ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на природе... ну или не совсем отдых. Часть 5.

Настройки текста
–Я боюсь за Люси. – сказала Джувия. –Не волнуйся. Она девушка боевая. Себя в обиду не даст. Я уверен, Нацу найдёт её. – сказал Грей. Связи со сложившимися обстоятельствами, народ был вынужден собраться и вновь отправиться на поиски злосчастных подсказок. Собрав вещи, все решили объедениться в небольшие группы. В первой группе были: Леви, Гажил, Роуг, Минерва, Джувия, Грей, Мира. Во второй: Эрза, Джерар, Кана, Джет, Дрой, Лисанна, Лексус. А в третьей: Руфус, Юкино, Эльфман, Эвергрин, Фрид, Бикслоу. Что косается учителей, то Макаров отправился с первой группой, а Генма с третьей. Во второй группе была Эрза и Лексус так что бояться было нечего. Первая группа пошла на север. Леви была сильно напугана. Её состояние выдавали расширенные глаза и редкая дрожь. –Мелкая, не бойся. Леви впервые не огрызнулась на прозвище "Мелкая". Она просто шла вперёд. Посмотрев девушке в глаза, Гажил увидел, что вот вот и она разрыдается. –Л-леви... Ты чего? – Гажил был удивлён состоянию МакГарден. –Я... Боюсь за Люси, – дрожащим голосом выдавила она. –С ней всё будет хорошо. Нацу не даст её в обиду. – влез Грей. –Нацу-сан сам кого хочешь обидит. – закончил Роуг. –Вы правы... Но у меня дурное причувствие.– предупредила Леви. –Левичкa, ты просто себя накрутила! – невесело усмехнулся Дреяр-старший. –Это ещё что за ересь?! – крикнула Орландо. *** –Ну и где искать эту блондинку? –Заткнись! Люси поумнее некоторых! – огрызнулся Драгнил. –Ну да. Тогда скажи, раз она такая умная, зачем убежала? – неподоброму зыркнул Эвклиф. –Люси... Это такой человек, которому сложно держать эмоции. На протяжении 17 лет она была глыбой льда. Была грубой и резкой. С отцом очень часто ругалась. Даже было, что он её бил. До смерти матери она была счастливым ребёнком. Но после смерти... Её отец охолодел. Она не знала, что такое дружба, не знала об улыбке, не умела веселится. Она рассказывала, что когда отец говорил ей о школе, она видела в его глазах, что-то странное. Облегчение что-ли? Но она научилась дружбе и простому счастью, когда перешла в нашу школу и в наш класс. Будь она в вашем классе она бы и осталось холодной грубиянкой. –закончил Нацу. –Ого. Не сладко ей приходилось. – с сочувствием сказал Стинг. –Хоть она и пришла в школу, но отец не успокоился на счёт замужества. Он всё время пытается её расписать. Меня это жутко бесит! Следующие минут 20 они провели в раздумиях. –Смотри! – сказал Стинг и показал на дерево. –Это что за хрень? – ошарашенно спросил Драгнил. На ветке дерева была завязанная верёвка с петлёй. Как будто кто-то хотел вешаться. В этот момент стала страшно. Не сильный ветерок раскачивал верёвку туда, сюда. Это было ещё страшнее. –Может пойдём отсюда? – аккуратно спросил сакуроволосый. –Да. А то мало ли что. Парни развернулись и хотели было уходить как услышали шорохи. Не сговариваясь они залезли на дерево повыше и стали наблюдать. *** –Леви... Скотина!!! – крикнула Люси– Что тебе от нас надо?! Сцепив зубы он направилась в гущу деревьев. Зачем? По логике вещей там должны быть высокие деревья. От туда должен быть хорошо виден весь лес. Забравшись на верхушку этого самого дерева, а именно ели, она стала высматривать, то ли людей, то ли животных. И нашла. Она увидела... Зайчика. Каким образом? Да чёрт его знает! Каким то фигом она высмотрела зайца и почему то подумала, что это тот зверь. Чуть-ли не свалившись с дерева она бежит за ушастым. Тот так и наровил скрыться. Что творилось у Люси в голове? Примерно это: –Сраный квест! Будь проклят этот заяц! Ушастый ну постой!!! Уши отрублю к чёртовой бабушке!!! И тому подобное. –ПОПАЛСЯ!!! Напрыгнув на зайца и сватив его за уши, стала рассматривать его на количество подсказок. –Вот же я дура! – ударив себя по лбу выдохнула Хартфилия. Подсказки на кролике не было. Лишь время зря потеряла. Отпустив ушастого она села на снег и взяла голову в руки. Слёзы появились на лице. –Какой кошмар. Нацу, где же ты? Немного успокоившись, Люси встала и хотела было идти, но послышался тихий шорох рядом с ней. "Это же ветер!"- скажете вы. Но это был не ветер. Люси была в оцепенении. Аккуратно поворачивая голову, она видела как ветка двигалась вверх, вниз. Будто кто-то стоит и двигает её. –Н-нацу, это ты? – Люси медленно и не уверенно стала подходить к ветке. Не успела она и 2-ух метров пройти как услышала, что что-то трещит над её головой. Всё случилось за 3 секунды. Подняв голову она увидела, что огромная ветка падает на неё. Быстро среагировав, она отпрыгивает в сторону. Как раз в этот момент ветка упала. –Ахринеть не встать.– сказала она. Девушка услышала тихий писк. Подойдя к ветке она увидела маленький рыжий комочек. Достав из рюкзака запасной шарф, аккуратно взяла клубочек и обернулась в ткань. Показался маленький носик. –Бельчонок! Какой милашка! – пропищала кареглазая. Но вдруг он вспомнила написанное в подсказке. –Найдёшь подсказку на одежде зверя. – тихо поговорила она. Посмотрев на свой шарф, она наткнулась на маленький клочок бумаги. –Серьезно?! Как он там оказался?! В припадках разворачивая подсказку, она ещё раз убедилась, что здесь может быть всё что угодно. " Я говорил, что подсказка может быть где угодно. Можешь возвращаться к товарищам, а бельчонка возьми с собой. Следующая подсказка ждёт вас в начале. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.