ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на природе... ну или не совсем отдых. Часть 6.

Настройки текста
" Я говорил, что подсказка может быть где угодно. Можешь возвращаться к товарищам, а бельчонка возьми с собой. Следующая подсказка ждёт вас в начале. " –Начале? И бельчонка с собой? Он ненормальный какой-то?! Но тебе я бы всё равно здесь не оставила бы! – она посмотрела на кроху. Люси уже порядком замёрзла. Губы посинели, а руки затряслись. Как искать друзей она не знала. Идя прямая, она кричала друзьям. –НАЦУ!!! ЛЕВИ!!! МАКАРОВ!!! СТИНГ!!! (!) – она поняла, что это бесполезно. Уже отчаевшись, она просто шла. *** –Это ещё что за ересь?! – крикнула Орландо. –Что такое? – спросил Роуг. –Это же стрела! – сказал Грей. –На ней записка. – сообщила Локсар. –И красная стрелка указывающая на восток. – добавила Мира. –Он нам предлагает идти на восток? А что в записке? – спросил Макаров. –Ищите друзей и у одного из них окажется подсказка. – прочитала Джувия. –Нужно найти Лекса и Эрзи! – сказала Мира. –Куда они пошли? – спросил Роуг. –Эээ? Мы пошли на север, а они... На лево вроде. –Запад типо? А это где? –спросила Орландо. –Нам сказали идти на восток? –все кивнули– Значит идём на восток! – сказала Леви и зашагала в нужную сторону. Перенесёмся к Нацу и Стингу. Они спрятались на дереве. Адреналин давно не оставлял их и видимо отпускать не собирался. Но всё же им досталась такая роскошь, как вздох облегчение. Из кустов вышла Люси. –Хартфилия! – Стинг был и рад и зол. Он подошёл и дал девушке лёгкий подзатыльник. –Ай! Эвклиф! –Стинг правильно сделал! Ты зачем убежала?! Люси пихнула Нацу листок с подсказкой. –Нужно искать остальных.– грустно сказала Люси. –Что-то произошло? Люси рассказала и про записку, и про зайца, про ветку и ещё про одну записку. –Нам тоже скучать не пришлось. На висилицу наткнулись, а потом ты нашлась. – рассказывал Нацу. Ребята просто шли. Они уже устали и замёрзли. Решение было принято быстро. Они решили идти к самому началу. Но какого было их удивление когда они наткнулись на Эрзу, Джерара, Кану, Джета, Дроя, Лисанну и Лексуса. –Ребята! –Люси!!! – крикнули Эрза с Каной и побежали к подруге. –Я в порядке! – опередила она. –Вот подсказка! – так же поспешила сказать Люси. –Хоть какой то от тебя толк! – сложила руки на груди младшая-Штраус. –А от тебя никакой! – съязвила Хартфилия. –Ти! –Хватит вам! Нужно искать остальных и идти к началу. У кого нибудь есть предложения где это начало? – спросил Лексус. –Вообще есть два места. Первое место там где мы остановились в первый раз... –А второе на деревьях! – продолжил за Нацу Эвклиф. –Есть подсказка где остальных искать? –Уу! – помотала Люси головой. –ЮКИНО, ДА ТЫ МУЖИК!!! – раздался всем знакомый голос. –ОНА БАБА, ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ!!! –ЭВЕР!!! ЭЛЬФМАН!!! ГДЕ ВЫ?! – со всей дури заорала Люси. –ЗДЕСЬ! – Люси резко срывается на голос и бежит. Все за ней. Она спотыкаясь бежит на голос друзей. Наконец выбежав на поляну она видит ребят вместе с Генмой. –Остались только Макаров и остальные. – сообщил Генма. –Вот бы знать где они! – сказал Джет. –Есть предложения? – все помотали головой. Все отпустили взгляд. Уже стало темнеть и нужно было быстро что то придумать. Опять они пошли по направлению к выходу. Юкино пыталась позвонить Леви или Минерве. Связи не было. Тьма постепенно затягивало небо. Группа там где был Макаров заблудилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.