в последнее время он слишком весёлый!) –Тогда нужна вода!– ударил кулаком об ладонь Нацу. –Вот только где нам найти воду?! Уверенна что вода которую мы с собой привезли не подойдёт!– воскликнула Мира. –Может стоит посмотреть на лёд?– спросил Макаров. –ТОЧНО!!! Спасибо, Дедуля!!!– поблагодарил класс Хвост феи и принялся искать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.